Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Не день перерыва а 3дня минимум.
То то я чювствую во второй день проходки как то тяжело и сил не хватает. Чё теперь делать??? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 212 213 214 215 216 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не день перерыва а 3дня минимум.
То то я чювствую во второй день проходки как то тяжело и сил не хватает. Чё теперь делать??? 
Думаю не стоит занова делать проходку. Один куй результат хороший. Отдохни дней 5 после последней проходки и следущее смт куячить. Отдых будет тока на пользу.
Отдохни дней 5 после последней проходки
Ой с удовольствием. 
как у вас тут грустнооооо просто 
не флуди

Повесели нас.
Всем привет!
Вот как уже 2 недели занимаюсь по СМТ-1. За эти две недели как-то само собой набралось 2 кг. Очень сильно увеличилась трапеция и плечи. Свои замеры перед началом треннга я сделал, как только подольше позанимаюсь, еще раз измерюсь, и выложу, что было до и после
За эти две недели накопилось чуток вопросов, которые я бы и хотел бы озвучить:
1. Заметил, что появились суставные боли в кистях, коленях, локтях. Боли не очень сильные, дискоморта особого не доставляют, но факт остается фактом. Как мне кажется они могут возникать из-за укороченной амплитуды выполнения всех упражнений. Хотел узнать нормально ли это?
2. Упали веса. Если на первой неделе я мог делать больше, то на второй неделе я не могу поднять то, что делал на первой. Например в жиме стоя на второй неделе стал жать на 5 кг меньше чем на первой неделе. У всех такое бывало?
3. Какой хват нужен на подтягиваниях? Сейчас подтягиваюсь прямым хватом, руки чуть шире ширины плеч. Так нормально?
Буду признателен за ответы.
Очень сильно увеличилась трапеция и плечи.
За 2 недели ?
как только подольше позанимаюсь, еще раз измерюсь, и выложу, что было до и после
Ну очень интересно
будем ждать
За 2 недели ?
Ну может конечно не так что бы очень сильно, но трапеция и плечи заметно подросли
Сам в шоке, если честно 
2. Упали веса. Если на первой неделе я мог делать больше, то на второй неделе я не могу поднять то, что делал на первой. Например в жиме стоя на второй неделе стал жать на 5 кг меньше чем на первой неделе. У всех такое бывало?
Рон тебе правильно написал, не гонись за весами! А так по теме молодец, интересно будет посмотреть на твой прогресс, не исчезай только.
Да я как-то не гнался особо
Все как Майк писал так и сделал: начинал с 30% или 40% от разового повтора
Просто странно получается, что в жиме лежа и ЖУХе прибавил по 5 кг, в приседе прибавил 10, бицепсе ниче не прибавил, а в жиме стоя упал на 5 кг....Прибавлял по ощущениям по 2,5 кг. Если не мог делать качественно, скидывал. Думаю жим стоя надо заменить на жим сидя, мне жим сидя всегда анатомически лучше подходил.
исчезать не собираюсь т.к. в зале мне все тренера сказали, что я маюсь херней
Я всех выслушал и сказал: "посмотрим
". Специально до программмы замерился и сфоткался, что бы потом огласить, так сказать, голые факты, а не свои субъективные ощущения типа: "кажется стал сильнее" или "наверное я стал лучше выглядить".
Самому интересно какие результаты будут
Так что с хватом при подтягиваниях? чуть шире ширины плеч нормально?
Да я как-то не гнался особо
Все как Майк писал так и сделал: начинал с 30% или 40% от разового повтора
Просто странно получается, что в жиме лежа и ЖУХе прибавил по 5 кг, в приседе прибавил 10, бицепсе ниче не прибавил, а в жиме стоя упал на 5 кг....Прибавлял по ощущениям по 2,5 кг. Если не мог делать качественно, скидывал. Думаю жим стоя надо заменить на жим сидя, мне жим сидя всегда анатомически лучше подходил.
исчезать не собираюсь т.к. в зале мне все тренера сказали, что я маюсь херней
Я всех выслушал и сказал: "посмотрим
". Специально до программмы замерился и сфоткался, что бы потом огласить, так сказать, голые факты, а не свои субъективные ощущения типа: "кажется стал сильнее" или "наверное я стал лучше выглядить".
Самому интересно какие результаты будут
![]()
Так что с хватом при подтягиваниях? чуть шире ширины плеч нормально?
Давай присоединяйся, у нас тут маленькая компашка, но дружная. 
да вот вливаюсь к вам
Хотел узнать про результаты тренинга. Может ли кто-нить на личном примере поделится своими результатами. А то интересно узнать, что было до смт и после оцончания всех микроциклов. Интересуют больше всего насколько изменились габариты смтншника
и рабочие веса, ну и иные параметры, которые сочтете нужными 
Angelneo, Щас ТЯЖ придет дедовщину проведет,и буш тут почетным)))
Всем привет! Сегодня провёл 10 треню СМТ-3. Тренировка была в экстремальных условиях-на улице -12. Так что СМТ у меня превращается в зимний спорт.
К тому же сегодня было маленькое ЧП, когда забрасывал штангу на грудь она пошла набок и завалилась. К счастью обошлось без травмы. Итого
Время-11,55
Мощность-590
СВ-54
Щас ТЯЖ придет дедовщину проведет,и буш тут почетным)))
А мы его на гауптвахту,за дедовщину.

Realization пишет:Щас ТЯЖ придет дедовщину проведет,и буш тут почетным)))
А мы его на гауптвахту,за дедовщину.
![]()
Привет Серёга! Как дела? Как трени?
1. Заметил, что появились суставные боли в кистях, коленях, локтях. Боли не очень сильные, дискоморта особого не доставляют, но факт остается фактом. Как мне кажется они могут возникать из-за укороченной амплитуды выполнения всех упражнений. Хотел узнать нормально ли это?
У меня в начале локоть левый болел не выносимо, щя нормально. 
Привет Серёга! Как дела? Как трени?
Да всё пучком! 
Oleg16 пишет:Привет Серёга! Как дела? Как трени?
Да всё пучком!
Ты как то обещял о резах отписываться, нам же интересно. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] как у тебя прогресс?
Добавлено: 30-01-2012 23:05
да вот вливаюсь к вам
![]()
Хотел узнать про результаты тренинга. Может ли кто-нить на личном примере поделится своими результатами. А то интересно узнать, что было до смт и после оцончания всех микроциклов. Интересуют больше всего насколько изменились габариты смтншника
и рабочие веса, ну и иные параметры, которые сочтете нужными
Смотри в личном.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2389.html
Ты как то обещял о резах отписываться, нам же интересно. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] как у тебя прогресс?
Да на фулл-бади ща подсел,расписал себе цикл тай тренюсь потихоньку.Во многих упрах изменил технику,дабы нагрузку поточнее ложить,стереотипы тяжело ломать. 
Смотри в личном.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2389.html
Cпасибо за фотки! Все очень наглядно видно что было и как стало!
Хотел узнать у тебя а ты до СМТ долго в зале занимался?
piranij2000 пишет:Смотри в личном.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2389.html
Cпасибо за фотки! Все очень наглядно видно что было и как стало!
Хотел узнать у тебя а ты до СМТ долго в зале занимался?
Можешь ещё в моём личном посмотреть, у меня тема большая, фоток много.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1992.html
Можешь ещё в моём личном посмотреть, у меня тема большая, фоток много. http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1992.html
У тебя прям не тема, а реклама похудания, здорового образа жизни и тренажерного зала
Респект тебе!!!!
Хотел задать тебе пару вопросов:
- скоко ты уже на СМТ?
- диеты придерживаешься?
- бывают ли большие перерывы между тренеровками (неделя, две) и как они сказываются когда приходишь в зал опять?
Хотел задать тебе пару вопросов:
- скоко ты уже на СМТ?
- диеты придерживаешься?
- бывают ли большие перерывы между тренеровками (неделя, две) и как они сказываются когда приходишь в зал опять?
Отвечаю по порядку-на СМТ с 6 июня 2011 года, диеты особой не придерживаюсь, просто урезал быстрые углеводы до предела, стараюсь не переедать и не ем после 18.00. Перерывы были пару раз по болезни. Как сказывались? Просто немного убавлял рабочие веса и после 2-3 треней возращал былое. Были ещё перерывы между СМТ-1, СМТ-2, СМТ-3, Майк рекомендует отдых между сменой СМТ.
Страницы Назад 1 … 212 213 214 215 216 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc