1

Тема: Посоветуйте програмку тренировок

Люди такая фигня ! рост  мой 182см а вот с весом проблемы 65кг в моито 17 лет, вот два дня тому назад стал пить протеин "Атлант с глютамином" Я всю свою жизнь занимался спортом, посоветуйте програмку тренировок (доступ в зал у меня не ограниченый) только пожалуйсто именно для набора массы, на всё остальное мне накакать, и не рельеф тоже, может нужно както питаться, только пожалуйсто на своём опыте и кстати может кто знает что такое глютамин??

2

Re: Посоветуйте програмку тренировок

Главное есть спать есть тренироваться есть спать тренироваться.... и чем меньше посторонних дел тем лучше  smile

На всех но разному к сожалению програмки действуют, тут опыт личный нужен.
Если у тебя опыт небольшой почитай это:
http://fatalenergy.com.ua/Book/sestopalov/glava3.php
http://fatalenergy.com.ua/Book/weider/w … lava12.php
http://fatalenergy.com.ua/Book/dom_enc_body/25.php

Вот нашол, думаю очень хорошо написано:

Глютамин. Эта интересная пищевая добавка обладает четырьмя главными эффектами:

1. Она частично ослабляет окислительное действие молочной кислоты, поэтому организм может вырабатывать ее больше без усиления боли от мышечного жжения. Бикарбонаты обладают тем же свойством, но, к сожалению, эффективные дозы вызывают расстройство желудочно-кишечного тракта, поэтому за повышение показателей приходится платить болями в желудке. Если вы легко переносите высокие дозы бикарбонатов - прекрасно, но у большинства людей дела обстоят не так. Поэтому я рекомендую глютамин, который не вызывает подобных проблем.

2. Глютамин может участвовать в процессе повышения уровня гормона роста.

3. Вновь синтезированным HSP нужен глютамин для максимизации их антикатаболических эффектов. Интенсивный тренинг активирует мышечный глютамин синтетазу - энзим, который ускоряет формирование глютамина. Повышение его активности будет стимулировать производство глютамина за счет других аминокислот, таких как ВСАА. Кортизол является мощным стимулятором активности синтеза мышечного глютамина. Синтезированный глютамин не задерживается внутри клетки, а попадает в кровь. Такое усиленное высвобождение глютамина уменьшит его содержание в мышечных волокнах. Уровень аминокислот - его предшественников - также снизится.

Вы должны быть уверены, что при синтезе HSP уровни мышечного глютамина остаются высокими. Активность глютамин синтетазы очень легко поддерживать, просто принимайте дополнительный глютамин.

4. Подавление глютамином активности энзимов - это один из способов его борьбы с кортизолом. Принимайте глютаминосодержащие добавки перед тренировкой. Во время тренинга активность транспортных систем, доставляющих глютамин в мышечные клетки, снижена из-за нехватки АТФ.

Полный текст http://fatalenergy.com.ua/Book/stati/stim/3.php

3

са пасибо!!!! Ну а протеин этот нормальный?? не знаете?? а то мне тут сообщили что это вообще яд  из змеиной кожи делают (в условном виде) но мне впринципе  больше кушать нечего ибо в моей деревне Твери кроме Атланта ничего  не растёт!:) стоит его вообще тогда хавать??

4

Я Атнлат не ел, слышал что кроме поноса толку от него нету.
Можешь покупать детское питание - есть по пол пачки в день, это хорошая замена атланта.
Если есть возможность, питайся 5-10 раз в день.

А вообще рекомендую креатин раздобыть.

5

У меня Атлант с креатином и глютамином,! ВОТ ,  слушай а  скажем  мне говорили какойто метан есть  он в обычной аптеке продаётся не знаешь?? и говорят его нужно употреблять с повышением дозы каждый день, а что будет если я скажем попью его дней пять а потом резко  брошу, расскажи пожалуйсто по подробнее что это такое и где его можно достать и настоящее название!! Зарание спасибо, а чем мне криатин поможет  с  массой???

6

У меня Атлант с креатином и глютамином,! ВОТ ,  слушай а  скажем  мне говорили какойто метан есть  он в обычной аптеке продаётся не знаешь?? и говорят его нужно употреблять с повышением дозы каждый день, а что будет если я скажем попью его дней пять а потом резко  брошу, расскажи пожалуйсто по подробнее что это такое и где его можно достать и настоящее название!! Зарание спасибо, а чем мне криатин поможет  с  массой???

метан - метандростенолон (надеюсь буквы не попутал  smile ) Анаболически-андрогенный стероид, при этом сильно действующий. если колес 5-10 в день глотать сможешь набирать до 10 кг массы в месяц. Бросишь принимать все набранное в два раза спадет. Лет так до 19 категорически принимать нельзя, да и вообще тот метан что можно купить в аптеке отстойного качества. Сильно давит на печень, если не повезет можешь и детей не заиметь.
Хотя в профессиональном бодибилдинге его килограммами жрут.
Я не рекомендую тебе его есть, нужно с твоим ростом тебе сначала кг так с 80 набрать, а потом уж о чем-то задумываться..
Ну если все же взбредет тебе в голову стероиды хавать, то начни хотя бы с Ретобалила (Нандролона Деканоат) по 2 ампулы в неделю., лучше конечно Нандролона Ундеканоат или Нандролона Фенилпропионат но их в аптеках трудно найти. Есть еще интересный препарат – Андриол, конечно по эффективности слабенький но побочные эффекты минимальны (есть в аптеках).

Стероиды – это опасно, детей не будет – меня не вини.

Креатин - азотсодержащая органическая кислота, очень положительно влияет на набор мышечной массы (из-за того что повышается азотный баланс организма.)
Наверное единственный безопасный продукт который реально помогает набрать вес.

7

если будеш не долго принимать то он неподействует как нужно.

8

Продолжение в этой теме