Re: Здоровье и спорт
Спасибо,Лёха!
у меня подобная куйня была в подростковом возрасте..глотал трубку 3 раза..жесть)) потом долгое лечение..врачи сказали еще бы не много и остался бы инвалидом..оо как! так что ты по серьезному к этому относись!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Здоровье и спорт
Спасибо,Лёха!
у меня подобная куйня была в подростковом возрасте..глотал трубку 3 раза..жесть)) потом долгое лечение..врачи сказали еще бы не много и остался бы инвалидом..оо как! так что ты по серьезному к этому относись!
Малой пишет:Спасибо,Лёха!
Так то ты глотал...а ему грозили ректально её впихнуть.
Ого...благо,что у меня не так всё серьёзно.
Проктолог сказал,что кишка цела,не воспалена,просто сосудики на ней лопнули в какой-то момент.
теперь главное,чтоб инфекционистка всё сделала как надо.
а может лопнули от нагрузок с железом?
Ну а слизистая тогда почему раздражена?))
Я не знаю,как надо напрячься,чтобы в прямой кишке сосуды лопнули)) Да и там явные симптомы того,что бактериальная инфекция. Морозило всегда после туалета.
в разделе "здоровье" прав на создание темы нет. так что спрошу здесь.. при приёме ААС наблюдаю у себя странные выкрутасы с организмом.. по два-три раза в неделю ловлю состояние крайне похожее на гипу ( с инсом сталкивался,так что знаю о чем говорю.). такая же трясучка,пот ручьем,спутанность мыслей и одно желание проглотить как можно больше пищи и желательно углей... работа физическая . чаще всего наблюдаю это с утра.при физической нагрузке. но иногда ловлю это состояние и днем,а то и вечером. прием пищи абсолютно "купирует" этот приход. =) кто сталкивался с подобным? я так понимаю,это сахар падает? в других подразделах форума часто встречал посты пары врачей. интересно их мнение. а так же тех,кто сталкивался с подобным.
в разделе "здоровье" прав на создание темы нет. так что спрошу здесь.. при приёме ААС наблюдаю у себя странные выкрутасы с организмом.. по два-три раза в неделю ловлю состояние крайне похожее на гипу ( с инсом сталкивался,так что знаю о чем говорю.). такая же трясучка,пот ручьем,спутанность мыслей и одно желание проглотить как можно больше пищи и желательно углей... работа физическая . чаще всего наблюдаю это с утра.при физической нагрузке. но иногда ловлю это состояние и днем,а то и вечером. прием пищи абсолютно "купирует" этот приход. =) кто сталкивался с подобным? я так понимаю,это сахар падает? в других подразделах форума часто встречал посты пары врачей. интересно их мнение. а так же тех,кто сталкивался с подобным.
это явление имеет место быть так как стероиды усиливают действие инсулина ,в аннотации к аптечным препаратам встречается...

Скиф пишет:в разделе "здоровье" прав на создание темы нет. так что спрошу здесь.. при приёме ААС наблюдаю у себя странные выкрутасы с организмом.. по два-три раза в неделю ловлю состояние крайне похожее на гипу ( с инсом сталкивался,так что знаю о чем говорю.). такая же трясучка,пот ручьем,спутанность мыслей и одно желание проглотить как можно больше пищи и желательно углей... работа физическая . чаще всего наблюдаю это с утра.при физической нагрузке. но иногда ловлю это состояние и днем,а то и вечером. прием пищи абсолютно "купирует" этот приход. =) кто сталкивался с подобным? я так понимаю,это сахар падает? в других подразделах форума часто встречал посты пары врачей. интересно их мнение. а так же тех,кто сталкивался с подобным.
это явление имеет место быть так как стероиды усиливают действие инсулина ,в аннотации к аптечным препаратам встречается...
то есть получается стероиды усиливают действие СОБСТВЕННОГО инсулина? пик таких приходов ловил в свое время на станозололе. пробовал его один раз(три недели). так чуть ли не каждый день ловил приходы. =)
Заболел лимфодемит, за зря выдрали зуб 7, шея опухла, глотать больно, колю линкомицин, температура 37.4. Все время езжу с открытым наполовину окном, дует как раз в шею с этой стороны.Или могли спровоцировать АС?
Заболел лимфодемит, за зря выдрали зуб 7, шея опухла, глотать больно, колю линкомицин, температура 37.4. Все время езжу с открытым наполовину окном, дует как раз в шею с этой стороны.Или могли спровоцировать АС?
Дима,я с осени чистый и за зимний период 3 простуды и один грипп выхватил...когда раньше зимой делал перерыв на пару месяцев то так не болел...ты б лучше окно закрывал)))

