Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы
чо та кабан дерзкий какой то,для анонима...
Ну он же кабаннннн
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Реальная правда о спорт питах без рекламы
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чо та кабан дерзкий какой то,для анонима...
Ну он же кабаннннн
зачем свинья на форуме?!

много информации,- мне про поп-корн пост понравился)))
Гейнер не особо ,протеин- другое дело.ну и амино кислоты с БЦА это вообче обязон ,после них кстати крепатура намного мягче.
Парни, спасибо за рекомендации и обсуждения.
Еще вопрос возник, какой казеин стоящий можно взять???
Парни, спасибо за рекомендации и обсуждения.
Еще вопрос возник, какой казеин стоящий можно взять???
Любой не так много фирм его выпускают
NAXal4ik пишет:Парни, спасибо за рекомендации и обсуждения.
Еще вопрос возник, какой казеин стоящий можно взять???Любой не так много фирм его выпускают
не спутай с казеиновым клеем [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

так еще лутше ночью очень долго будет перевариваться 
так еще лутше ночью очень долго будет перевариваться
навеяно соседней темой-ПРОТОКИ забьются 

тяж пишет:NAXal4ik пишет:Парни, спасибо за рекомендации и обсуждения.
Еще вопрос возник, какой казеин стоящий можно взять???Любой не так много фирм его выпускают
не спутай с казеиновым клеем [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ххах,постараюсь)))))
Добавлено: 23-01-2012 13:26
Свояк, не поскажешь,а когда лучше употреблять углеводы?
перед и после тренировки, или как то в течении дня раскидывать еще?
И сколько белка(протеина) на кг веса нужно в день хавать?
NAXal4ik, целый день ешь, ибо так скорее всего калорий не хватит. Перед сном не надо. И такой вопрос - а зачем обязательно казеин, когда можно просто творог взять!?
NAXal4ik, целый день ешь, ибо так скорее всего калорий не хватит. Перед сном не надо. И такой вопрос - а зачем обязательно казеин, когда можно просто творог взять!?
про казеин сказали, что на ночь хорош, долго всасывается, что эффективнее.
Добавлено: 23-01-2012 13:33
Это ты мне про углеводы или протеин?
simonov-89 пишет:NAXal4ik, целый день ешь, ибо так скорее всего калорий не хватит. Перед сном не надо. И такой вопрос - а зачем обязательно казеин, когда можно просто творог взять!?
А творог видимо быстро всасывается?
Добавлено: 23-01-2012 15:34
Это ты мне про углеводы или протеин?
А ты про что спрашивал? Про углеводы.
я не знаю, спасибо за инфу) я просто лол в этом,решил заниматься со спортпитом,вот и интересуюсь)
Добавлено: 23-01-2012 13:36
NAXal4ik пишет:simonov-89 пишет:NAXal4ik, целый день ешь, ибо так скорее всего калорий не хватит. Перед сном не надо. И такой вопрос - а зачем обязательно казеин, когда можно просто творог взять!?
Добавлено: 23-01-2012 15:34
NAXal4ik пишет:Это ты мне про углеводы или протеин?
А ты про что спрашивал? Про углеводы.
Ну смотри, я планирую пить протеин прям утром и в течении дня между едой.
На ночь сложный прот (казеин) ну с твоего совета творог.
Углеводы получается пить вместе с протеином постоянно? Или посоветуй как,более точно. Извини за назойливость) 
Углеводы получается пить вместе с протеином постоянно? Или посоветуй как,более точно. Извини за назойливость)
Углеводы едят в основном 
Углеводы есть каша всякая, хлеп, макароны. Не обязательно в виде спортпита, можно в виде ближайшего гастронома их прикупать 
NAXal4ik пишет:Углеводы получается пить вместе с протеином постоянно? Или посоветуй как,более точно. Извини за назойливость)
Углеводы едят в основном
то есть?
Добавлено: 23-01-2012 13:40
Углеводы есть каша всякая, хлеп, макароны. Не обязательно в виде спортпита, можно в виде ближайшего гастронома их прикупать
просто вопрос в том, сколько нужно их?
то есть?
Что то есть? То и ешь 
У меня в рационе 60% углеводов, 30% белка, 10% жиров. Это приблизительные цифры, а вообще по питанию статей чуть больше, чем докуища.
Используй Силу Гугла, молодой Джедай!
Ну или поюзай поиск по форуму 
NAXal4ik пишет:то есть?
Что то есть? То и ешь
при каждом приеме прота пить и углеводы?
simonov-89 пишет:NAXal4ik пишет:то есть?
Что то есть? То и ешь
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ну если ты умеешь пить кашу или макароны - тогда да!
simonov-89 пишет:NAXal4ik пишет:то есть?
Что то есть? То и ешь
Ты че один прот жрать будешь!? Напиши свой рацион примерный.
NAXal4ik пишет:simonov-89 пишет:Что то есть? То и ешь
ну если ты умеешь пить кашу или макароны - тогда да!
не ругайся,я просто хотел купить чистый в порошке)
Vehrmacht пишет:NAXal4ik пишет:при каждом приеме прота пить и углеводы?
ну если ты умеешь пить кашу или макароны - тогда да!не ругайся,я просто хотел купить чистый в порошке)
И еще раз - кушай каши, макароны из твердых сортов пшеницы, черный хлебушек или хлебушек с отрубями и тебе будет счастье!
Исключи из рациона белый хлеб и булочки, тортики, пирожки. Ну если не исключи, то ограничь до минимума. Да, сахар тоже нафиг не нужен.
Короче, питайся не junk food`ом из макдональдса, а ешь здоровую домашнюю пищу.
И еще раз - кушай каши, макароны из твердых сортов пшеницы, черный хлебушек или хлебушек с отрубями и тебе будет счастье!
Исключи из рациона белый хлеб и булочки, тортики, пирожки. ну если не исключи, то ограничь до минимума. Да, сахар тоже нафиг не нужен.
Короче, питайся не junk food`ом из макдональдса, а ешь здоровую домашнюю пищу.
Я чувствую зря мы тут распинаемся, и он все равно будет жрать одни протеины 
Vehrmacht пишет:И еще раз - кушай каши, макароны из твердых сортов пшеницы, черный хлебушек или хлебушек с отрубями и тебе будет счастье!
Исключи из рациона белый хлеб и булочки, тортики, пирожки. ну если не исключи, то ограничь до минимума. Да, сахар тоже нафиг не нужен.
Короче, питайся не junk food`ом из макдональдса, а ешь здоровую домашнюю пищу.Я чувствую зря мы тут распинаемся, и он все равно будет жрать одни протеины
Это до первого несварения желудка 
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Реальная правда о спорт питах без рекламы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc