101

Re: Чистка - печень, почки, поджелудочная, сердце

упомянул Малахова я не для того, чтобы сказать что я являюсь его поклонником, а чтоб сказать Сергею что по телеку можно услышать и одних которые против, и других которые за, и кстате автор многих вешей которые говорит Малахов я вляется не он а народ, а он просто пересказывает.   
Дэвид писал :а не могут эти камни быть именно следствием изменения желчи после диеты,грелки и масла? т.е. образовываются во время самой процедуры?
-нет не могут, потому как после нескольких чисток камни больше не выходят.
Манулов писал: 2/3 стакана  камней из печени - это как надо засрать печень то, извините за выражение.
-я веду всю жизнь достаточно здоровый образ жизни, предполагаю что есть некая предрасположенность, возможно печень моя слабая сторона, в детстве болел желтухой, хотя печень не болит слава Богу.

жим 100х12 присед 150х12

102

Малахов который уринотерапевт просто шарлатан,раскрученный первым каналом и от того что он иногда говорит здравые вещи откуда то взятые,от этого он лекарем не станет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

103

Hammer ™ пишет:

Малахов который уринотерапевт просто шарлатан,раскрученный первым каналом и от того что он иногда говорит здравые вещи откуда то взятые,от этого он лекарем не станет...

в принципе согласен...

жим 100х12 присед 150х12

104 (24-01-2012 07:14 отредактировано Baho)

Так я и не понял, почему чистившие печень таким образом форумчане считают, что (пардон) высрали они не банально свернувшееся вокруг лимонного сока комки растительного масла и не остатки фекалий после диеты на яблочном соке, а именно камни? 1112203573 У меня ребятишки малые, если болеют ОКИ с температурой и ничего толком не едят сутки - тоже срут очень жидко, а в полупрозрачной жиже - зеленые шарики говна со слизъю. Что, тоже желчь? hmm  Я-то точно знаю, чем их кормил, даже могу узнать фрагменты непереваренной пищи в этих "камнях", попробуйте наеб..те меня.

Неоднократно вижу тут высказывания, что врачи в поликлиниках против гомеопатии, этакий темный заговор у них против народных целителей. Неправда, гомеопатические средства и приемы активно используются и советуются врачами, подавляющее большинство гомеопатических средств продается в аптеках, сертифицированы минздравом. Просто врачи говорят, что не надо обольщаться и надеятся на серьезный результат - все это слабые полумеры, больше подходят для профилактики. На все это есть научная точка зрения. Только вот о такой процедуре я никогда не слыхал, поэтому и интересуюсь.

Кстати, насчет научной точки зрения: мне не понятно, зачем йога-Валера про давление написал, чем он здесь обосновал вышеупомянутые процедуры? Набор умных слов, расчитанный на зомбирование полуграмотного населения. Главное чтоб дальше спрашивать не стали. Чувствуется зачетный продолжительный опыт сектанских проповедей. Но тут ИМХО не прокатит.

Добавлено: 24-01-2012 15:03

Кстати, хотелось бы добавить собственное мнение ламера и нуба в медицине об всем этом.
Кто печонку в разрезе видел? Кушали печень откормленного гуся, например? У него никаких камешек и говеных зеленых шариков не выкатывается - обычная жирная, крупная нежная однородная печенка, главное пленочку счистить. Ну и если представить на минуту, что качок, употребляющий метан - тот самый гусь, то возникает совершенно определенная мысль, что привести его печень в норму, это значит не отчистить от шариков, а уменьшить размеры ее тканей, снизить нагрузку. Вот тогда ему сразу станет легко двигаться. Сомневаюсь, что можно это сделать за один вечер пожрав неперевариваемого. Может быть я здесь и не прав капитально, если кто-то умный поправит - не буду спорить.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

105

Baho пишет:

Так я и не понял, почему чистившие печень таким образом форумчане считают, что (пардон) высрали они не банально свернувшееся вокруг лимонного сока комки растительного масла и не остатки фекалий после диеты на яблочном соке, а именно камни? 1112203573 У меня ребятишки малые, если болеют ОКИ с температурой и ничего толком не едят сутки - тоже срут очень жидко, а в полупрозрачной жиже - зеленые шарики говна со слизъю. Что, тоже желчь? hmm  Я-то точно знаю, чем их кормил, даже могу узнать фрагменты непереваренной пищи в этих "камнях", попробуйте наеб..те меня.

Неоднократно вижу тут высказывания, что врачи в поликлиниках против гомеопатии, этакий темный заговор у них против народных целителей. Неправда, гомеопатические средства и приемы активно используются и советуются врачами, подавляющее большинство гомеопатических средств продается в аптеках, сертифицированы минздравом. Просто врачи говорят, что не надо обольщаться и надеятся на серьезный результат - все это слабые полумеры, больше подходят для профилактики. На все это есть научная точка зрения. Только вот о такой процедуре я никогда не слыхал, поэтому и интересуюсь.

