да,да,да разливают омку с грязной бочки,грязными руками,грязные рабочие с таджикистона,потому то то она и грязная.Ну мухи там всякие плавают в ней,комары,волосы как в БД...
И чо вы с него фото требуете,вам чо не понятно что только настоящий здоровяк поставит на аву не свое реальное фото а какого нибудь инопланетянина просто по тому что он не хочет шокировать вашу неокрепшую психику своими епануться какими здоровскими размерами!Взявший себе ник "здоровяк" априори не может быть дрищем вы чо не в курсе?!Инфа сто процентов,сейчас такая фенечка модна в интернетах!Верить надо людям,а вы мелочные и завистливые людишки,сидите тут обсираити всех и каждого,самооценку свою повышаити,и с реальных здоровяков фото требуити!А он вам решил глаза раскрыть на грязную омку,а вы его в дерьмо...
А мож и фото у пацана нет,за 15 лет не скопил на фотик,да и мож фотатться не любит,да и некому ничо не обязан епта,да и ваще мож он пил/курил,болел и сейчас не в форме?!А так то он в прошлой жизни реальный здоровяк... Злые вы...
PS если по сути,касательно "грязной омки"-был период когда омнадрен вызывал жуткую мелкую сыпь у всех пользователей
было ли это вызвано нарушением стерильности при производстве или нарушением технологического процесса в целом я не знаю НО омнадрен вызывающий сыпь по эфирам отличался от нынешнего омнадрена
Нынешний состоит из
тестостерона пропионат
тестостерона фенилпропионат
тестостерона изокапронат
тестостерона капронат
старый состоял из
тестостерона пропионат
тестостерона фенилпропионат
тестостерона изогексаноат
тестостерона гексаноат
Скорее всего в этом и была причина возникновения прищей,так как после замены эфиров,подобного не встречается и все случаи возникновения прищей относятся к индивидуальной реакции на эфиры тестотстерона и характерны так же и для многих других препаратов тестостерона.Если кто думает что аптечный голландский суст от органона не может вызвать прищи тот глубоко ошибается...
Было это все в "бородатые времена",сейчас этого омнадрена нет и в помине.
От себя могу добавить что у меня при приеме аптечных тестостеронов(андеров пока удавалось избегать) кожа становиться наоборот чище,так как с детства не был обделен в плане прищей).Поэтому думается мне что при условии аутентичности препарата,прищи это сугубо индивидуальная реакция,в отличии от реакции на андеграунд.