simonov-89 пишет:Dimasikus пишет:Привет всем не смог создать новую тему , решил написать тут. Посоветуйте как правильно захимичится взял себе 50 таблеток Метандиенон по 10 мг , и станазалол 100таб по 10мг , от ALPHA-PHARM . Посоветуйте как лучше принимать , и кто вообще пробывал эту алхафарму , раньше закидывался только балканфармой.
Это просто прекрасно что ты не смог создать новую тему. 
Витяня экий же ты не толлерантный!ты чо не видишь что это самый важный вопрос на всем форуме и я даже скажу более в рунете!Я думаю без создания новой темы по сабжу никак не обойтись.Мы же тут и сидим для того что бы нубам разжевывать прописные истины,так сказать обязаны как один сказал.Так что надо помочь человеку и создать тему!А форум читать так это пустое,это для лохов а он сразу видно пацан риАльный....
Paraschokk пишет:Может если бы не было столько мнений всякие "тупорылые" бы не задавали так часто этот вопрос. 
митан это кратчайший путь к раку мошонки 
Добавлено: 22-01-2012 19:13
Шуман Андрей пишет:Кабанн пишет:Вот думаю в марте захимичить данабольчиком соло , но есть одно но , каждый год в качалке в августе месяц каникулы ( ну тип ремонтные работы ) и что и как же тогда быть ? ведь солью наверное всё
? что вы господа спортсмены думете по ет поводу ?
Не уловил связи между курсом в марте и ремонтом в августе. 
есть такие спортзалы где в августе типа ремонт и народ месяц баластится,типо в отпуске.Довелось в таких заниматься.