Кстати, насчет научной точки зрения: мне не понятно, зачем йога-Валера про давление написал, чем он здесь обосновал вышеупомянутые процедуры? Набор умных слов, расчитанный на зомбирование полуграмотного населения. Главное чтоб дальше спрашивать не стали. Чувствуется зачетный продолжительный опыт сектанских проповедей. Но тут ИМХО не прокатит.

Добавлено: 24-01-2012 15:03

Кстати, хотелось бы добавить собственное мнение ламера и нуба в медицине об всем этом.
Кто печонку в разрезе видел? Кушали печень откормленного гуся, например? У него никаких камешек и говеных зеленых шариков не выкатывается - обычная жирная, крупная нежная однородная печенка, главное пленочку счистить. Ну и если представить на минуту, что качок, употребляющий метан - тот самый гусь, то возникает совершенно определенная мысль, что привести его печень в норму, это значит не отчистить от шариков, а уменьшить размеры ее тканей, снизить нагрузку. Вот тогда ему сразу станет легко двигаться. Сомневаюсь, что можно это сделать за один вечер пожрав неперевариваемого. Может быть я здесь и не прав капитально, если кто-то умный поправит - не буду спорить.

а ты ввобще когда-нибудь задумывался над тем что животные болеют намного меньше чем люди? и почему это так?

жим 100х12 присед 150х12

106 (24-01-2012 08:10 отредактировано Дим)

По поводу животных ты не прав, болеют сильно... Еще не так давно люди в 40 уже были глубокими стариками

107 (24-01-2012 08:10 отредактировано Digital)

Дим пишет:

По поводу животных ты не прав, болеют сильно

намного реже людей - уж поверь кол-во заболеваний у животных намного меньше чем у людей...

жим 100х12 присед 150х12

108

Salaga1975 пишет:
Дим пишет:

намного реже людей - уж поверь кол-во заболеваний у животных намного меньше чем у людей...

У меня Доберман за 10 лет, переболел всеми болезнями которые бывают у людей и усыпил в итоге т.к. был Рак в посл. стадии.    На улице вижу дворняги из 10 макс. 2 зиму переживают.

109

чувствуется что Валера у Вани вызвал батхерт... не понятно чем только...

110 (24-01-2012 08:48 отредактировано Baho)

Пусть простит Валера, если что-то прозвучало грубо.
Марат, как по мне, и Кабанн и Валера, с одного и того же начали на форуме, нет? Черезмерное навязывание себя собеседнику без имеющегося повода и оснований. И то, что у одного есть пару выложенных фот - ни причем. Не думаю, что кабанн сильно хуже выглядит, это не сложно.

С уважением.

111

Baho пишет:

Пусть простит Валера, если что-то прозвучало грубо.
Марат, как по мне, и Кабанн и Валера, с одного и того же начали на форуме, нет? Черезмерное навязывание себя без имеющегося повода и оснований. И то, что у одного есть пару выложенных фот - ни причем. Не думаю, что кабанн сильно хуже выглядит.

Ваня может с твоей точки зрения оно и так,мы ведь каждый по разному воспринимаем информацию,так что тут наше восприятие может отличаться,я спорить не буду так как восприятие вещь субъективная.
А по поводу сравнения Крампа и Кабана,тут мне кажется что сравнение не корректное.Не знаю как кого а лично меня результат Валеры который я видел,мотивирует здорово.Тут как бы наглядное подтверждение практики с теорией,я не могу сказать что он балабол,и Валера себя сразу обозначил как только спросили.А Кабан пока только и делает что балаболит и сливается себя обозначить,для новичка ведет себя дерзко а когда ему врубают фары начинает заднюю давать,к волкам вон себя причислил а нас к собакам,видать образ себя любимого у него в голове героический сложился...

112

Ну это его уже понесло, я не об этих постах, а только о первых. Не известно как лестно Валера бы ответил, еслиб его тут притравили чуток. smile

ИМХО все-таки странновато не будучи атлетом с первых же постов раздавать советы во всех темах на качковском форуме (я так крампа увидел, может кому-то он видится подругому). Форма его физическая вполне рядовая для военного пенсионера. Достижения по городскому марафону (18-ый из 345 бабушек) посредственные для многолетнего спеца по марш-броскам, йога - вообще сомнительное увлечение для мужика и обычно всегда сочетается с экстремальными религиями... Не жирный - респект ему, но это больше заслуга службы и, как следствие, выработанного образа жизни... Еще не вполне понятно (и потому мне подозрительно), зачем он здесь, ведь силовые и объемы и вообще кача его явно не интересуют.

С уважением.

