201

Re: Дека соло

578789 пишет:
Digital пишет:

турик бери на пкт(так у нас уже делали t9002 )

эффект какой будет от турика с деки?

Эффект будет минимум 3 D

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

202

578789 пишет:
Vehrmacht пишет:
578789 пишет:

А если деку с туриком комбинировать для набора массы?то будет эффект такойже как с  дека с метаном?

Будет рак мошонки (с) Hammer

если серьезно

а если серьезно то анонимам как то не любят тут советы по химии давать... не телепаты...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

203

Турик на пкт?Это как?после ас терапия теми же ас? aus

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

204

578789 пишет:
Vehrmacht пишет:
578789 пишет:

А если деку с туриком комбинировать для набора массы?то будет эффект такойже как с  дека с метаном?

Будет рак мошонки (с) Hammer

если серьезно

Заполняй профайл. Фото притули. И блеать,что за набор цифр ?
В Америке был тип сына назвал Version 2.0  ты кажись его переплюнул.

205

metan4ikOOF пишет:

Турик на пкт?Это как?после ас терапия теми же ас? aus

а ты чо не помнишь,есть тут у нас один товарищ любитель извратов по части курсов и всяких "пкт",он тут убедительно рассказывал как на пкт хавал турег и тест эндогенный у него при этом восстанавливался,..

Добавлено: 28-01-2012 17:59

Шуман Андрей пишет:

И блеать,что за набор цифр ?

потому что из можжевельника вышел и туда же съибет

206

Ипать в рот,что за советчик такой.Долбоеб больше никак не назвать.Это так можно на вечном курсе сидеть lol

207 (28-01-2012 08:30 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

нет такого препарата что бы действовать начинал на третью неделю... как вы себе это представляете,врач выписывает человеку препарат и говорит ты его коли сейчас а лечить он тебя будет через три недели?!так что ли?!
Все прекрасно начинает работать и очень быстро,только вы не путайте действие препарата и накопление в организме его количества необходимого для выраженной мышечной гипертрофии.И не забывайте про индивидуальную чувствительность к препаратам а уж про качество я молчу.

Марат эт ты мне???
я в курсе что препарат действует с момента введения его в организм, а чтобы были побочки силы и массы для это нужно гипер доза и ждать пока она на копиться в организме,и начнутся эти я явления,не 1 класс же.

А каждому объяснять что концентрация препов набирается в организме поразному,проще сказать что стартует она с недели 3-4 что можно ощутить его

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

208

Димон сказать то проще только те которые как КЭП говорит из можжевельника,они себя мыслительным процессом утруждать не привыкли а потому и поймут буквально,что дека работает только через три недели... Так вот и рождаются мифы... Вон в соседней теме говорят уже и метан через две недели должен включаться....Может это митан какой новый,или я отстал от жизни.... типа метан депо...

209

578789 пишет:

ни силы,ни массы и побочек вообщем тоже нет-)

...

210

TheReem пишет:
578789 пишет:

ни силы,ни массы и побочек вообщем тоже нет-)

Посоны,вы знаете что делать....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

211 (28-01-2012 08:50 отредактировано Realization)

Марат ну все привыкли так называть-мол включается это для всех момент когда он чувствуется(масса,сила,выносливость),понятно что мы знаем что это чувство когда препарата достаточно накопилось в организме-его определенное кол.
Вот все и говорят так мол начинает работать через какоето кол недель,хотя работает как только с иглы в мишцу влезло.
Короче народная привычка lol  че тут уж.
Будем всем теперь толковать,что препарат работает как только ввел,а концентрация для побочек как силы..... настигает для каждого препарата по разному в зависимости от длинны эфиров и т.д.

Это кому скажи,ввел деку она через минуту работает,кто поверит)))) все привыкли что ее действие ощущаеться недели после 3-4, так и будут путать работает-ощущаение работы препа

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

212

От деки с туриком не будет силы и массы?Ты сам пробовал?

213

ну а какая масса от него будет, в основном для сушки используют туринабол. я для сушки использовал с декой

...

214

Realization пишет:

Будем всем теперь толковать,что препарат работает как только ввел,а концентрация для побочек как силы..... настигает для каждого препарата по разному в зависимости от длинны эфиров и т.д.

Димон,дануивонах "метать бисер перед свиньями" сколько мы уже про это повторялись... быстрее сказать что стироиды это яд...

TheReem пишет:

ну а какая масса от него будет, в основном для сушки используют туринабол. я для сушки использовал с декой

так ты сделал вывод что массы не будет только потому что использовал его на сушке?
И чо как просушился?

215

TheReem что-то мне подсказывает что тебя сейчас попросят фото запилить

никакой подписи нету...

216

Grimm13 пишет:

TheReem что-то мне подсказывает что тебя сейчас попросят фото запилить

217

паходу он сыбался обратно в можжевельник

218

TheReem пишет:

А я вот больше чем уверен что если организм чистый,то дека с туриком на массу нормально пойдет.Чистый в смысле не после курса в грамм теста и метана по 60мг.

219

нормально подсушился

...

220

metan4ikOOF пишет:
TheReem пишет:

А я вот больше чем уверен что если организм чистый,то дека с туриком на массу нормально пойдет.Чистый в смысле не после курса в грамм теста и метана по 60мг.

я с тобой согласен, ска кого куя вдруг масса не попрет с такой связки?!Это конечно не дека/метан,водички поменьше будет но масса будет однозначно.

TheReem пишет:

нормально подсушился

покажешь?

221

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:
TheReem пишет:

я с тобой согласен, ска кого куя вдруг масса не попрет с такой связки?!Это конечно не дека/метан,водички поменьше будет но масса будет однозначно.

TheReem пишет:

нормально подсушился

покажешь?

примерно скока набирают с туриком и декой?скажите ...

222

578789 пишет:

примерно скока набирают с туриком и декой?скажите ...

100500 кг с курса...
PS Про анонимов и телепатов пост читал?

223

578789перед регистрацией на форуме,нужно внимательно ознакомиться с его правилами,регистрация с таким ником,как у тебя запрещена.Ник будет забанен,так что будь добр,зарегистрируйся под приемлимым ником.Удачи. banned

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

224

XXXL пишет:

578789перед регистрацией на форуме,нужно внимательно ознакомиться с его правилами,регистрация с таким ником,как у тебя запрещена.Ник будет забанен,так что будь добр,зарегистрируйся под приемлимым ником.Удачи. banned

и это правильно товаГищи! lol

225

У меня чел знакомый на стромбафорте с первого курса массу умудрился набрать,причем качественную.Может не 10кг,но было заметно,что прилично прибавил в мускулатуре.А у вас тут турик с декой силы и массы не дает.