2,901 (21-01-2012 19:07 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Метандиенон.

Вчера уже выкладывал эту ссылку http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … etana.html
и что бы всю не читать (хотя не помешает) маленькая оттуда цитата-рекомендация :Дегидроэпиандростерон (DHEA) совместно Трибестаном  употребляется для увеличения производства тестостерона.
Имеется в виду как своеобразное ПКТ после соло мити.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,902

Это пкт выходит дороже курса :]

2,903

Paraschokk пишет:

Это пкт выходит дороже курса :]

ну,так а мы тебе о чём...)) не парь себе моск и не тащи всякую дрянь в рот )))

Добавлено: 21-01-2012 21:13

Ты ж всё что-то переживаешь...не бзди всё будет гуд...митя соло+усиленный паёк+сон как у бурундука в норе+пахать в зале и будет счастье ))

2,904

У меня все так и есть, вот только спать много не получается, сплю по часов 8 примерно, немного еще днем досыпаю, но норм, курить перестал почти, вообще редко курю  cowboy

2,905 (21-01-2012 19:23 отредактировано Realization)

Paraschokk пишет:

сплю по часов 8 примерно

мне бы так,ато часов 6 выходит и хорошо

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,906

как zаеbали ищущие философский камень.День ото дня одна и та же мысль-"как мне сожрать и чего,что бы печень не наепнуть,и массы побольше набрать,и что мне сожрать после курса,(тамакс,кломид,гонада-надддаааа???)" и что бы это все было окуеть как задешего....
День за днем этим тупарылым объясняют что по чем,так нет же каждый день их еще прибывает и никто даже страницу назад не про листнёт,потому что или впадлу или туг на ум. banghead

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,907

Да магическое ПТК без него никуда

2,908

Может если бы не было столько мнений всякие "тупорылые" бы не задавали так часто этот вопрос.  chainsaw

2,909

Вот  думаю в марте захимичить  данабольчиком соло , но есть одно но , каждый год в качалке   в августе  месяц каникулы ( ну тип ремонтные работы ) и что и как же тогда быть ?  ведь солью    наверное   всё  mad  ?  что вы господа спортсмены думете   по ет  поводу ?

2,910

Привет всем не смог создать новую тему , решил написать тут. Посоветуйте как правильно захимичится взял себе 50 таблеток Метандиенон по 10 мг , и станазалол 100таб по 10мг , от ALPHA-PHARM . Посоветуйте как лучше принимать , и кто вообще пробывал эту алхафарму , раньше закидывался только балканфармой.

2,911

Dimasikus пишет:

Привет всем не смог создать новую тему , решил написать тут. Посоветуйте как правильно захимичится взял себе 50 таблеток Метандиенон по 10 мг , и станазалол 100таб по 10мг , от ALPHA-PHARM . Посоветуйте как лучше принимать , и кто вообще пробывал эту алхафарму , раньше закидывался только балканфармой.

Это просто прекрасно что ты не смог создать новую тему. 178

Pain is temporary, pride is forever.

2,912

simonov-89 пишет:

Это просто прекрасно что ты не смог создать новую тему.

вообще то я жду помощи а не стеба .

2,913

Dimasikus пишет:
simonov-89 пишет:

Это просто прекрасно что ты не смог создать новую тему.

вообще то я жду помощи а не стеба .

Читай форум, все расписано давно.

Pain is temporary, pride is forever.

2,914

Кабанн пишет:

Вот  думаю в марте захимичить  данабольчиком соло , но есть одно но , каждый год в качалке   в августе  месяц каникулы ( ну тип ремонтные работы ) и что и как же тогда быть ?  ведь солью    наверное   всё  mad  ?  что вы господа спортсмены думете   по ет  поводу ?

Не уловил связи между курсом в марте и ремонтом в августе.  skull-2

2,915

simonov-89 пишет:
Dimasikus пишет:

Это просто прекрасно что ты не смог создать новую тему. 178

Витяня экий же ты не толлерантный!ты чо не видишь что это самый важный вопрос на всем форуме и я даже скажу более в рунете!Я думаю без создания новой темы по сабжу никак не обойтись.Мы же тут и сидим для того что бы нубам разжевывать прописные истины,так сказать обязаны как один сказал.Так что надо помочь человеку и создать тему!А форум читать так это пустое,это для лохов а он сразу видно пацан риАльный....

Paraschokk пишет:

Может если бы не было столько мнений всякие "тупорылые" бы не задавали так часто этот вопрос.  chainsaw

митан это кратчайший путь к раку мошонки  wink

Добавлено: 22-01-2012 19:13

Шуман Андрей пишет:
Кабанн пишет:

Не уловил связи между курсом в марте и ремонтом в августе.  skull-2

есть такие спортзалы где в августе типа ремонт и народ месяц баластится,типо в отпуске.Довелось в таких заниматься.

2,916 (22-01-2012 09:17 отредактировано Гуго Карлович)

Это я понял. Я не сильно понял как августовский ремонт может подосрать мартовский курс.

Добавлено: 22-01-2012 11:17

митан это кратчайший путь к раку мошонки (с) Hammer
Это когда из мошонки вылазит рак. В это время когда он начнёт сваливать главное его не проипать и поймать за хвост.

2,917

Шуман Андрей пишет:

Это я понял. Я не сильно понял как августовский ремонт может подосрать мартовский курс.

Это когда из мошонки вылазит рак. В это время когда он начнёт сваливать главное его не проипать и поймать за хвост.

ну он в марте на курс садиться а когда слазиет ведь не сказал... мож в следующем марте...

2,918 (22-01-2012 09:28 отредактировано Кабанн)

Ну что не понять ? Я  понял что если химичиш то перерывов тренеровок не должно быть иначе  массу сольёшь  , а тут будет месяц перерыва  в  августе

2,919

Шуман Андрей пишет:

сия гениальная фраза не моего творчества а было списшена на одном форуме  satan

2,920

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

ну он в марте на курс садиться а когда слазиет ведь не сказал... мож в следующем марте...

Ааааааа...типа длинный годичный 50-ти табовый митановый курсик. Нууууу...об этом много книг написано. Тогда конечно подосрёт ремонт.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 22-01-2012 11:28

Кабанн пишет:

Ну что не понять ? Я  понял что если химичиш то перерывов тренеровок не должно быть иначе  массу сольёшь  , а тут будет месяц перерыва  а  августе

На форуме есть многоуважаемый Тяж. Так вот если не ошибаюсь он рассказывал когда-то о себе. Курс. После курса сброс оборотов. И сваливает на 2 (если не ошибаюсь) месяца на каникулы. Рыбалка,шашлыки и женщины. ИМХО никаким боком ремонт тебе не навредит.

2,921

Кабанн пишет:

Ну что не понять ? Я  понял что если химичиш то перерывов тренеровок не должно быть иначе  массу сольёшь  , а тут будет месяц перерыва  в  августе

а сколько твой курс будет длиться?

2,922

Hammer ™ пишет:
Кабанн пишет:

Курс первый  , 100 таб 20мг в день .

2,923 (22-01-2012 09:45 отредактировано Гуго Карлович)

Кабанн пишет:
Hammer ™ пишет:
Кабанн пишет:

Сорь. Ты вроде писал 50 мити и 100 станазы.

Добавлено: 22-01-2012 11:45

Ааааааа...извиняюсь...попутал. Не ты. Пацаны если можно ставьте аватары. По безликим никам тяжело всех запомнить.

2,924

Шуман Андрей пишет:
Кабанн пишет:
Hammer ™ пишет:

Сорь. Ты вроде писал 50 мити и 100 станазы.

Добавлено: 22-01-2012 11:45

Ааааааа...извиняюсь...попутал. Не ты. Пацаны если можно ставьте аватары. По безликим никам тяжело всех запомнить.

Зделал аву

2,925

Возраст,вес,опыт. Есть предположение,что 20 мг/день будет не о чём.