Re: Метандиенон.
Александер,рано те еще в тематических разделах флудить
Почитав последние две страницы трудно было пройти мимо и не дать совет )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Александер,рано те еще в тематических разделах флудить
Почитав последние две страницы трудно было пройти мимо и не дать совет )
Слушайте а можете пожалуйста объяснить с почему ровным фоном лучше чем горкой? Усваивается лучше?
Спасибо заранее. 
Слушайте а можете пожалуйста объяснить с почему ровным фоном лучше чем горкой? Усваивается лучше?
Спасибо заранее.
не раз говорилось уже ведь, что смысла в горках нету!
Спасибо заранее.
Есть мнение,что гормональному фону человека нах не нужны мучительные для него качели. Больше-меньше дозировка...больше-меньше...всплески-ямы...всплески-ямы... Влупил ровный фон,вывел на постоянный уровень и держишь на нём.
ЗЫ если я набаринил линчуйте меня.
Ты такой умный, спасибо большое за обоснованый ответ.
Если ты читать не умеешь, то я спросил "объяснить почему ровным фоном лучше чем горко" а не припизднуть что сто раз говорили что ровным фоном лучше.
Добавлено: 23-01-2012 18:51
Спасибо Андрей 
если говорили что "лучше ровным" наверно и говорили ПОЧЕМУ? или прост так не обоснованно кричали лучше и все! если ты в моем коменте увидел какую то злость или насмешку то ты ошибся! и грубить мне не стоит. мне параллельно на тебя вообще и вобщем. а сказал тебе по существу! как оно и есть! На страниц 7-8 назад перелистнул и нашел бы ответ. там есть. грубить в жизни надо на деле , а не в интернете за монитором . 
alexander-wrestler,да не обращай внимания на этого типа...
АНдрей,я бы вообще ему отвечать не стал....
Губить бля ваще не надо. Не гони, много говорили что просто лучше ровным фоном, и каждому встречному никто ничего не объяснял. 
Sewa, объясняли - есть смысл в горке если вообще первый раз пробуешь препарат и не знаешь реакцию организма, а когда знаешь что эффект идет начиная скажем с 40мг то зачем онанировать по 10-15-20 мг - препарат вроде и действует. но не достаточно эффективно - "не нашим не вашим".
я бы рассказал то ка чо та с утра по клаве много стучать лень...
так што гуглите...
Добавлено: 24-01-2012 09:26
Sewa, объясняли - есть смысл в горке если вообще первый раз пробуешь препарат и не знаешь реакцию организма, а когда знаешь что эффект идет начиная скажем с 40мг то зачем онанировать по 10-15-20 мг - препарат вроде и действует. но не достаточно эффективно - "не нашим не вашим".
куйню не пори анон

Приветствую! Вот и моя посылочка дошла:) обещал отписываться, вот отписываюсь. Начал курс данабол соло, скушал первую свою таблетку. Буду время от времени писать как оно действует на меня, всем удачи! С уважением Денис.
Ну и как на тебя подействовала первая таблетка? Мышцы начали расти? Только не говори что не начали!
Приветствую! Вот и моя посылочка дошла:) обещал отписываться, вот отписываюсь. Начал курс данабол соло, скушал первую свою таблетку. Буду время от времени писать как оно действует на меня, всем удачи! С уважением Денис.
Дениско,если хочешь описывать как тебя прет от митану,то лучше создай свою тему,там будет более уместнее...

ок:) понял, без обид:)
так што гуглите...(с) Hammer
Не ленись,батюшка...постучи.
так што гуглите...
И что ето было ? Ето тип я знаю но не скажу патаму что я сейчас не в форме , тогда нафиг было ваще что то писать ? царь ты наш непризнаный

Hammer ™ пишет:я бы рассказал то ка чо та с утра по клаве много стучать лень...
так што гуглите...И что ето было ? Ето тип я знаю но не скажу патаму что я сейчас не в форме , тогда нафиг было ваще что то писать ? царь ты наш непризнаный
![]()
Кабаныч,чё ты такой на весь мир обозлённый...??? Добрее надо быть...добрее...
Добавлено: 24-01-2012 11:17
А,Hammera отвечать захарило,не по причине сияющей короны,а лишь потому,что на моей памяти он уже пару раз отвечал...так,что это не его захарило отвечать,а нас форум рыть.
Кабанн пишет:Hammer ™ пишет:я бы рассказал то ка чо та с утра по клаве много стучать лень...
так што гуглите...И что ето было ? Ето тип я знаю но не скажу патаму что я сейчас не в форме , тогда нафиг было ваще что то писать ? царь ты наш непризнаный
![]()
Кабаныч,чё ты такой на весь мир обозлённый...??? Добрее надо быть...добрее...
Да добрый я. Просто сложно понять логику того что он написал , Я ВСЁ ЗНАЮ НО НЕ СКАЖУ
Мало того что царь так ещё и партизан 
Выше читай.
Hammer ™ пишет:я бы рассказал то ка чо та с утра по клаве много стучать лень...
![]()
Я вызвал у тебя батхерт Свинья?

Кабанн пишет:Hammer ™ пишет:я бы рассказал то ка чо та с утра по клаве много стучать лень...
![]()
Я вызвал у тебя батхерт Свинья?
Ты вызвал у меня смех 
Ты вызвал у меня смех
так обычно и говорят при батхерте 

Кабанн пишет:Ты вызвал у меня смех
так обычно и говорят при батхерте
Не знаю , тебе видней... 
Марат,а серьёзно...если забыть про Кабанов...я там где-то попытался в памяти восстановить то,что ты писал. Было в моём послании рациональное зерно и набаранил я ?
Марат,а серьёзно...если забыть про Кабанов...я там где-то попытался в памяти восстановить то,что ты писал. Было в моём послании рациональное зерно и набаранил я ?
Андрюха... ладно Марату возможно вера не позволяет любить кабанов ... но ты то Украинец ... а ты таккое говориш про свинину , ехх ты ))
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc