451 (08-01-2012 08:01 отредактировано Realization)

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

kramp, ты откуда вылез.Ниче с тобой не будет,что за херню ты несешь,после омки и стана,никаких таковых провалов в твоем агрегате

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

452

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

писали уже стоципот раз.Все эффекты обратимы.

То есть мое предположение такое, что 7 недель стромба будет продолжаться нормальная половая активность, такая как была до. Потом может быть месяц затруднений, но это у всех по разному. А как конкретно, никто не знает, потому что на эту тему стесняются говорить открыто.

ты уже определись что ты хочешь

453

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

писали уже стоципот раз.Все эффекты обратимы.

То есть мое предположение такое, что 7 недель стромба будет продолжаться нормальная половая активность, такая как была до. Потом может быть месяц затруднений, но это у всех по разному. А как конкретно, никто не знает, потому что на эту тему стесняются говорить открыто.

Как по мне,так во время даже с до не сравнить. Жена уже говорит,что типа озабоченый стал)))
Ну а после курса и от этого отдохнуть мальца можно)) Есть же цель ради которой решил АС пробовать,ну а рыбку съесть и мимо х...я пробежать тож вроде как-то не реалистично... У меня первый курс был турик по 40 мг. и ничего,особо не почувствовал неудобств каких-то, ну разве что по печенке ударило.

454

Дим пишет:

У  меня сейчас все Балкан, все работает. Данабол заливал, но он вроде и должен.

а как в плане жопоразрыва?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

455 (08-01-2012 09:38 отредактировано Digital)

Дим, ты предпочитаешь балкан все-таки? Сколько данабола в день глотаешь чтоб почувствовал при твоем весе?

жим 100х12 присед 150х12

456

Данабол по 6 т. в день, потом по8 т. и тут прочуствовал , настолько сильный пампинг, что даже от небольших весов мышцы разрывало, раздувало.

457

Дим пишет:

Данабол по 6 т. в день, потом по8 т. и тут прочуствовал , настолько сильный пампинг, что даже от небольших весов мышцы разрывало, раздувало.

курс был наверняка не соло?

жим 100х12 присед 150х12

458

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

У  меня сейчас все Балкан, все работает. Данабол заливал, но он вроде и должен.

а как в плане жопоразрыва?

Набираю инсулинку и очень медленно ввожу , бью в квадр., обычным шпр. болючие, даже инс. когда сильно выдав. больно.

Добавлено: 08-01-2012 12:03

Salaga1975 пишет:
Дим пишет:

курс был наверняка не соло?

Начал с 400 деки+ 500 суст. + 6-8шт. дан. На фоне инсул.

Добавлено: 08-01-2012 12:20

Знакомый в зале 1 курс, соло 4 дана. в день,  за 20 дней с 75 до 83кг. набрал, оч. доволен.

459

Дим пишет:

Нашёл ответ на свой вопрос...думал со мной что-то не так...например при рабочем биц.штанг. 50/55/60кг так не заливало и не раздувало биц как под Данаболом 40/45 кг...народ даже посмеивался...Фигасе говорят ты веса тягаешь...А,я говорю парни сам в шоке но закачивает...думал мот что со мной не так...оказывается всё good  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

460

Дим пишет:

Набираю инсулинку и очень медленно ввожу , бью в квадр., обычным шпр. болючие, даже инс. когда сильно выдав. больно.

болючие только в момент инжекта?Народ отписывается что у некоторых от балкана жопы разрывает после инжекта по нескольку дней,почему спрашиваю у нас с аптек тесто по пропадало,придется брать подземку и честно говоря я в ахуе чо брать то...
Смотрю что таких препаратов как тестовирон,тестостерон депо от галеники,тестекс вообще в продаже нет,один балкан,БД да Лика и пздц,х.з чо брать...

