2,976

Re: Метандиенон.

Шуман Андрей пишет:

Марат,а серьёзно...если забыть про Кабанов...я там где-то попытался в памяти восстановить то,что ты писал. Было в моём послании рациональное зерно и набаранил я ?

про качели отчасти да,та с горкой все очень просто,на горке положительный азотистый баланс растет параллельно увеличению дозировки,а повышение дозировки на схеме "горка" заканчивается ровно в середине курса а дальше идет снижение дозировки.То есть положительного азотистого баланса и как следствие роста после середины курса  не будет,будет тупое топтание на месте,в отличии от варианта с прямым фоном.Гораздо разумнее как я уже говорил делать ровный фон и если вдруг рост остановился по причине или возросшей массы дела(а дозировка от нее напрямую зависит),или увеличения гспг или толлерантности к препарту,то разумным будет немного повысить дозировку и рости дальше.То есть употребить ровно столько сколько нужно.Смысл в себя пихать горкой?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,977

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Марат,а серьёзно...если забыть про Кабанов...я там где-то попытался в памяти восстановить то,что ты писал. Было в моём послании рациональное зерно и набаранил я ?

про качели отчасти да,та с горкой все очень просто,на горке положительный азотистый баланс растет параллельно увеличению дозировки,а повышение дозировки на схеме "горка" заканчивается ровно в середине курса а дальше идет снижение дозировки.То есть положительного азотистого баланса и как следствие роста после середины курса  не будет,будет тупое топтание на месте,в отличии от варианта с прямым фоном.Гораздо разумнее как я уже говорил делать ровный фон и если вдруг рост остановился по причине или возросшей массы дела(а дозировка от нее напрямую зависит),или увеличения гспг или толлерантности к препарту,то разумным будет немного повысить дозировку и рости дальше.То есть употребить ровно столько сколько нужно.Смысл в себя пихать горкой?!

Благодарствую. Всё понятно. Отсюда же можно сделать вывод и что в конце не надо придумывать всяких выходов путём снижения дозы...не кашерно это. Ещё раз гран мерси  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,978

Шуман Андрей пишет:

Отсюда же можно сделать вывод и что в конце не надо придумывать всяких выходов путём снижения дозы..

в конце оно само плавно и понизиться,особенно если курс на пролонгах...

2,979

Кабанн пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрюха... ладно Марату возможно вера не позволяет любить кабанов ... но ты то Украинец  ... а ты таккое говориш про свинину , ехх ты ))

Кста,Марат говорил,что он вполне с аппетитом и любовью навернёт борщика под прекрасный кусочек сальца...не путай Божий дар с яичницей...

2,980

Тогда не понятно  mad   Сало  кушает , борщ  кушает  , предпологаю что и водку  пробывал и с бабами  спал Так чего он ведёт  себя как не родной  Bawling

2,981 (24-01-2012 11:07 отредактировано Realization)

Кабанн,
давай создавай темку свою,фото выложи и знакомся по второму кругу,харе уже срать,а то ты тут в почете,все говно в твою сторону в каждой теме.
Говорят не корми тролля,а все кормят кабана

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,982

Realization пишет:

Кабанн,
давай создавай темку свою,фото выложи и знакомся по второму кругу,харе уже срать,а то ты тут в почете,все говно в твою сторону в каждой теме.

Да нее, я на второй курс  зделаю себе новый ник Потому что парни абиделись и дельных мне советов по  фарме не дадут уже  pont

2,983

Кабанн пишет:

Да нее, я на второй курс  зделаю себе новый ник Потому что парни абиделись и дельных мне советов по  фарме не дадут уже

вольешься,дадут,тут обид не держат и старое прощают wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,984

Кабанн пишет:
Realization пишет:

Кабанн,

Да нее, я на второй курс  зделаю себе новый ник Потому что парни абиделись и дельных мне советов по  фарме не дадут уже  pont

Пиндюлей получали практически все...задержались только те,кому ума хватило не быковать,а прислушиваться и анализировать.

2,985

Шуман Андрей пишет:

Пиндюлей получали практически все...

ну да, любят здесь ребята развлечся biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

2,986

Ну я же говорил."У нас жёсткий форум братюль"(с)Баркас88  satan

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,987 (24-01-2012 12:05 отредактировано Sewa)

Жощща некуда  sport_boxing

Кто к нам с мечом?

2,988

Sewa пишет:

Жощща некуда

Естеств. отбор

2,989

Шлахтер.
doctor

Кто к нам с мечом?

2,990

Дим пишет:
Sewa пишет:

Жощща некуда

Естеств. отбор

и он его не прошел 178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

2,991

Тут девушкам поболее доставалось и они не сдались.

2,992

Баркас88 пишет:

Ну я же говорил."У нас жёсткий форум братюль"(с)Баркас88  satan

Дыа...я помню сие изречение ))

2,993

Так , харе базарить !  ато дай  вам волю так  вы до    утра  будете торохтеть  flood

2,994

Кабанн пишет:

Так , харе базарить !  ато дай  вам волю так  вы до    утра  будете торохтеть  flood

Да ладно 178

2,995

Баркас у тебя с юмором трабл  yo

Кто к нам с мечом?

2,996

Севу и кабана в топку banghead  butcher

2,997

alcommm пишет:

Севу и кабана в топку banghead  butcher

Нивкоем случае  t9202

2,998

За что?)  dumbbells

Кто к нам с мечом?

2,999

в бабруйск....

3,000

Sewa пишет:

Баркас у тебя с юмором трабл  yo

с юмором у меня полный порядок, а вот с головой у тебя явно трабл блеать dsk