Re: Метандиенон.
Себя на аву! Ёпт!
Добавлено: 22-01-2012 12:56
Предлагаю безликим не отвечать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Себя на аву! Ёпт!
Возраст,вес,опыт. Есть предположение,что 20 мг/день будет не о чём.
рост 1.70 вес79 .31год . занимаюсь почти 1.5г жим 100+-.
Я вот тоже думаю... докупить пачку данабола и кушать по 40мг (ато отзывы говорят что данабол слабый)
Себя на аву! Ёпт!
согласен безликим животным машинам гомикам со спущенными штанами то же игнор
ШО за бунт)) не у всех есть возможность в даный момент поставить аватор 
слушай жри метан 30-40 мг в день на 6 недель
как zаеbали ищущие философский камень.День ото дня одна и та же мысль-"как мне сожрать и чего,что бы печень не наепнуть,и массы побольше набрать,и что мне сожрать после курса,(тамакс,кломид,гонада-надддаааа???)" и что бы это все было окуеть как задешего....
День за днем этим тупарылым объясняют что по чем,так нет же каждый день их еще прибывает и никто даже страницу назад не про листнёт,потому что или впадлу или туг на ум.
оскорбления
Это не оскорбление а факт объективной реальности.Если считаете что это не так,попробуйте каждый день отвечать на одни и те же вопросы таким вот существам без мозгового вещества в черепной коробке. 

Hammer ™ пишет:как zаеbали ищущие философский камень.День ото дня одна и та же мысль-"как мне сожрать и чего,что бы печень не наепнуть,и массы побольше набрать,и что мне сожрать после курса,(тамакс,кломид,гонада-надддаааа???)" и что бы это все было окуеть как задешего....
День за днем этим тупарылым объясняют что по чем,так нет же каждый день их еще прибывает и никто даже страницу назад не про листнёт,потому что или впадлу или туг на ум.оскорбления
Это не оскорбление а факт объективной реальности.Если считаете что это не так,попробуйте каждый день отвечать на одни и те же вопросы таким вот существам без мозгового вещества в черепной коробке.
Ты чё под тестом ? наверн дозу убавь ! ато палишься очень )))
кто здесь?!

Марат, это ж кабан повесился. На аву обрати внимание.
Мож хва ФЛУДИТЬ !? 
Мож хва ФЛУДИТЬ !?
Братуха народ,кипятится не от личной неприязни к тебе. Просто почти на каждой странице одни и те же вопросы и ответы. Вот пример http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058-p116.html мой пост № 2877 Прочитай думай найдёшь ответ.
Я не спрашивал как кушать данабол , ето вы уже расспросами подтянули ету тему , изначально я спросил что буд если я через несколько месяцев после курса сделаю перерыв трени на месяц . И на свой вопрос я не нашёл ответ на форуме . Ещё у меня к вам буд много вопросов в плоть до составлени курсов . но до того времени я надеюсь уже найду ети вопросы на форуме что бы лишний раз не тревожить вас однообразными вопросами . (С уважением Кабан дикий))
За месяц все набранное на курсе сольешь,да еще и часть того,что натурально набрал потеряешь.
Так что не курси,не нада.
Я не спрашивал как кушать данабол , ето вы уже расспросами подтянули ету тему , изначально я спросил что буд если я через несколько месяцев после курса сделаю перерыв трени на месяц . И на свой вопрос я не нашёл ответ на форуме
будет то же самое как и если на сухую сделаешь перерыв в месяц... прошедший несколько месяцев назад курс,для тебя ничего не поменяет...
Добавлено: 22-01-2012 21:52
За месяц все набранное на курсе сольешь,да еще и часть того,что натурально набрал потеряешь.
Так что не курси,не нада.
и еще рак мошонки...

сделаю перерыв трени на месяц
купи себе 3 тренировки в другом зале, и 1 в неделю сделай базу тяжелую.
купи себе 3 тренировки в другом зале, и 1 в неделю сделай базу тяжелую.
Андрюха, в другом зале еще быстрее сливается! Ни в коем случае! 
Андрейка пишет:купи себе 3 тренировки в другом зале, и 1 в неделю сделай базу тяжелую.
Андрюха, в другом зале еще быстрее сливается! Ни в коем случае!
в другом зале там катаболизм повышенный...

)не,ну если присосуться ,,то можно все потерять,ВСЕ))
А так Кабан(
) ты хочешь чтоб у тя добавились еще мышцы к тем что имеются, и ты перестал давать орг-му физ. нагрузку, а они просто остались? так не будет, организму лишние( которые не работают) мышцы не нужны,ему бы жирка, да пыва!)))
все равно нужно будет что то делать. в зале или без оного.
)не,ну если присосуться ,,то можно все потерять,ВСЕ))
А так Кабан() ты хочешь чтоб у тя добавились еще мышцы к тем что имеются, и ты перестал давать орг-му физ. нагрузку, а они просто остались? так не будет, организму лишние( которые не работают) мышцы не нужны,ему бы жирка, да пыва!)))
А что если в етот период брусья турник и отжимани от пола ?
И самое главное-березку дома делай,минут по 20 в день в ней стой,так меньше мускулов потряешь от метана.
И самое главное-березку дома делай,минут по 20 в день в ней стой,так меньше мускулов потряешь от метана.
Твой юмор мне без химии не понять 
А это не шутка.
Кровообращение тестикул таким образом улучшается,как раз то что нужно после курса
+для спины полезно
А это не шутка.
Кровообращение тестикул таким образом улучшается,как раз то что нужно после курса
+для спины полезно
для тестикул луче какой нибудь даме сделать так
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Андрейка пишет:)не,ну если присосуться ,,то можно все потерять,ВСЕ))
А так Кабан() ты хочешь чтоб у тя добавились еще мышцы к тем что имеются, и ты перестал давать орг-му физ. нагрузку, а они просто остались? так не будет, организму лишние( которые не работают) мышцы не нужны,ему бы жирка, да пыва!)))
А что если в етот период брусья турник и отжимани от пола ?
Ни в коем случаи не делай! от отжиманий рак еще быстрее вылезит из мошонки! он боится когда писька пол задевает! да и прицепс не в ту сторону начнет расти! так что смотри оккуратней! нужно делать только такие упражнения как в качалке!!!! заменять нельзя! все сольешь!
Александер,рано те еще в тематических разделах флудить 

Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc