Re: Дека + Станазалол
мы уже забыли что ты хотел 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже все ничего не хотел
все что требовалось я услишал щас в раздумиях
тяж пишет:мы уже забыли что ты хотел
Уже все ничего не хотел
Рустам Бабаев нацелен на Брзенка, под 100кг. набрал, думаешь дрочиловом за столом?
ARMPOWER пишет:тяж пишет:мы уже забыли что ты хотел
Уже все ничего не хотел
Рустам Бабаев нацелен на Брзенка, под 100кг. набрал, думаешь дрочиловом за столом?
Рустам Бабаев если мне не изменяет память один раз выигрывал уже Брезенека на Нимироф Кап 2010, я знаю чем он набирает, да только он химичиться силовыми
Сустом или Туринаболом, Хотя он конечно не признаеться ,я лично с ним общался + он не нацелен на Цыленкова хотя послений раз на Нимироф чуть его не заборол, он наберает в весе потихньку , что бы не вылетить из весовой, я тоже хочу потихоньку но только пока массы набрать ,а потом силовую взять, все очень просто, я еще не на таком мега высоком уровне ,что бы такие препараты кушать, вот поэтому я Вас и спрашивал, мне рановато еще сильно действующие ,тем более что курс то первый! Я просто просил совета , как спортсмен спортсмена, есть люди которые нехотят работать в зале , хотят химонуться и думают все само выростет, я работаю как ишак и буду работать, но опыта в химии нету! тем более лично никто не признаеться , это можно узнать только сдесь у Билдеров , и все! но ответ я уже получил,несомтря на весь этот ливень грязи в мой адрес.
В целом я узнал ,что хотел. Всем спасибо
Я тебе о неуважительном отношении к штанге, спроси у уважаемых Арм.
,несомтря на весь этот ливень грязи в мой адрес.

Чистая масса - миф! Дозировки супер. Креатин на курсе - деньги на говно!
Конечно понятно,что МИФ,просто есть сила,а есть масса, больше нацелен на массу.Спасибо за ответ!А стан на 8 недель пускать то же? или на 5?
Какое неуважительное отношение к штанге? я сам ее тягаю!!
ни к спортсменам ни к штанге неуважения небыло!! я говорил о том , что я серьездно подхожу к тренировке, а не как люди которые пришли в зал две тренироки потягали шатнгочу, ни питания нормального нет программы , просто так пришли поболтать,и не видя показателей сразу химичатся о них я говоил что они писю гоняют со штангой , ни об ком сдесь я такого не говорил,все сдесь по показателям просто явно не тягают просто так штангочку, перечитай мои посты обращенные к Hammer я ему это уже написал.Выдыхай! на тебя и других форумчан я не наезжал и не говорил не уважительно. Читайте внимательно
МОе предыдущее сообщение сегодня 10:20 сообщение 317
Hammer ™, КЕП!!! четыри года ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫХ занятий(а это не просто в зале штангочку потягать ) поверь за четыри года , я сьел столько прота и гейнера +креатина +амино что я уже лимит вычерпал Гейнер уже не поможет мед темболее. Вобщем за комменты спасибо буду думать обрати внимание что я говорю о себе, и о своих тренировках,что я 4 года усиленно занимаюсь нацелен на резулатат, что в зале не дрочил во штангой, а как и все из форумчан занимался ,и вопрос а может ты не правильно занималься или мало, или много - это не есть вопрос, так как время достаточное прошло ,что бы позволить себе химонтся
Как можно быть сильным на одну руку? Давай еще писюнами меряться. Ты же сам знаешь чем Рустам питается
Как можно быть сильным на одну руку? Давай еще писюнами меряться
извени не понял? в смысле сильным на одну руку?про рустама лишь подозреваю, но как он выглядел много много лет назад, и от природы он такой мошьный или он тогда что то для массы скушал я не знаю, он не говорит
Малой пишет:Их,насколько мне известно,в армспорте 2))
Каких нафиг 21!! их куча! Разные лиги! Украина,Европа,ЧМ, потом коммерческие турниры"Сила против насилия" "Nemiroff world Cup" "Wendeta" Pal"
Млин ща найду протокол буду требовать что бы ты за трепло ответил
Так ты давай тоже отвечай тогда,в каком месте ты профессионал))
Давай сюда фотки,где ты борешься на проф. турнирах... Ты же ПРОФЕССИОНАЛЬНО тренируешься. Это значит,что тренировки для тебя еще и работа,что ты спортом зарабатываешь. Спорт-твоя профессия. Или одна из профессий.