113

Baho пишет:

ИМХО все-таки странновато не будучи атлетом с первых же постов раздавать советы во всех темах на качковском форуме (я так крампа увидел, может кому-то он видится подругому). Форма его физическая вполне рядовая для военного пенсионера. Достижения по городскому марафону (18-ый из 345 бабушек) посредственные для многолетнего спеца по марш-броскам, йога - вообще сомнительное увлечение для мужика и обычно всегда сочетается с экстремальными религиями... Не жирный - респект ему, но это больше заслуга службы и, как следствие, выработанного образа жизни... Еще не вполне понятно (и потому мне подозрительно), зачем он здесь, ведь силовые и объемы и вообще кача его явно не интересуют.

Вань может тебя окружают такие именно военные пенсионеры а я вывод сделал что военные и менты на пенсии это тупо алконавты которые тяжелее члена своего и стакана не держат.И ведь вывод я этот сделал не на пустом месте.Если для тебя это рядовая форма,пусть будет так,спорить не вижу смысла.От себя добавлю что хотел бы на своем в полтинник выглядеть не хуже как он.

114 (24-01-2012 09:57 отредактировано Baho)

Ну да, мне все больше сухонькие и мелкие старики-военные встречаются. С ментами, канешн, все по-другому. smile

Дело не в этом. То что он подтянуто и спортивно выглядит - молодец именно он, а не армейская служба. Я бы лучше выделил жирным из моего поста про советы качкам на качковском форуме не будучи и даже не желая стать качком. 373

С уважением.

115

Дим пишет:
Salaga1975 пишет:
Дим пишет:

У меня Доберман за 10 лет, переболел всеми болезнями которые бывают у людей и усыпил в итоге т.к. был Рак в посл. стадии.    На улице вижу дворняги из 10 макс. 2 зиму переживают.

Дима, тут сложный вопрос. Понимаешь, я одно время занимался эзотерикой, прочел немало литературы. Что я напишу это бездоказательно, поэтому прошу не просить у меня доказательства, факты и тд. Животные живут животными инстинктами, те изначально они могут заболевать простейшими болезнями. Люди в отличие от животных живут мыслями. Чем негативней и изощренней их мысли, тем негативней и изощренней их болезни.  Но поскольку животные живут в близком контакте с человеком (особенно собаки и кошки в квартирах), они очень тонко чувствуют мысленный мир их хозяев, чувствуют их переживания и тд. И очень часто животные берут на себя тот негатив от хозяина, заболевают и умирают. Это как бы знак хозяину что-то изменить в себе.

жим 100х12 присед 150х12

116 (24-01-2012 13:56 отредактировано kramp)

Baho пишет:

Так я и не понял, почему чистившие печень таким образом форумчане считают, что (пардон) высрали они не банально свернувшееся вокруг лимонного сока комки растительного масла и не остатки фекалий после диеты на яблочном соке, а именно камни?

Хз, Ваня, я на анализ эти "камни" не носил, и такая версия как у тебя имеет место быть, я в курсе. Но тогда непонятно, почему у меня и у жены было сильно разное количество этих "камней", хотя мы выпили совершенно одинаковое количество масла и сока? И почему с каждой новой процедурой этих чертовых "камней" становится меньше?  И еще я сам видел не только эти зеленоватые пластилиновые шарики, но и какие-то темные "нитки", не круглые, а явно по форме как слепки печеночных протоков, тех самых которые ты видел в гусиной печени.
Ваня, я никого не агитировал заняться этой процедурой. Я прекрасно понимаю, что это народная медицина, что для многих она отдает сектантством. И поверь мне. Я не сектант,не увлекаюсь изотерикой, и не гружу сам себя или кого-то еще йоговской или еще какой-то экзотической философией. Я рассказал то, что видел, и подтвердил, что мои впечатления в точности соответствует рассказу Salaga1975.
Что до чистки печени, то после нее я точно стал чувствовать себя лучше. Думаю, даже если "билирубиновые камни" - это хрень собачья, то все равно во время чистки по-любому идет мощный выброс желчи, и если где-то там что-то застаивалось, то этот стресс, наверняка, это прочистит.
Возьми кровеносную систему. У человека в состоянии покоя работает всего 10% процентов капилляров. Если ты регулярно тренируешься, то они работаю 100% и все там прочищается, и у бегуна всегда уровень холестерина меньше и сосуды чище и это никакая не изотерика, а вполне научные медицинские данные.
Так что я никого не пытаюсь агитировать, или зомбировать. Я лишь привожу свои доводы, а все тут умные люди, у всех есть интернет, и своя голова на плечах.

Добавлено: 24-01-2012 12:47

Baho пишет:

Baho пишет:

Форма его физическая вполне рядовая для военного пенсионера. Достижения по городскому марафону (18-ый из 345 бабушек) посредственные для многолетнего спеца по марш-броскам, йога - вообще сомнительное увлечение для мужика и обычно всегда сочетается с экстремальными религиями... Не жирный - респект ему, но это больше заслуга службы и, как следствие, выработанного образа жизни... Еще не вполне понятно (и потому мне подозрительно), зачем он здесь, ведь силовые и объемы и вообще кача его явно не интересуют.

Ваня, отвечу тебе по каждому пункту. Насчет жира смотри сам, это я с одноклассниками на встрече в 2010 году. Майки сняли только те, кто считает себя стройным. ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В йоге меня интересует только растяжка, я атеист, хотя и крещеный.
Что касается бега. Я не служил в спецназе, а корабельный офицер - малоподвижная работа. У меня тральщик был длиной 72 м, площадь каюты 6 квадратных метров, там бегать негде было, в принципе. Вообще за всю службу может раза три-четыре сдавал зачеты, бегал кроссы, но не более 3 км. Один раз за всю службу в военном училище был марш-бросок. Пешком, с автоматами прошли 45 км, все ребята ноги стерли все до жопы, кроссовок у нас не было.
К бугу я пришел из тренажерного зала, от интенсивного тренинга, круговые тренировки и бегать начал, чтобы снизить процент жира, подсушиться. Потом увлекся. Полумрафон 21,1 км в прошлом году я пробежал впервые в жизни. Ты, кстати, сам пробовал когда-нибудь? А попробуй, чтоб знать как это 20 км за 1:50, может, если это легко  для бабушек и дедушек, то для качка в полном расцвете сил вообще не проблема?
Да, я не ББ и ПЛ, в смысле я не занимался никогда этим профессионально, я любитель, но я качаюсь минимум четыре раза в неделю, И тему открыл, чтобы был стимул этим заниматься, чтобы развиваться. Меня , честно говоря, Раш больше всех спровоцировал, мол пожми 140 кг чисто, ну чем не стимул заняться? )))
Кстати, как ты себе представляешь, человека чудесным образом способного выполнить нормативы мастера спорта по паурлифтингу, которого "кача не интересует"?))) Я вот тут посмотрел таблички, я вполне умещаюсь в некоторые нормативы. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и даже не только в ветеранах, но среди молодых мужиков вполне в некоторые нормативы помещаюсь. Думаю, если ты себя в этой табличке находишь, особенно в районе 1 разряда или мастера спорта, то вполне имеешь моральное и т.п. право "на качковском форуме" что-то и посоветовать. ))

ЗЫ. уж извините, за оффтоп, как говорится, больше не буду.

117

Да, ну и советы "Чистки печени,почек,мозгов и т.д. " Смешно конечно,когда это читаеш в интернете,но совсем не смешно, когда люди, далекие от медицинских знаний,воплощают эти советы в жизни,и потом с серезными осложнениями попадают на больничную койку! Пример с  практики: мужик проходил сеансы гидроколонотерапии в частной клинике,где вроде б и доктора работают,но у них основной принцип деньги клиента! После 3-4 недель таких процедур,поступает он в хирургию с тяжелым перитонитом вседствии перфорации толстой кишки( возникло тяжелое обострение болячки,которая до этого себя не проявляла),пришлось чуваку перенести 2 тяжелые операции!
Да,эта-нет в печени никаких камней! И про 2/3 камней с желчного пузыря=печени, никогда в такое не поверю!

118

medik66 пишет:

чени ника

\

Согласен с тобой, у себя ничего не нашёл...может это у людей  не камни, а оливковое масло, оно ведь зеленоватое....

Добавлено: 24-01-2012 22:33

Слушайте, вообще конечно интересно, это что он их специально в стакан собирал smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

119

Может кому интересно,тоже варианты как почистить свой организм

120

Vsem zdravstvuite.Kachajus 4 razav nedelju,stal upotrbljat DAA Ultra
ANDROGENIC TESTOSTERONE MODULATOR i TriBulon Black
Extra Strong Testosterone Stimulator.  Stal zamechat po utram chto otekajut glaza,kak malenkie meshki pod glazami.Nedavno prostuzalsja i bolela pochka,mozet eto iz za preperatov?

121

Ты что! Первый признак острой почечной недосточности! Бросай эту страшную химию и переходи на тфорог с кашами и бутет счастье!

Слава Героям!!!

122

Tsoi пишет:

iz za preperatov?

по любому! 178

123

Здравствуйте, решил подлечить почки минеральной водой. Почитав в магазине рекомендации к применению остановился на Ессентуки №4.
Вопрос в следующем какая должна быть температура воды, и сколько в день литров - грамм употреблять, что бы не навредить?

124

у Берса спроси...он силой мысли сушится и голоданием...

125

kur

PunBB bbcode test