526

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

zor.79 пишет:

люди добрые подскажите мне не опытному человеку, как набрать быстро мышичную массу и вобще вес какой припорат принимать согласен на любой даже запрещенный

есть такой препарат называется- пидуй в зал и паши как негр на плантации cowboy

527

sergei пишет:

AlroS пишет:

Всем Доброго вечера загрузил фотку через мобильный это я )

Привет ! Нихрена кабан какой  default/yo (я надеюсь слово кабан не обидело) default/biglaugh

с некоторых пор у нас на форуме это слово у нас нарицательное и неафторитетное  default/lol                                                             а что у вас в афтаритете поясните  lol

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

528

AlroS пишет:

sergei пишет:

AlroS пишет:

Всем Доброго вечера загрузил фотку через мобильный это я )

Привет ! Нихрена кабан какой  default/yo (я надеюсь слово кабан не обидело) default/biglaugh

с некоторых пор у нас на форуме это слово у нас нарицательное и неафторитетное  default/lol                                                             а что у вас в афтаритете поясните  lol

Не бери в голову,это шутко было...есть тут чОрт один,с ником "кабанн".С кляпом сидит сейчас за то что куями направо и налево обкладывал.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

529

lol я нормально к шуткам отношусь не подскажешь вот ты мне написал мне как твои слова с копировать на форумах не сидел  lol

530 (29-01-2012 04:34 отредактировано Digital)

AlroS пишет:

lol я нормально к шуткам отношусь не подскажешь вот ты мне написал мне как твои слова с копировать на форумах не сидел  lol

в смысле, ты знаешь что такое буфер обмена (Хаммер сори что за тебя написал)?

жим 100х12 присед 150х12

531

нет я говорю не сидел на форумах, поясни

532

AlroS пишет:

левой кнопкой мыши выделяеш текст затем правой кнопкой и нажимаешь - копировать.
Затем встаешь туда где хочеш вставить текст, нажимаешь правую кнопку и жмеш - вставить...

жим 100х12 присед 150х12

533

AlroS пишет:

левой кнопкой мыши выделяеш текст затем правой кнопкой и нажимаешь - копировать.
Затем встаешь туда где хочеш вставить текст, нажимаешь правую кнопку и жмеш - вставить...
да я вроде так и делал  lol

534

блин ну последний вариант-выделяешь левой кнопкой текст - жмешь ctrl+c, встаешь туда где надо вставить текст - жмешь ctrl+v  lol

жим 100х12 присед 150х12

535

Да тут вроде понятно все... Кнопка быстрая цитата.

Pain is temporary, pride is forever.

536

simonov-89 пишет:

ну да логично 178 как я сразу недогадался посоветовать ему так.

жим 100х12 присед 150х12

537

Digital пишет:
simonov-89 пишет:

ну да логично 178 как я сразу недогадался посоветовать ему так.

щас попробуем  lol

Добавлено: 29-01-2012 09:33

simonov-89 пишет:

спс большое за просветление  lol

538

AlroS пишет:

спс большое за просветление 

Пожалуйста. Схватываешь на лету)

539

simonov-89 пишет:
AlroS пишет:

спс большое за просветление 

Пожалуйста. Схватываешь на лету)

хорошие учителя просто  lol

540

AlroS пишет:

Скорее всего ты имеешь в виду (мне так кажется) как сделать так что бы чужое сообщение попадало в твоёа ниже размещался твой ответ на него. Если такто всё очень просто...в том сообщении которое ты хочешь что бы было вставлено в твоё жми кнопочку "ответить" и оно автоматом появится в начале твоего.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

541

Привет Андрей! lol да я разобрался спасибо

542

Доброго времени суток! Долго психологически подготавливал себя к тому чтобы закурсить, набирал витамины)) На данный момент имеется 2 флакона болденона, мастос 1 флакон, что-то около 300 таблеток станазолола, 300 туринабола, 100 оксандролона, 172 таблетки метана ))  ну и по мелочи - немножко провиры, тамокс, клостилбегит, клен, сальтос.  В общем набрал все что смог достать на данный момент, дабы с запасом было)  Однако опыта в употреблении препаратов этого рода еще не      было, поэтому хотелось бы услышать мнение опытных в этом деле людей, если это возможно). И по возможности помочь составить первый курс) Прошу прощения если не туда запостил, просто мне показалось что тут тема как раз для новичков в таком деле)
О себе: 23 года, рост 180 см, все сейчас порядка 88 кг.  Занимаюсь с перерывами большими, но довольно долго, поэтому опыт есть в принципе достаточный. Набрал за время занятий более 20 кг, доводил вес до 93 ( с исходных 63 ) , однако имелось большое количество жира, поэтому похудел до 85. Свой потенциал на сухую практически израсходовал, после 88 кило начинаю заплывать. В роду все очень худые , кости тонкие)) Так что заранее прошу не писать что-то типа : " позанимайся еще парень, куда тебе с такими показателями принимать" )    Прошу прощения за "много букв" )   С уважением )

543

Джол пишет:

Доброго времени суток! Долго психологически подготавливал себя к тому чтобы закурсить, набирал витамины)) На данный момент имеется 2 флакона болденона, мастос 1 флакон, что-то около 300 таблеток станазолола, 300 туринабола, 100 оксандролона, 172 таблетки метана ))  ну и по мелочи - немножко провиры, тамокс, клостилбегит, клен, сальтос.  В общем набрал все что смог достать на данный момент, дабы с запасом было)  Однако опыта в употреблении препаратов этого рода еще не      было, поэтому хотелось бы услышать мнение опытных в этом деле людей, если это возможно). И по возможности помочь составить первый курс) Прошу прощения если не туда запостил, просто мне показалось что тут тема как раз для новичков в таком деле)
О себе: 23 года, рост 180 см, все сейчас порядка 88 кг.  Занимаюсь с перерывами большими, но довольно долго, поэтому опыт есть в принципе достаточный. Набрал за время занятий более 20 кг, доводил вес до 93 ( с исходных 63 ) , однако имелось большое количество жира, поэтому похудел до 85. Свой потенциал на сухую практически израсходовал, после 88 кило начинаю заплывать. В роду все очень худые , кости тонкие)) Так что заранее прошу не писать что-то типа : " позанимайся еще парень, куда тебе с такими показателями принимать" )    Прошу прощения за "много букв" )   С уважением )

ПРИВЕТ СОВЕТУЮ ТЕБЕ КУПИТЬ КНИГУ АНАБОЛИК РЕВЮ ЮРИЯ БОМБЕЛЫ   ТАМ НАЙДЕШЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРИСУЕТ

544

димар пишет:
Джол пишет:

ПРИВЕТ СОВЕТУЮ ТЕБЕ КУПИТЬ КНИГУ АНАБОЛИК РЕВЮ ЮРИЯ БОМБЕЛЫ   ТАМ НАЙДЕШЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРИСУЕТ

Советую тебе в том топике никому и ничего не советовать и отжать Caps Lock для разнообразия.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

545

Vehrmacht, ты мне внешне Олега напоминаешь нашего wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

546

Ну, бывает  lol

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

547

Vehrmacht пишет:

Ну, бывает  lol

Не реально лицо похоже, сам не находишь?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

548

Шото не могу на его фотку наткнуться smile Покажи, куда смотреть smile

549

димар пишет:

Ибать-колотить! Многоуважаемый димар, а не замутите ли курсец из приведенных препаратов по Бомбеле? А то мы все по-старинке, да по-старинке.

Слава Героям!!!

550

Vehrmacht пишет:

Шото не могу на его фотку наткнуться smile Покажи, куда смотреть smile

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1992.html