26

Re: Кто какое(й) кофе пьет?

Элиса пишет:
fatalenergy пишет:

А кто-то пользовался гейзерной кофеваркой?

У меня есть такая... кофе получается какой-то мутный и не крепкий))) в общем по моим вкусовым качеством - какая-то кака, но это субъективное мнение

Полностью согласен, давно были такие 3шт., разных размеров, не супер.

27

А кто по  сколько табов кофеина за раз перед треней съедал?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28

Две максимум, по 0,2гр кофеина. Или одна кофеина и одна гуараны по 0,3 гр.

Слава Героям!!!

29

XserX пишет:

А кто по  сколько табов кофеина за раз перед треней съедал?

1 таба+15 мг карнитина

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

30

Просто табы там ппц маленькие, а ложка обычного кофе в чашке большая - вот я и спросил уточнить (хотя инструкцию читал).

31

fatalenergy пишет:

Собственно кто какой кофе пьет, как часто, как готовит (можно поделится рецептами 1115593683 )

Сам покупаю молотый, заливаю кипятком или варю в турке. Пробовал залитый кофе ставить на 20 сек. в микроволновку ) вкус меняется  orangehat . Пью со сливками.

только заварной, но только вкусный, ну там с добавками всякими

32

Привет ВСЕМ!!!Насчет кофе-пью только мокка(завариваю в специальной турке,которая закрывается герметически и вода закипая паром проходит через кофе вываривая его.извиняюсь за коментарии,а вдруг кто не знает!))Я люблю кофе и пью его часто(5-8раз в день,даже перед сном).Всем успехов!!!

33

по привычке пью нескафе

34

Я вообще кофеман страшный, пью молотый, растворимый ,из автоматов, и практически постоянно у меня в чашке есть кофе, но самый любимый капучино (готовлю сам): кофе развесной , я люблю с ароматом шоколада, перемалываю в ручной мельничке, варю в турке медной советских времен))), в турку надо налить чашку воды если на одну порцию то насыпаем 2 чайные ложки кофе, если на 2 порции то 3 чайные ложки, перемешивать не надо, а просто в процессе приготовления побалтываем турку, ставим на оооочччеень медленный огонь, и ждем когда начнет подниматься шапка кофейная, как только пошла вверх снимаем с огня , ждем когда опустится и опять ставим на огонь, так три раза, разливаем по чашкам, но не в коем случае не цедим гущу, потом берем молоко любое но свежее иначе пены не получиться, молоко наливаем в френчпресс и гоняем поршень вверх , вниз, пены будет оочень много и такая густая что ложка сахара будет лежать на пене, ну как то так)))

35 (24-06-2012 16:14 отредактировано olga7158)

Пью только натуральный. Покупаю молотый, в вакуумных упаковках, завариваю очень крепко, наливаю половину кружки горячего 1% молока, половину кофе. Не подслащиваю. Предпочитаю шведский кофе Gevalia, заказываю его по каталогу. Тоже сразу различаю качество кофе, поэтому на работе не пью - там помои какие-то по вкусу, а другие пьют и ничего....