Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы
Думаю даже в общагу не заходил.
Дима, пацталом!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Реальная правда о спорт питах без рекламы
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю даже в общагу не заходил.
Дима, пацталом!
тяж пишет:в армии был?
нет
Сидел только
там что то же так принято заходит новичек в монастырь и начинает раздовать советы и стебаться?
Успакойся пропей Данабол выложи фото хоть в рубашке с галстуком
приятней с человеком общатьсяа не с Кабанами из рода свиней
Кабанн пишет:тяж пишет:в армии был?
нет
Сидел толькотам что то же так принято заходит новичек в монастырь и начинает раздовать советы и стебаться?
Успакойся пропей Данабол выложи фото хоть в рубашке с галстуком
приятней с человеком общатьсяа не с Кабанами из рода свиней
ок ! советы больше не буду давать . Я надеюсь что вы мне не перестанете терь давать советы по поводу химии ?
ок ! советы больше не буду давать
я же тебе вчера написал...залепи рот скотчем и читай!
У тебя по ходу голова рукам покоя не дает!
не ругайся,я просто хотел купить чистый в порошке)
Наркоман что ли? 
Кабанн пишет:ок ! советы больше не буду давать
я же тебе вчера написал...залепи рот скотчем и читай!
У тебя по ходу голова рукам покоя не дает!
Зачем рот скочем если ? я пальцами тут розговариваю 
я пальцами тут розговариваю
ну ты там особо то не увлекайся...ананизм до хорошего не доводит 
Кабанн пишет:я пальцами тут розговариваю
ну ты там особо то не увлекайся...ананизм до хорошего не доводит
Не фантазируй
фантазируй
кабанчик иди пасись на другом форуме 
Кабанн пишет:фантазируй
кабанчик иди пасись на другом форуме
Мож хва уже форум засерать
засерать
забейся ....засераешь его как раз ты ..тебе сказано читай!
Hammer ™ пишет:свинья она потому свинья что все изгадить может...
Я вот наблюдаю за тобой и замечаю что ты всё время злой , у тя в жизне всё плохо ? или ты злой потому что дека сыграла злую шутку ?
Порки Пиг!Не быкуй,а то 

Да, новеньких тут не любят как я заметил. (этими словами никого не хочу обидеть)
Да, новеньких тут не любят как я заметил. (этими словами никого не хочу обидеть)
балаболов тут не любят Олежка... балаболов... кстати чо там с идентификацией натурального дважды чемпиона СССР по ТА?И видео кто то обещал показать как тот чемпион он же по совместительству друг приседает 360 кг и из экипы на нем только любимые тапочки?Где видео Олежка,я тебя спрашиваю?

Да! тут новеньких не любят ! , и даже если новичок буд всё правильно писать всёровно они толпой засрут его сообщени зделают его не правым . а потом на следущий день читаешь форум и виш что они всё точно так же советуют людям то что ты писал вчера . Как дети малые . Марат ваще се цену не сложит, царя включил. Видать им трудно быть обьективными , даже если новичёк и не прав то я думаю не стоит сразу оскорблять человека , а можно просто сказать ему что он не прав и обосновать почему .
Arabadji Oleg пишет:Да, новеньких тут не любят как я заметил. (этими словами никого не хочу обидеть)
балаболов тут не любят Олежка... балаболов... кстати чо там с идентификацией натурального дважды чемпиона СССР по ТА?И видео кто то обещал показать как тот чемпион он же по совместительству друг приседает 360 кг и из экипы на нем только любимые тапочки?Где видео Олежка,я тебя спрашиваю?
На счёт балаболов это правильно. На сщёт идентифиации не знаю, я это уже говорил, в интернете такое не могу найти. А видео достану, просто както в зале не всегда всталкиваемся.
Да! тут новеньких не любят ! , и даже если новичок буд всё правильно писать всёровно они толпой засрут его сообщени зделают его не правым . а потом на следущий день читаешь форум и виш что они всё точно так же советуют людям то что ты писал вчера . Как дети малые . Марат ваще се цену не сложит, царя включил
Чо разнылся то?Не припомню что бы ты себя так вел когда советы раздавал направо и на лево и когда другим дерзил,а стоило тебе твое место указать так начал сливацо.Ты уже давай,держи марку до конца...
Я что касаеца конкретно меня,то все гораздо проще Порки,я на самомм деле дрищь каторый спи3дил фоток на одноклассниках и выдает их за свои,втерся так сказать к людям в доверие и глумица над новичками тем самым повышая свою самооценку за их счет
А вот касаемо твоих советов,которые ты же сам и упомянул... Порки,напомни мне мы имели честь лицезреть твои фото?!Ну то есть то на чем основываются твои советы?Или ты не фотогеничен,у тебя нет фотика,или он есть но сломался или ты его сестре отдал,или ты никому ничего не обязан показывать?!
Добавлено: 24-01-2012 16:36
На счёт балаболов это правильно. На сщёт идентифиации не знаю, я это уже говорил, в интернете такое не могу найти. А видео достану, просто както в зале не всегда всталкиваемся.
ну тыж грил он твой друг и по секрету тебе даже рассказывал что не химичил никогда.... я вот думал что другу всегда можно позвонить и спросить у него скажи корешь а как тебя зовут то?! 