Ты же в свою очередь являешься перворазрядником,коих много. И к профессиональному спорту ты никакого отношения не имеешь.
Теперь по лигам. Я не даром пояснил,что насколько мне известно
Я смотрел Арнольд Классик по арму,там диктор сказал,что мол у нас,в Коламбусе,параллельно проходят 2 турнира под эгидами двух профессиональных лиг,которые разделили этот спорт между собой.
И поверь,я прекрасно понимаю,что 1й разряд за 4 года-это неплохой результат)) Я сам,кроме всего прочего,еще и каратист)) Выступал и в тайском боксе,и в каратэ,даже выигрывал)) И нифига))
Я тебе говорю о том,что тренировался эти 4 года ты НЕпрофессионально и к ПРО никакого отношения не имеешь.
Добавлено: 26-01-2012 21:27
И вот еще что
Сила против насилия-это целая лига,в которой свои правила,судьи,она присваивает в рамках самой себя спорт разряды и т.п.??? Или же это просто турнир,который проходит под эгидой одной из федераций/лиг/ассоциаций армспорта??
И поверь,я прекрасно понимаю,что 1й разряд за 4 года-это неплохой результат))
Никитос я не знаю как в единоборствах или в арме но в том же ПЛ 1 разряд за 4 года это просто никакой результат.

Малой пишет:И поверь,я прекрасно понимаю,что 1й разряд за 4 года-это неплохой результат))
Никитос я не знаю как в единоборствах или в арме но в том же ПЛ 1 разряд за 4 года это просто никакой результат.
полностью согласен, в пл при нормальном тренере и усердии за 2 года можно кмс сделать...ИМХО
Hammer ™ пишет:Малой пишет:И поверь,я прекрасно понимаю,что 1й разряд за 4 года-это неплохой результат))
полностью согласен, в пл при нормальном тренере и усердии за 2 года можно кмс сделать...ИМХО
и это на своем!

Там,где двое соперничают друг с другом очень много частностей,которые дают почву для нечестного судейства. Все друг друга по 10 лет знают и судья всегда по старой дружбе победу отдает своему корешу...
Или другая крайность. Есть костяк клубов в Москве и МО,у которых выход на все соревы по России есть,во всех федерациях+дохера инвентаря,так им еще и всякие чемпионы регулярно мастер-классы устраивают. Вот они между собой и соперничают... А наша глубинка может похвастаться только энтузиазмом занимающихся....
Salaga1975 пишет:Hammer ™ пишет:Никитос я не знаю как в единоборствах или в арме но в том же ПЛ 1 разряд за 4 года это просто никакой результат.
и это на своем!
ну это уже само собой...Тут седня узнал, у нас в городке где-то 15 аптек, из них только одна имеет лицензию на торговлю препами типа омки, суста - короче хер купишь - зажали...
Извиняюсь за вопрос не в тему, как мне отправить сообщение в личку?
Пишет У вас нет прав доступа к данной странице.
мало сообщений пиши во флуде всякий флуд
КЭП, вы единственный на форуме кто мне за мое небольшое прибывание на форуме помогал, за это вам спасибо
Раз у нас тема Дека+станазолол хочу рассмотреть предложенную мной схему приема(скопированную с другого сайта) и выслушать вас.
Неделя Препарат/мг/неделя Препарат/мг/день Препарат/мг/день
1 Дека/ 300 мг Нолвадекс/10-20 мг/день
2 Дека/ 300 мг Нолвадекс/10-20 мг/день
3 Дека/ 300 мг Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
4 Дека/ 300 мг Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
5 Дека/ 300 мг Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
6 Дека/ 300 мг Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
7 Дека/ 300 мг Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
8 Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
9 Станозолол/50 мг/день Нолвадекс/10-20 мг/день
10 Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/день
11 Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/день
12 Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/день
Что то может лишнее, что то может надо убрать... В наличии есть 20 таб. провирона по 25мг/1шт. Может заменить на него.
тяж пишет:мало сообщений пиши во флуде всякий флуд
КЭП, вы единственный на форуме кто мне за мое небольшое прибывание на форуме помогал, за это вам спасибо
![]()
Раз у нас тема Дека+станазолол хочу рассмотреть предложенную мной схему приема(скопированную с другого сайта) и выслушать вас.
12 Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/деньЧто то может лишнее, что то может надо убрать... В наличии есть 20 таб. провирона по 25мг/1шт. Может заменить на него.
Так ты же вроде ставил себе такой курс? или я ошибаюсь?
вот я одного не пойму если бы я жил в Питере или в Москве я бы пошел в зал где тренеры качки заплатил бабла они бы все грамотно расписали -тренинг, химозу и тд ,ведь есть возможность это сделать ,многие профи за деньги кансультируют почему к ним не обратитесь?
вот я одного не пойму если бы я жил в Питере или в Москве я бы пошел в зал где тренеры качки заплатил бабла они бы все грамотно расписали -тренинг, химозу и тд ,ведь есть возможность это сделать ,многие профи за деньги кансультируют почему к ним не обратитесь?
У меня знакомый рассказывал, что когда-то он так и сделал.... Ему такие дозы расписал, что он 15кг воды набрал, весь порвался и еще было воспаление лимфотических узлов. Пока лечидся все 15 кг ушли..... У нас в зале и то у всех тренеров разные мнения по поводу химки и все отдают предпочтения разным препам...... У меня тренер любит пропик и стан.... К метану очень неготивно относиться.....
Alexsandr пишет:тяж пишет:мало сообщений пиши во флуде всякий флуд
![]()
12 Терапия кломидом Терапия кломидом Нолвадекс/10-20 мг/деньЧто то может лишнее, что то может надо убрать... В наличии есть 20 таб. провирона по 25мг/1шт. Может заменить на него.
Так ты же вроде ставил себе такой курс? или я ошибаюсь?
зачем тут тамокс?и станаза почему не с начала?

Сила против насилия-это целая лига,в которой свои правила,судьи,она присваивает в рамках самой себя спорт разряды и т.п.??? Или же это просто турнир,который проходит под эгидой одной из федераций/лиг/ассоциаций армспорта??
это Турнир -коммерческий который проходит на територии Украины. . Если же ты имешь в виду такие турниры ка Немироф, или Арнольд Класик , то я там не был ни разу, хотя очень хочу поехать, и разговаривал с Игорем Мазуренко по поводу того что бы попробовать свои силы, но есть несколько но. и одно из них, что там нет допинг контроля, и потому туда едут только те кто химичиться , Мой со спорстмен, Евгений Прудник(он же мой наставник) Тоже не химичиться (ну по его словам) и хотя он второе место занял На ЧМ после Бабаева, мне сказал, что он тоже туда ездил лишь один раз, Выступал, но понял, что когда нет Доп контроля, то это не реально бороться своими силами, и даже 2 место в Мире не поможет.
Малой)) ну ведь я и не говорил , что я профессионал вышего уровня)) я сказал что занимаюсь проффесионально, не то ,что я достиг уровня проффи
, а то , что я посвятил этому спорту свою жизнь, и буду ездить и дальше на сорево.Вот , что я имел в виду. Перечитай мой первый пост и увидешь, что я сказал ЗАНИМАЮСЬ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО.
Быть может я чегото не допонимаю , что ты имешь в виду в понятии Профф спортсмен? что в моем поняти , то читай выше.
По поводу проффесии. Арм рестлинг к сожалению мало оплачиваемый спорт. Заработать там оч сложно, по этому это являеться не одним из моих зароботков, потому как деньги дают только на коммерческих турнирах. На остальных лишь граммоты и разряды. Ну и когда В ТУрции на ЧЕ Выходишь на 1,2,3 место то получаешь приз, да и перелет оплачивают. Но что бы туда попасть нужно быть в двойке на Украине.
Хотя я вот пишу и думаю, кому ,что я должен доказывать? меня спросили, я ответил, покажы фото с сорева? показал? Деньги выигрывал? НЕт не выигрывал , я не буду лгать, хотя Кто проверит? но я ответил чесно. НУ не профф спортсмен для вас? ну и ладно)) для Федерации Армрестлинга являюсь таким, и это главное
А победы будут
Как ты можешь заниматься профессионально если не достиг уровня профи ?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc