Я вообще кофеман страшный, пью молотый, растворимый ,из автоматов, и практически постоянно у меня в чашке есть кофе, но самый любимый капучино (готовлю сам): кофе развесной , я люблю с ароматом шоколада, перемалываю в ручной мельничке, варю в турке медной советских времен))), в турку надо налить чашку воды если на одну порцию то насыпаем 2 чайные ложки кофе, если на 2 порции то 3 чайные ложки, перемешивать не надо, а просто в процессе приготовления побалтываем турку, ставим на оооочччеень медленный огонь, и ждем когда начнет подниматься шапка кофейная, как только пошла вверх снимаем с огня , ждем когда опустится и опять ставим на огонь, так три раза, разливаем по чашкам, но не в коем случае не цедим гущу, потом берем молоко любое но свежее иначе пены не получиться, молоко наливаем в френчпресс и гоняем поршень вверх , вниз, пены будет оочень много и такая густая что ложка сахара будет лежать на пене, ну как то так)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]