Жара тут.Кабан ты не тупи.Когда поймешь что уровень некоторых людей на форуме рядом с твоим не сопоставим(и дело не только в размере бицепса или жиме лежа),перестанешь умничать.Я тоже когда зашел огреб,но не разнылся как ты.
я на самомм деле дрищь каторый спи3дил фоток на одноклассниках и выдает их за свои,втерся так сказать к людям в доверие и глумица над новичками тем самым повышая свою самооценку за их счет © Hammer
Листик,ручка,Fatal Energy.
я на самомм деле дрищь каторый спи3дил фоток на одноклассниках и выдает их за свои,втерся так сказать к людям в доверие и глумица над новичками тем самым повышая свою самооценку за их счет © Hammer
Листик,ручка,Fatal Energy.
бля пацаны не поверите но фотика нету,сломалсо... труба как назло без камеры... и эта.... ручки тоже нету.....

Шуман Андрей пишет:я на самомм деле дрищь каторый спи3дил фоток на одноклассниках и выдает их за свои,втерся так сказать к людям в доверие и глумица над новичками тем самым повышая свою самооценку за их счет © Hammer
Листик,ручка,Fatal Energy.бля пацаны не поверите но фотика нету,сломалсо... труба как назло без камеры... и эта.... ручки тоже нету.....
Вот так всегда...хорошо хоть сестру сюда ещё не приплёл,а-то сказал бы ещё что она сломала или шнур забрала.
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:я на самомм деле дрищь каторый спи3дил фоток на одноклассниках и выдает их за свои,втерся так сказать к людям в доверие и глумица над новичками тем самым повышая свою самооценку за их счет © Hammer
Листик,ручка,Fatal Energy.бля пацаны не поверите но фотика нету,сломалсо... труба как назло без камеры... и эта.... ручки тоже нету.....
Вот так всегда...хорошо хоть сестру сюда ещё не приплёл,а-то сказал бы ещё что она сломала или шнур забрала.
не ну пацаны честно пиАнерское.... йа это... если вышлите мине фотик и пачку бумаки а4 то обесчаю сфотаца,ну или вместо фотика можно трубу с камирой,тоже ничо будет... тока трубу дешевле десяти руплей не нада.... а и чуть низабыл... и ручку...паркир... голд...

Жди,думаю многочисленные обиженные тобой тролли скинутся и вышлют тебе фотик

Да! тут новеньких не любят ! , и даже если новичок буд всё правильно писать всёровно они толпой засрут его сообщени зделают его не правым . а потом на следущий день читаешь форум и виш что они всё точно так же советуют людям то что ты писал вчера . Как дети малые . Марат ваще се цену не сложит, царя включил. Видать им трудно быть обьективными , даже если новичёк и не прав то я думаю не стоит сразу оскорблять человека , а можно просто сказать ему что он не прав и обосновать почему .
Как говорят у нас на Украине - нэ пызды xyйню.
Я тоже здесь новичок и по началу тоже был опиzdюлен за тупые вопросы. Но ничего, собрал мозги до кучи, почитал форум, стал правильно спрашивать и ничего, прижился.
Жди,думаю многочисленные обиженные тобой тролли скинутся и вышлют тебе фотик
![]()
![]()
скорее проклятий мешок [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Реальная правда о спорт питах без рекламы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc