876

Re: Омнадрен

здоровяк пишет:

Лучше возьми сустик омнадрен грязнее

Дибил??? этот ляп во всем интернете,и в это верят токо.....такие как ты....
А бывает еще андер не только аптека!
А в нете все называет омну грязнее андеграунда,ТЫ В ЭТО ВЕРИШ???АПТЕКА ГРЯЗНЕЕ???
И это щеталось тогда когда в омке были разные ефиры не такие как у суста,щас он заменен,и грязность щеталось мол в том что прищит больше

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

877 (14-01-2012 01:03 отредактировано Hammer ™)

да,да,да разливают омку с грязной бочки,грязными руками,грязные рабочие с таджикистона,потому то то она и грязная.Ну мухи там всякие плавают в ней,комары,волосы как в БД...
И чо вы с него фото требуете,вам чо не понятно что только настоящий здоровяк поставит на аву не свое реальное фото а какого нибудь инопланетянина просто по тому что он не хочет шокировать вашу неокрепшую психику своими епануться какими здоровскими размерами!Взявший себе ник "здоровяк" априори не может быть дрищем вы чо не в курсе?!Инфа сто процентов,сейчас такая фенечка модна в интернетах!Верить надо людям,а вы мелочные и завистливые людишки,сидите тут обсираити всех и каждого,самооценку свою повышаити,и с реальных здоровяков фото требуити!А он вам решил глаза раскрыть на грязную омку,а вы его в дерьмо...
А мож и фото у пацана нет,за 15 лет не скопил на фотик,да и мож фотатться не любит,да и некому ничо не обязан епта,да и ваще мож он пил/курил,болел и сейчас не в форме?!А так то он в прошлой жизни реальный здоровяк... Злые вы...

PS если по сути,касательно "грязной омки"-был период когда омнадрен вызывал жуткую мелкую сыпь у всех пользователей t9202 было ли это вызвано нарушением стерильности при производстве или нарушением технологического процесса в целом я не знаю НО омнадрен вызывающий сыпь по эфирам отличался от нынешнего омнадрена t9202   
Нынешний состоит из

тестостерона пропионат

тестостерона фенилпропионат

тестостерона изокапронат

тестостерона капронат

старый состоял из

тестостерона пропионат

тестостерона фенилпропионат

тестостерона изогексаноат

тестостерона гексаноат

Скорее всего в этом и была причина возникновения прищей,так как после замены эфиров,подобного не встречается и все случаи возникновения прищей относятся к индивидуальной реакции на эфиры тестотстерона и характерны так же и для многих других препаратов тестостерона.Если кто думает что аптечный голландский суст от органона не может вызвать прищи тот глубоко ошибается...
Было это все в "бородатые времена",сейчас этого омнадрена нет и в помине.
От себя могу добавить что у меня при приеме аптечных тестостеронов(андеров пока удавалось избегать) кожа становиться наоборот чище,так как с детства не был обделен в плане прищей).Поэтому думается мне что при условии аутентичности препарата,прищи это сугубо индивидуальная реакция,в отличии от реакции на андеграунд.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

878

Соло по 500 в неделю на 8 недель нормально будет?? Не долго?? Как гонаду колоть и тамокс есть?? Возможно еще под конец курса трибулус куплю.

879

а зачем гонаду это не модно и тамокс не модно ты не в тренде t9202

880

Dazor пишет:

Соло по 500 в неделю на 8 недель нормально будет??

нормально за неимением лучшего

Dazor пишет:

Как гонаду колоть и тамокс есть??

если есть показания к применению то по инструкции

881

Дозы вроде не большие омны, на пкт Хватит тамокса?? Его надо через две недели пить после последнего укола?? Читал что кломид лучше, но видал дозы в первую неделю пкт аж по 300. Можно ли его по 50 ровным слоем 3 недели??

Добавлено: 27-01-2012 02:46

Знаю что тамокс от побочек, но слыхал что на пкт его тоже используют

882

Dazor пишет:

Дозы вроде не большие омны, на пкт Хватит тамокса?? Его надо через две недели пить после последнего укола?? Читал что кломид лучше, но видал дозы в первую неделю пкт аж по 300. Можно ли его по 50 ровным слоем 3 недели??