Дим пишет:Заболел лимфодемит, за зря выдрали зуб 7, шея опухла, глотать больно, колю линкомицин, температура 37.4. Все время езжу с открытым наполовину окном, дует как раз в шею с этой стороны.Или могли спровоцировать АС?
Дима,я с осени чистый и за зимний период 3 простуды и один грипп выхватил...когда раньше зимой делал перерыв на пару месяцев то так не болел...ты б лучше окно закрывал)))
Боюсь совмещать с антибиотиками, пролечусь, потом потихоньку начну. Марат, кажись ты говорил о взаимосвязи АС и лимфаузлами?
может лимфаденит? вообще свойствено лицам юного возраста, чаще всего это возникает как осложнение...
может болел чем? ангина например?
АС врядли
Дим пишет:Заболел лимфодемит, за зря выдрали зуб 7, шея опухла, глотать больно, колю линкомицин, температура 37.4. Все время езжу с открытым наполовину окном, дует как раз в шею с этой стороны.Или могли спровоцировать АС?
может лимфаденит? вообще свойствено лицам юного возраста, чаще всего это возникает как осложнение...
может болел чем? ангина например?АС врядли
Давно вырвали гланды, про ангину забыл. В конце января зоболел пневмонией, соскочил резко с курса, прокололся,выздоровел. Кстати был у меня доберман, летом прокатил 100км., он голову высунул в окно, на следующий день щею раздуло, резали шею, долго лечили. Вот и я надеюсь , что надуло,а не АС,
Hammer ™ пишет:Дим пишет:Заболел лимфодемит, за зря выдрали зуб 7, шея опухла, глотать больно, колю линкомицин, температура 37.4. Все время езжу с открытым наполовину окном, дует как раз в шею с этой стороны.Или могли спровоцировать АС?
Боюсь совмещать с антибиотиками, пролечусь, потом потихоньку начну. Марат, кажись ты говорил о взаимосвязи АС и лимфаузлами?
не Дима,точно не я...помню кто то что то упоминал...Я больше чем уверен что АС тут не причем..Был у нас уже спор на эту тему...Я как был уверен в том что снижение иммунитета вызывают регулярные сверхнагрузки,так еще более в этом убеждаюсь...Кому не лень может почитать...Но букав предупреждаю сразу,много!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не знал, куда написать... Пишу сюда.
После жима ногами лежа чувствую болезненные ощущения в паховой области и с обратной стороны спина болит, при наклоне корпуса. В остальных случаях не беспокоит. Болит только с левой стороны.
В пятницу приседания... Думаю, что стоит их пока исключить. Что это может быть, связки может потянул?
Здравствуйте , на 2 курсе , с увеличение мышечной массы , на бицепсе появились растяжки !
Посоветуйте что нибуть , от их избавления
Здравствуйте , на 2 курсе , с увеличение мышечной массы , на бицепсе появились растяжки !
Посоветуйте что нибуть , от их избавления
Если появились, то убрать практически невозможно..... (косметическая хирургия) (можешь купить крем для беременных и мазать
руки для дальнейшей профилактики) ИМХО
ничего...привыкай...
не дай бог,у мну на ногах с боку,хорошо из за трусов не видно)))
И еще одна под мышкой 
Пейте цинк, кожа эластичнее будет.
П.с. у меня подмышками, и практически по всей спине. 
нужен проф совет. имеется такое отклонение как опущение почки(рост 1,90 вес 74 кг)
хотел узнать какие упражнения можно делать ? сейчас употребляю мега гейнер, в зале делаю упражнения с собственным весом ( турник, брус, бицепс с гантелей сидя)
нужен проф совет. имеется такое отклонение как опущение почки(рост 1,90 вес 74 кг)
хотел узнать какие упражнения можно делать ? сейчас употребляю мега гейнер, в зале делаю упражнения с собственным весом ( турник, брус, бицепс с гантелей сидя)
Такой проф совет тебе только медицинский специалист даст!!
Думаю в твоем случае нужно не спеша работать в зале "без фанатизма", регулярно посещать врача и делать узи почки для диагностики и мониторинга состояния!
Занимаюсь полгода в зале - основной акцент сброс веса не теряя силы. Скидую примерно 1 кг в месяц. питаюсь нормально и регулярно ем все кроме сахара и хлеба. ничего с "химии" не принимаю пью витамины "Universal Daily Formula" и комплекс витаминов B Twinlab B-100 Caps
Начались проблемы с либидо. - нехочется совсем ((((. а мне только 25 лет будет в сентебре. можете чтонибуть посоветовать ?
Занимаюсь полгода в зале - основной акцент сброс веса не теряя силы. Скидую примерно 1 кг в месяц. питаюсь нормально и регулярно ем все кроме сахара и хлеба. ничего с "химии" не принимаю пью витамины "Universal Daily Formula" и комплекс витаминов B Twinlab B-100 Caps
Начались проблемы с либидо. - нехочется совсем ((((. а мне только 25 лет будет в сентебре. можете чтонибуть посоветовать ?
Ну,и где здесь причинно-следственная связь ???
возможно жиров стало мало поступать в организм,возможно перетрен,а мож еще какая неведомая *уйня...

Fatal energy - forums → Здоровье → Здоровье и спорт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc