Шуман Андрей пишет:Как ты можешь заниматься профессионально если не достиг уровня профи ?
Проффи это не обязательно чемпион правда? Проффи это - человек который можно сказать работает спортсменом , правда? Зарабатывает этим деньги, или защищать честь страны в спорте . в Данной ситуации я пока не был первым но на соревах Украины. . на этих же соревах были и участвовали такие Чемпионы как Рустам Бабаев, Евгений Прудник, Алексей Семеренко, а вот Пушкарь как то мне почему то не попадался( а жаль хотел бы ему руку пожать)
К примеру если бы ты участвовал в Соревнованиях с Шварцом(красавчик
) но в другой весовой , то разве ты был бы не профи?
Так у меня Шварц это Бабаев, Семеренко, Пруд Женя, Тайнов Артем [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и я там тоже с ними борюсь,только они тяжи ,а я нет,категории разные ,вот я с ними и не борюсь лично. да не первый и не второй, и не третий(сложные сорева если не химичиться , оч сложные, там допинга тоже нет -дорого, вот тебе и лажа) да и если бы был вторым то Уже КМС был бы. Так в чем же разница? Если проффи боряться на тех же соревах что и Я?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот к примеру тот же Семеренко на соревнованиях Области (на фото не я , по этому лицо удалил, по тому как согласие Саши не спросил) это Обласные соревнования! даже не Украина, и он точно так же как и я участвует в этом сорево, что бы потом поехать на Украину, потом на Европу , потом на ЧМ
Это турнир! где все участвуют! Бабаев у себя в Харькове [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], Пушкарь в Тернополе(помоему) и.т.д Точно также и Джон Брезнк начинает с Города ,Штата, Страны и.т.д я просто не Европе небыл, так как дальше просто не проходил, на украине НЕРЕАЛЬНО! моя весовая просто разрывная! все кто натуралы, я еще могу что то , а если Химичаться так это Турик и Суст! Никто их тут не ловит! Фиг что сделаешь! Но это не говорит что это не Турнир на котором участвуют профф спортсмены
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]А это ЧМ на который я не попал((( (мечта) и Семеренко тоже не был, и Цыпленков тоже небыл))) .