все препараты и схемы их применения,подбираются конкретно к конкретному организму опытным путем.Есть общепринятые рекомендации которые не являются ни в коем случае правилом,от стоит лишь отталкиваться.
Если ты не знаешь каковы показания для применения тамокса то тебе еще рановато употреблять стероиды

883

ГинекомастиЯ. Для тамокса. Разве нет??

884

Dazor пишет:

ГинекомастиЯ. Для тамокса. Разве нет??

от части да,почитай форум или просто погугли

885

Ч читал тему про кломид и тамокс, пьют его на курсе и еще пять недель после. Две после последнего укола, и три вместе с кломидом

886

Dazor пишет:

Ч читал тему про кломид и тамокс, пьют его на курсе и еще пять недель после. Две после последнего укола, и три вместе с кломидом

извини дружок но объяснять какие препараты и для каких целей я не буду.Это мат часть,предполагается что ты все это изучил прежде чем начать химичить.Читай,если что то не понятно спрашивай но не элементарное.Заниматься ликбезом нет нкиакого желания.

887

Да я и не прошу мне лекции по мат части читать:) я прост спросил

888

Шото мне далеко не 19, но омку на первый курс я не рискнул брать.
Это была мысль вслух...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

889

Vehrmacht пишет:

Шото мне далеко не 19, но омку на первый курс я не рискнул брать.
Это была мысль вслух...

да риска нет,тем более смертельного.Есть просто целесообразность,или всему свое время...

890

Да я как раз не про риск, а про "каждому овощу свой час"...
И вот блеать не пойму, зачем в 19 лет химия, когда свои собственные яйца работают, как завод балканфармы???

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

891

Vehrmacht пишет:

И вот блеать не пойму, зачем в 19 лет химия, когда свои собственные яйца работают, как завод балканфармы???

Ну как, предел то есть, натур результаты далеко не всех устроят.

Pain is temporary, pride is forever.

892

simonov-89 пишет:
Vehrmacht пишет:

Ну как, предел то есть, натур результаты далеко не всех устроят.

честно говоря я сомневаюсь что он подошел к своему пределу даже на половину

893

Hammer ™ пишет:

честно говоря я сомневаюсь что он подошел к своему пределу даже на половину

Кто?) Я не за него, так, в принципе сказал.  lol

Pain is temporary, pride is forever.

894

Купил на днях в аптеке омку...Открываю пачку,ампулы разной высоты! Одна выше другой на 1-2 мм,где-то чуть больше масла,где-то чуть меньше налито! Сделана в ноябре 2011,недавно.Видимо она и последних партий.
4 эфир не как пишет Хаммер туда суют капронат,а деканоат!

895

daaki пишет:

Купил на днях в аптеке омку...Открываю пачку,ампулы разной высоты! Одна выше другой на 1-2 мм,где-то чуть больше масла,где-то чуть меньше налито! Сделана в ноябре 2011,недавно.Видимо она и последних партий.

ну купил ты со старой партии омку так в чем проблема?ты ж видел на фото две омки украинская и русская и эфиры везде разные.Только что с того,тест он и в африке тест,я сомневаюсь что разницу в длине эфира можно почувствовать.
А по сабжу когда делаешь заявление что ампулы разной длины и налито по разному то фото надо прилагать,для ознакомления!

896

Hammer ™ пишет:
daaki пишет:

ну купил ты со старой партии омку так в чем проблема?ты ж видел на фото две омки украинская и русская и эфиры везде разные.Только что с того,тест он и в африке тест,я сомневаюсь что разницу в длине эфира можно почувствовать.
А по сабжу когда делаешь заявление что ампулы разной длины и налито по разному то фото надо прилагать,для ознакомления!

Не верю, У Омны всегда все красиво

897

Ок! Вот !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

898

daaki пишет:

Ок! Вот !

Ну,и ??? Красота. Недолива не видно. Подумаешь ампулка немного меньше.

899

сейчас вот ради инереса пробил по местным апотекам омку нету нигде

900

BatMan пишет:

сейчас вот ради инереса пробил по местным апотекам омку нету нигде

Было дело Димон Real рекомендовал не звонить. Вроде как по телефону могут не сказать. Лучше живой приход.