Re: Дека соло
Digital пишет:турик бери на пкт(так у нас уже делали
)
эффект какой будет от турика с деки?
Эффект будет минимум 3 D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека соло
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Digital пишет:турик бери на пкт(так у нас уже делали
)
эффект какой будет от турика с деки?
Эффект будет минимум 3 D
Vehrmacht пишет:578789 пишет:А если деку с туриком комбинировать для набора массы?то будет эффект такойже как с дека с метаном?
Будет рак мошонки (с) Hammer
если серьезно
а если серьезно то анонимам как то не любят тут советы по химии давать... не телепаты...

Турик на пкт?Это как?после ас терапия теми же ас? 
Vehrmacht пишет:578789 пишет:А если деку с туриком комбинировать для набора массы?то будет эффект такойже как с дека с метаном?
Будет рак мошонки (с) Hammer
если серьезно
Заполняй профайл. Фото притули. И блеать,что за набор цифр ?
В Америке был тип сына назвал Version 2.0 ты кажись его переплюнул.
Турик на пкт?Это как?после ас терапия теми же ас?
а ты чо не помнишь,есть тут у нас один товарищ любитель извратов по части курсов и всяких "пкт",он тут убедительно рассказывал как на пкт хавал турег и тест эндогенный у него при этом восстанавливался,..
Добавлено: 28-01-2012 17:59
И блеать,что за набор цифр ?
потому что из можжевельника вышел и туда же съибет

Ипать в рот,что за советчик такой.Долбоеб больше никак не назвать.Это так можно на вечном курсе сидеть 
нет такого препарата что бы действовать начинал на третью неделю... как вы себе это представляете,врач выписывает человеку препарат и говорит ты его коли сейчас а лечить он тебя будет через три недели?!так что ли?!
Все прекрасно начинает работать и очень быстро,только вы не путайте действие препарата и накопление в организме его количества необходимого для выраженной мышечной гипертрофии.И не забывайте про индивидуальную чувствительность к препаратам а уж про качество я молчу.
Марат эт ты мне???
я в курсе что препарат действует с момента введения его в организм, а чтобы были побочки силы и массы для это нужно гипер доза и ждать пока она на копиться в организме,и начнутся эти я явления,не 1 класс же.
А каждому объяснять что концентрация препов набирается в организме поразному,проще сказать что стартует она с недели 3-4 что можно ощутить его
Димон сказать то проще только те которые как КЭП говорит из можжевельника,они себя мыслительным процессом утруждать не привыкли а потому и поймут буквально,что дека работает только через три недели... Так вот и рождаются мифы... Вон в соседней теме говорят уже и метан через две недели должен включаться....Может это митан какой новый,или я отстал от жизни.... типа метан депо...

А если деку с туриком комбинировать для набора массы?то будет эффект такойже как с дека с метаном?
ни силы,ни массы и побочек вообщем тоже нет-)
578789 пишет:А если деку с туриком комбинировать для набора массы?то будет эффект такойже как с дека с метаном?
ни силы,ни массы и побочек вообщем тоже нет-)
Посоны,вы знаете что делать....
Марат ну все привыкли так называть-мол включается это для всех момент когда он чувствуется(масса,сила,выносливость),понятно что мы знаем что это чувство когда препарата достаточно накопилось в организме-его определенное кол.
Вот все и говорят так мол начинает работать через какоето кол недель,хотя работает как только с иглы в мишцу влезло.
Короче народная привычка
че тут уж.
Будем всем теперь толковать,что препарат работает как только ввел,а концентрация для побочек как силы..... настигает для каждого препарата по разному в зависимости от длинны эфиров и т.д.
Это кому скажи,ввел деку она через минуту работает,кто поверит)))) все привыкли что ее действие ощущаеться недели после 3-4, так и будут путать работает-ощущаение работы препа
От деки с туриком не будет силы и массы?Ты сам пробовал?
ну а какая масса от него будет, в основном для сушки используют туринабол. я для сушки использовал с декой
Будем всем теперь толковать,что препарат работает как только ввел,а концентрация для побочек как силы..... настигает для каждого препарата по разному в зависимости от длинны эфиров и т.д.
Димон,дануивонах "метать бисер перед свиньями" сколько мы уже про это повторялись... быстрее сказать что стироиды это яд...
ну а какая масса от него будет, в основном для сушки используют туринабол. я для сушки использовал с декой
так ты сделал вывод что массы не будет только потому что использовал его на сушке?
И чо как просушился?

TheReem что-то мне подсказывает что тебя сейчас попросят фото запилить
TheReem что-то мне подсказывает что тебя сейчас попросят фото запилить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
паходу он сыбался обратно в можжевельник

А я вот больше чем уверен что если организм чистый,то дека с туриком на массу нормально пойдет.Чистый в смысле не после курса в грамм теста и метана по 60мг.
нормально подсушился
TheReem пишет:ну а какая масса от него будет, в основном для сушки используют туринабол. я для сушки использовал с декой
А я вот больше чем уверен что если организм чистый,то дека с туриком на массу нормально пойдет.Чистый в смысле не после курса в грамм теста и метана по 60мг.
я с тобой согласен, ска кого куя вдруг масса не попрет с такой связки?!Это конечно не дека/метан,водички поменьше будет но масса будет однозначно.
нормально подсушился
покажешь?

metan4ikOOF пишет:TheReem пишет:ну а какая масса от него будет, в основном для сушки используют туринабол. я для сушки использовал с декой
я с тобой согласен, ска кого куя вдруг масса не попрет с такой связки?!Это конечно не дека/метан,водички поменьше будет но масса будет однозначно.
TheReem пишет:нормально подсушился
покажешь?
примерно скока набирают с туриком и декой?скажите ...
примерно скока набирают с туриком и декой?скажите ...
100500 кг с курса...
PS Про анонимов и телепатов пост читал?

578789перед регистрацией на форуме,нужно внимательно ознакомиться с его правилами,регистрация с таким ником,как у тебя запрещена.Ник будет забанен,так что будь добр,зарегистрируйся под приемлимым ником.Удачи. 
578789перед регистрацией на форуме,нужно внимательно ознакомиться с его правилами,регистрация с таким ником,как у тебя запрещена.Ник будет забанен,так что будь добр,зарегистрируйся под приемлимым ником.Удачи.
и это правильно товаГищи! 

У меня чел знакомый на стромбафорте с первого курса массу умудрился набрать,причем качественную.Может не 10кг,но было заметно,что прилично прибавил в мускулатуре.А у вас тут турик с декой силы и массы не дает.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека соло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc