Hammer ™ пишет:Angelneo пишет:Я специально сделал себе карту виза для электронных платежей, привязал ее к pay pal и вся оплата проходит через pay pal.
как там привязка происходит расскажи?визу уже заказал...
Да очень просто: регистрируешься на пайпал. Вводишь свои данные: ФИО, адрес, индекс почтовый и т.д. Только вводи реальные данные на английском, а то посылки тебе на этот адрес отправлять будут и америкосы по русски обычно не читают:)
Дальше вводишь данные кредитки: номер карты и security code. Потом пайпал списывает с кредитки доллар или два что бы проверить твоя ли эта карта и зачисляет их обратно тебе. Если все ок, то карта привязывается к твоему аккаунту. Дальше, купив товар на ибеи, тебя выкидывает на страничку пайпал, ты заходишь в свой аккаунт и оплачиваешь товар. И все.
Не забывай, что на момент покупки на ибей на карте должна быть уже вся сумма денег для оплаты этого товара, включая стоимость доставки и комиссию за конвертацию (она не большая).
Как-то так.
У меня политика моего банка запрещает использовать обычные кредитки и дебитовые карты для оплаты интрнет покупок. Я заказывал специально visa for internet use only. Она действует всего пол года, но перевыпускается очень быстро.
Кста на ибей очень много китаских продавцов сидит
у них очень много дешевой техники и прочих приятных мелочей. Я заказывал просто ради интерса всякие мелкие гаджеты типа плееры и телефонов, но как правило работают они не долго, да и качество страдает очень сильно.... Хотя некоторые вещи работают уже больше года
Как повезет