Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Я восстановил пароль:) что значит уложить все?? Всю ночь не сплю, плохо доходит уде
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 420 421 422 423 424 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я восстановил пароль:) что значит уложить все?? Всю ночь не сплю, плохо доходит уде
ааа это ты юный друк... а я думаю кто нас доепывает... омку в аптеке брал?

Dazor пишет:Не по бестолковому. По поводу своей дрышеватости и немощности стал курсить. Ну так что думаешь на счет кломида ровным слоем через две недели после последнего укола для восстановления своего теста??
то что я думмаю по поводу так называемого пкт я уже сто раз писал и тебе конкретно сегодня сказал что все препараты принимаются по показаниям и подбираются индивидуально в ходе практики.То что ты пытаешься судьбу наеbать,то есть с помощью пкт сохранить набранную на курсе силу и массу так это миф и не более.Проводи ты пкт или не проводи,организм оставит ровно столько мышечной массы сколько он может обслужить,остальное сразу или постепенно уйдет в можжевельник.Как правило на начальных этапах новички сохраняют либо все либо большую часть,при небольших манипуляциях с интенсивностью тренировок после курса и пока находятся в пределах своего натурального предела.
Я больше за тесто свое боюсь и яйца
Добавлено: 27-01-2012 07:20
оротат пишет:Я восстановил пароль:) что значит уложить все?? Всю ночь не сплю, плохо доходит уде
ааа это ты юный друк... а я думаю кто нас доепывает... омку в аптеке брал?
Да. Ты меня помнишь что ли??
Я больше за тесто свое боюсь и яйца
да все поздно уже... пздц твоему тесту и яйцам тоже... стероиды это прямой путь к раку мошонки...
хотя у тебя еще есть небольшой шанс,отсылаешь по быстрому свою омку мне... только так еще можно спасти твои яйца...

А ты мне метахи со станозалолом:D на пару курсов:D
Да. Ты меня помнишь что ли??
не ты нам про андрюху который жим 200 в 90 рассказывал?

300:) если быть точнее
тяж пишет:на первый курс метан 30-40 мг в день достаточно
Я ток омну смог достать. С метаном потенциальный поставщик обломал. Я читал тут что ставят омну соло на первый курс
Добавлено: 27-01-2012 03:27
В общем я думаю после последнего укола через 2 недели начать пить кломид по 50 в день. На удержание силовых есть блядокреатин. После трех недель кломида поем трибулус. Что скажете?? Херовое пкт??
ну если у тебя есть блядокретин у тебя все будет хорошо
300:) если быть точнее
напомни мне с какого ты города?

Dazor пишет:тяж пишет:на первый курс метан 30-40 мг в день достаточно
Я ток омну смог достать. С метаном потенциальный поставщик обломал. Я читал тут что ставят омну соло на первый курс
Добавлено: 27-01-2012 03:27
В общем я думаю после последнего укола через 2 недели начать пить кломид по 50 в день. На удержание силовых есть блядокреатин. После трех недель кломида поем трибулус. Что скажете?? Херовое пкт??
ну если у тебя есть блядокретин у тебя все будет хорошо
Блядокреатина аж пол блядобанки 500гр
Добавлено: 27-01-2012 07:34
оротат пишет:300:) если быть точнее
напомни мне с какого ты города?
Уже нижний новгород
Уже нижний новгород
а до этого жил где?я чо спрашиваю мож путаю кое что...

Что путаешь?? Прям заинтриговал меня
Что путаешь?? Прям заинтриговал меня
чо как маленький,до нижнего ты где жил?

В другом городе. Не успел вернуться, уже обижают! Допрашивают:(
В другом городе. Не успел вернуться, уже обижают! Допрашивают:(
блядь,я память свою проверяю чо еще не ясно?как город называется?

Не матерись, успокойся! Спокойствие, только спокойствие! Не надо кричать и материться на форумчан. Ты мне скажи, какой город помнишь, а я тебе скажу верно или нет
Не матерись, успокойся! Спокойствие, только спокойствие! Не надо кричать и материться на форумчан. Ты мне скажи, какой город помнишь, а я тебе скажу верно или нет
в следующий раз на свой вопрос такой же ответ получишь 

Давай я тебе так скажу что у тебя прекрасная память:) а то я чет боюся тебя
Добавлено: 27-01-2012 08:06
И вообще я думал что мне тут рады будут. Подбегут, обнимут со всех сторон, и пропиком заколят до смерти
Давай я тебе так скажу что у тебя прекрасная память:) а то я чет боюся тебя
чо наверное должен остался там откуда уехал?
И вообще я думал что мне тут рады будут. Подбегут, обнимут со всех сторон, и пропиком заколят до смерти
ща пацаны придут сливками тебя намажут...

Ахахахаха:)) нее. Я учиться прост уехал.
Добавлено: 27-01-2012 08:14
А ты что какой злой то стал??
А ты что какой злой то стал??
потому что ты ведешь себя как пиздюк,я у тебя город спросил а ты как торгаш на базаре стал торговаться,вместо того что бы просто ответить.Значит адекватное обращение получишь в дальнейшем.

Я удовлетворил твое любопытство??
я думаю удовлетворять будешь скоро себя в можживельнике 
стоило в бонда играть?!

оротат пишет:Я удовлетворил твое любопытство??
стоило в бонда играть?!
Да х.з. Я думал ты что то плохое удумал
Страницы Назад 1 … 420 421 422 423 424 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc