У меня Атлант с креатином и глютамином,! ВОТ , слушай а скажем мне говорили какойто метан есть он в обычной аптеке продаётся не знаешь?? и говорят его нужно употреблять с повышением дозы каждый день, а что будет если я скажем попью его дней пять а потом резко брошу, расскажи пожалуйсто по подробнее что это такое и где его можно достать и настоящее название!! Зарание спасибо, а чем мне криатин поможет с массой???
метан - метандростенолон (надеюсь буквы не попутал
) Анаболически-андрогенный стероид, при этом сильно действующий. если колес 5-10 в день глотать сможешь набирать до 10 кг массы в месяц. Бросишь принимать все набранное в два раза спадет. Лет так до 19 категорически принимать нельзя, да и вообще тот метан что можно купить в аптеке отстойного качества. Сильно давит на печень, если не повезет можешь и детей не заиметь.
Хотя в профессиональном бодибилдинге его килограммами жрут.
Я не рекомендую тебе его есть, нужно с твоим ростом тебе сначала кг так с 80 набрать, а потом уж о чем-то задумываться..
Ну если все же взбредет тебе в голову стероиды хавать, то начни хотя бы с Ретобалила (Нандролона Деканоат) по 2 ампулы в неделю., лучше конечно Нандролона Ундеканоат или Нандролона Фенилпропионат но их в аптеках трудно найти. Есть еще интересный препарат – Андриол, конечно по эффективности слабенький но побочные эффекты минимальны (есть в аптеках).
Стероиды – это опасно, детей не будет – меня не вини.
Креатин - азотсодержащая органическая кислота, очень положительно влияет на набор мышечной массы (из-за того что повышается азотный баланс организма.)
Наверное единственный безопасный продукт который реально помогает набрать вес.