Baho пишет:Так я и не понял, почему чистившие печень таким образом форумчане считают, что (пардон) высрали они не банально свернувшееся вокруг лимонного сока комки растительного масла и не остатки фекалий после диеты на яблочном соке, а именно камни?
Хз, Ваня, я на анализ эти "камни" не носил, и такая версия как у тебя имеет место быть, я в курсе. Но тогда непонятно, почему у меня и у жены было сильно разное количество этих "камней", хотя мы выпили совершенно одинаковое количество масла и сока? И почему с каждой новой процедурой этих чертовых "камней" становится меньше? И еще я сам видел не только эти зеленоватые пластилиновые шарики, но и какие-то темные "нитки", не круглые, а явно по форме как слепки печеночных протоков, тех самых которые ты видел в гусиной печени.
Ваня, я никого не агитировал заняться этой процедурой. Я прекрасно понимаю, что это народная медицина, что для многих она отдает сектантством. И поверь мне. Я не сектант,не увлекаюсь изотерикой, и не гружу сам себя или кого-то еще йоговской или еще какой-то экзотической философией. Я рассказал то, что видел, и подтвердил, что мои впечатления в точности соответствует рассказу Salaga1975.
Что до чистки печени, то после нее я точно стал чувствовать себя лучше. Думаю, даже если "билирубиновые камни" - это хрень собачья, то все равно во время чистки по-любому идет мощный выброс желчи, и если где-то там что-то застаивалось, то этот стресс, наверняка, это прочистит.
Возьми кровеносную систему. У человека в состоянии покоя работает всего 10% процентов капилляров. Если ты регулярно тренируешься, то они работаю 100% и все там прочищается, и у бегуна всегда уровень холестерина меньше и сосуды чище и это никакая не изотерика, а вполне научные медицинские данные.
Так что я никого не пытаюсь агитировать, или зомбировать. Я лишь привожу свои доводы, а все тут умные люди, у всех есть интернет, и своя голова на плечах.
Добавлено: 24-01-2012 12:47
Baho пишет:ИМХО все-таки странновато не будучи атлетом с первых же постов раздавать советы во всех темах на качковском форуме (я так крампа увидел, может кому-то он видится подругому). Форма его физическая вполне рядовая для военного пенсионера. Достижения по городскому марафону (18-ый из 345 бабушек) посредственные для многолетнего спеца по марш-броскам, йога - вообще сомнительное увлечение для мужика и обычно всегда сочетается с экстремальными религиями... Не жирный - респект ему, но это больше заслуга службы и, как следствие, выработанного образа жизни... Еще не вполне понятно (и потому мне подозрительно), зачем он здесь, ведь силовые и объемы и вообще кача его явно не интересуют.
Baho пишет:Форма его физическая вполне рядовая для военного пенсионера. Достижения по городскому марафону (18-ый из 345 бабушек) посредственные для многолетнего спеца по марш-броскам, йога - вообще сомнительное увлечение для мужика и обычно всегда сочетается с экстремальными религиями... Не жирный - респект ему, но это больше заслуга службы и, как следствие, выработанного образа жизни... Еще не вполне понятно (и потому мне подозрительно), зачем он здесь, ведь силовые и объемы и вообще кача его явно не интересуют.
Ваня, отвечу тебе по каждому пункту. Насчет жира смотри сам, это я с одноклассниками на встрече в 2010 году. Майки сняли только те, кто считает себя стройным. ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В йоге меня интересует только растяжка, я атеист, хотя и крещеный.
Что касается бега. Я не служил в спецназе, а корабельный офицер - малоподвижная работа. У меня тральщик был длиной 72 м, площадь каюты 6 квадратных метров, там бегать негде было, в принципе. Вообще за всю службу может раза три-четыре сдавал зачеты, бегал кроссы, но не более 3 км. Один раз за всю службу в военном училище был марш-бросок. Пешком, с автоматами прошли 45 км, все ребята ноги стерли все до жопы, кроссовок у нас не было.
К бугу я пришел из тренажерного зала, от интенсивного тренинга, круговые тренировки и бегать начал, чтобы снизить процент жира, подсушиться. Потом увлекся. Полумрафон 21,1 км в прошлом году я пробежал впервые в жизни. Ты, кстати, сам пробовал когда-нибудь? А попробуй, чтоб знать как это 20 км за 1:50, может, если это легко для бабушек и дедушек, то для качка в полном расцвете сил вообще не проблема?
Да, я не ББ и ПЛ, в смысле я не занимался никогда этим профессионально, я любитель, но я качаюсь минимум четыре раза в неделю, И тему открыл, чтобы был стимул этим заниматься, чтобы развиваться. Меня , честно говоря, Раш больше всех спровоцировал, мол пожми 140 кг чисто, ну чем не стимул заняться? )))
Кстати, как ты себе представляешь, человека чудесным образом способного выполнить нормативы мастера спорта по паурлифтингу, которого "кача не интересует"?))) Я вот тут посмотрел таблички, я вполне умещаюсь в некоторые нормативы. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и даже не только в ветеранах, но среди молодых мужиков вполне в некоторые нормативы помещаюсь. Думаю, если ты себя в этой табличке находишь, особенно в районе 1 разряда или мастера спорта, то вполне имеешь моральное и т.п. право "на качковском форуме" что-то и посоветовать. ))
ЗЫ. уж извините, за оффтоп, как говорится, больше не буду.