461

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

болючие только в момент инжекта?Народ отписывается что у некоторых от балкана жопы разрывает после инжекта по нескольку дней,почему спрашиваю у нас с аптек тесто по пропадало,придется брать подземку и честно говоря я в ахуе чо брать то...
Смотрю что таких препаратов как тестовирон,тестостерон депо от галеники,тестекс вообще в продаже нет,один балкан,БД да Лика и пздц,х.з чо брать...

Вот уже 4 года так бью и любой преп. боли нет, ни до, ни после, видимо причина в медленном введение преп. Их пропик не рискнул брать, много жалоб на болючесть.

462

народ, а почему на первый курс все метан советуют? ведь дека по-слабее будет с побочками, а по свежим рецепторам, что то что это мощно ударит s070 .. Нет, не так?

463

zerth пишет:

а по свежим рецепторам, что то что это мощно ударит

ну дак кули там попробуй! biglaugh  biglaugh  biglaugh

464

alcommm пишет:
zerth пишет:

чувствуется насмешка и сарказм! у меня денег только либо нато либо на это, так что хотелось бы не ошибиться

465

zerth пишет:
alcommm пишет:
zerth пишет:

чувствуется насмешка и сарказм! у меня денег только либо нато либо на это, так что хотелось бы не ошибиться

Ну,ты ж по идее способен анализировать. Если все советуют...ну явно же не от балды. Покупай митю и кушай на здоровье. (без насмешки и сарказма)

466

Шуман Андрей пишет:
zerth пишет:
alcommm пишет:

Ну,ты ж по идее способен анализировать. Если все советуют...ну явно же не от балды. Покупай митю и кушай на здоровье. (без насмешки и сарказма)

ну дак все ж  и говорят что своими мозгами думать надо!! вот и пытаюсь!
Всё, вопросы отпали 1115593683

467 (24-01-2012 19:18 отредактировано Гуго Карлович)

Шуман Андрей пишет:
zerth пишет:
Шуман Андрей пишет:

ну дак все ж  и говорят что своими мозгами думать надо!! вот и пытаюсь!
Всё, вопросы отпали 1115593683

Только же митя это пол дела. Питание,сон,и тренировки никто не отменял.

И желательно начинать приёмы препаратов когда ты уже исчерпал свои ресурсы тем что занимаешься далеко не первый день.

468

это я все знаю, начитался, но спасибо

469

zerth пишет:

это я все знаю, начитался, но спасибо

молодец  smile

470

Подскажите, сколько времени в среднем у вас уходит на подготовку к курсу? Интересует именно физическое состояние, в плане достижения силовых результатов. Вот, к примеру, у меня 3 недели тренинга. Сейчас я выполняю 70% работы от максимальных весов, с которыми был на пике предыдущего цикла. Еще 2-3 недели и будет 80-90%, можно курс начинать, или можно и раньше? Это вообще принципиальное отношение в такому делу?

471

как упрешься в плато так начинай смело

472

Всем Доброго Дня !!! Мне 34 года рост 1.78 вес110 плотного телосложения т.е есть излишки жировых отложений, раньше немного занимался потом бросил год назад начал опять,вроде прошел год и хотелось попробовать что нибудь захимичить раньше не химичил. Если есть толковые химики посоветуйте как правильно начать1 курс и с каких препаратов и как выйти из курса

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

473

AlroS пишет:

Всем Доброго Дня !!! Мне 34 года рост 1.78 вес110 плотного телосложения т.е есть излишки жировых отложений, раньше немного занимался потом бросил год назад начал опять,вроде прошел год и хотелось попробовать что нибудь захимичить раньше не химичил. Если есть толковые химики посоветуйте как правильно начать1 курс и с каких препаратов и как выйти из курса

По-моему нас опять разводят?!

Слава Героям!!!

474

SergSSA пишет:
AlroS пишет:

По-моему нас опять разводят?!

Хотят втянуть в долгий троллинг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

475

Да вроде не похож я на разводящего хочу узнать просто

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.