3,351

Re: Метандиенон.

Grimm13 пишет:

Кабанн как-то тухло съехал... причем тут Вермахт ?

Дык оно же мне мою полную характеристику написало, я вот теперь думаю, удавиться от горя или под трамвай того этого... Bawling

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,352

Кабанн пишет:

высказываю только то что думаю

А нах*я тут кому-то слушать то что ты думаешь ? Ты повесь себе на стену большое резиновое ухо и пи*ди в него круглые сутки

никакой подписи нету...

3,353

Vehrmacht пишет:
Grimm13 пишет:

Дык оно же мне мою полную характеристику написало, я вот теперь думаю, удавиться от горя или под трамвай того этого... Bawling

Ты не обижайся просто я правда так думаю про тебя  , да я уверен что и многие так думаю  просто не хотят   ето тебе говорить , так же и про  хамера  процентов 80 думают что он самовлюблённый   царь . просто не хотят етого говорить ему А я вот высказал что думаю и меня  забанят . ну  лучше  уж так чем  лицемерничать

3,354

Кабанн пишет:
Vehrmacht пишет:
Grimm13 пишет:

Ты не обижайся просто я правда так думаю про тебя  , да я уверен что и многие так думаю  просто не хотят   ето тебе говорить , так же и про  хамера  процентов 80 думают что он самовлюблённый   царь . просто не хотят етого говорить ему А я вот высказал что думаю и меня  забанят . ну  лучше  уж так чем  лицемерничать

Я на дегенератов не обижаюсь.
И не пиши мне, я брезгую с тобою общаться.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,355

Слушай, Хаммер не спорю жесткий собеседник, но он дает дельные советы, шарит и в тренинге и в химии, еслиб давали балтать всем кому не лень тогда нахер такой форум нужен вообще где будет один флуд, каждый бы начал изливать свои фантазии и подчерпнуть из этой массы информации что-нибудь полезное было-бы трудно...

жим 100х12 присед 150х12

3,356

Vehrmacht пишет:
Кабанн пишет:
Vehrmacht пишет:

Я на дегенератов не обижаюсь.
И не пиши мне, я брезгую с тобою общаться.

ок .Договорились

Добавлено: 01-02-2012 08:31

Digital пишет:

Слушай, Хаммер не спорю жесткий собеседник, но он дает дельные советы, шарит и в тренинге и в химии, еслиб давали балтать всем кому не лень тогда нахер такой форум нужен вообще где будет один флуд, каждый бы начал изливать свои фантазии и подчерпнуть из этой массы информации что-нибудь полезное было-бы трудно...

Я не  спорю в его в компетентности , я не говорю что он плохой спортсмен   а  напротив даже , просто я говорю что он   часто  хамит  новичкам и не  брезгует даже  обзывать людей из чего  можно зделать  вывод что у него  завышиная  самоценка

3,357

Кабанн пишет:

ну вот смотрю за тобой и вижу что ты шакал , затычка в каждой опе ,  там где  что то происходит ты обязательно  бегишь туда  и  пытаешься  косвенно провоцировать на  конфликты ...  да и чё  скрывать ж0полиз ты . хамер   он хоть корону одел и царём ся представляет  а ты  как шакал  всегда пытаешься  под кем то ходить , фууу нелюблю я  таких людей как ты.

свинья,а какова цель твоего нахождения на этом ресурсе в компании столь не любимых тобой людей?Вроде не припомню что бы кто то по тебе тут скучал,дабы испытывать радость от лицезрения твоих дешевых высеров или тебя любимого.Благо тушку свою жирноблювотную убрал,уже полегчало в желудке после этого.
Слова какие то обидные людям пишешь типа "ходить под кем то,шакалить",это ты свою тюремную жизнь сейчас проецируешь на людей?
Ходил под кем то?Шакалил?Мож те ник сменить?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-RcKtkbwyVs][/video]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,358

Давайте помолчим,  собака лает караван идет

3,359

yellow  butcher  biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,360 (01-02-2012 10:17 отредактировано Кабанн)

Купил пачку данабола   но понял что надо докупать ещё потому как  он слабый   , Какой лучше  взять PP METANDIENON    Pacific Pharm ltd,Malaysia .  BM MetanomaxBM Pharmaceuticals Индия.       LL METANOLON Luka Labs Индия.   ?

3,361

Давайте помолчим  cool

3,362 (01-02-2012 10:48 отредактировано Realization)

да ладно вы,нормально пытается уже общаться,что вы как голодные гиены на бедного кабана biglaugh
Давайте дадим шанс

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,363

Димон,ну если он тебе так близок,что ты людей с гиенами сравниваешь из за него,чо тогда не расскажешь такому чоткому пацану,какого ему митану докупить  wink

3,364

Кабанн пишет:
Hammer ™ пишет:

Димон,ну если он тебе так близок,что ты людей с гиенами сравниваешь из за него,чо тогда не расскажешь такому чоткому пацану,какого ему митану докупить  wink

Ну что  ты , ну не абижайся  wink

И вот за этого черта ты слово молвишь,который свое гавно везде разбрасывает?хех...
ЧО кабан,рано я твой дем с подписи убрал,смарю ты все никак не угомонишься?ТАК это не долго исправить...

3,365

Hammer ™ пишет:

Димон,ну если он тебе так близок

да нет...не поставил смайл,поправил....
не фиг обращать на него внимания,забейте,не понравиться забанем....
А то своим поведением он у нас вызвал нашу плохую сторону,так че пререкаться,вон Серегу попросим,он быстро его banned

Hammer ™ пишет:

что ты людей с гиенами сравниваешь из за него

говорю поправил смайл поставил,не хотел  наезжать....думал как то стать петросяном(львы бы уже давно загрызли),а мы еще играемся перед употреблением...

Hammer ™ пишет:

чо тогда не расскажешь такому чоткому пацану,какого ему митану докупить

я в этом не силен

ps никого не хотел обидеть своим выражением...

Кабанн пишет:

Купил пачку данабола   но понял что надо докупать ещё потому как  он слабый   , Какой лучше  взять PP METANDIENON    Pacific Pharm ltd,Malaysia .  BM MetanomaxBM Pharmaceuticals Индия.       LL METANOLON Luka Labs Индия.   ?

тыж кричал что химия зло

Добавлено: 01-02-2012 12:57

Hammer ™ пишет:

ТАК это не долго исправить...

и я за что МАрат,не исправиться нафиг,просто что ссново придет под новым ником,но не беда банов на всех хватет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,366 (01-02-2012 11:18 отредактировано Grimm13)

.

никакой подписи нету...

3,367

Кабанн пишет:

так если у тебя есть уже Данабол, так ты и докупай его .......ИМХО

3,368

Мужики,здарова! Помогите...! Вот что замутил себе,чтобы курсец продлить! Что это вообще?) кто пил такое?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 01-02-2012 13:13

Methandienone tablets B.P.  Cooper pharma

3,369

Chord. пишет:

Methandienone tablets B.P.  Cooper pharma

По-моему ответ на поверхности...это таблетки Methandienone от Cooper pharma  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,370

Кто знает или помнит, при проверке продукции Балка фармы, когда вводишь код, то если он не правильный, то что пишут? У меня" К сожалению, ошибка при попытке проверить код" На сколько мне помнится, что при не верном коде появлялось окошко с надписью красным цветом  типа "внимание код не совпал" Может сейчас код просто не бьеться, из-за какой-то ошибки?

3,371

Ты в ВЕРХНЕМ регистре буквы вводишь?
А вообще похоже на ошибку сайта.
Кинь любой код в личку, я от себя проверю.

3,372

Vehrmacht пишет:

Ты в ВЕРХНЕМ регистре буквы вводишь?
А вообще похоже на ошибку сайта.
Кинь любой код в личку, я от себя проверю.

Ок wink

3,373

banned  flood  dont  offtopchik

3,374 (01-02-2012 18:41 отредактировано alexander-wrestler)

Александр1977 пишет:

banned  flood  dont  offtopchik

и что это за пост?  178

3,375 (01-02-2012 22:03 отредактировано keijim)

Grimm13 пишет:
keijim пишет:

Эй

Ты к бабе своей так обращайся!!!

Ну вот такой ответ вполне вманере таких как ты

keijim пишет:

а что ты быковатый такой?

Я тебе кстати не хамил, а нормальным Русским языком сказал что твой вопрос в этой теме не обсуждается, но ты видимо китаец да ещё и неуравновешенный какой-то.

keijim пишет:

выбирай манеру общения

Я с тобой водку пил или мы друзья с детства или ты авторитет невъепаться ? С какого *уя  такой  я должен тебя уважать ?

Да - вот это ты меня приколол . А кто твоего уважения -то просил?
Ты толе кого-то из себя лепишь толи еще что то но разговаривать ты процентов ненаучен - похоже с тобой общаться себе в минус

Добавлено: 01-02-2012 22:53