5,351

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Angelneo пишет:
piranij2000 пишет:

Смотри в личном.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2389.html

Cпасибо за фотки! Все очень наглядно видно что было и как стало!

Хотел узнать у тебя а ты до СМТ долго в зале занимался?

Около года. Но с перерывами в месяца три. Много работы привалило. yo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,352

Oleg16 пишет:
Angelneo пишет:

Хотел задать тебе пару вопросов:

- скоко ты уже на СМТ?
- диеты придерживаешься?
- бывают ли большие перерывы между тренеровками (неделя, две) и как они сказываются когда приходишь в зал опять?

Отвечаю по порядку-на СМТ с 6 июня 2011 года, диеты особой не придерживаюсь, просто урезал быстрые углеводы до предела, стараюсь не переедать и не ем после 18.00. Перерывы были пару раз по болезни. Как сказывались? Просто немного убавлял рабочие веса и после 2-3 треней возращал былое. Были ещё перерывы между СМТ-1, СМТ-2, СМТ-3, Майк рекомендует отдых между сменой СМТ.

Это глупо не есть после 18-00  t9202
Ты оставляешь свой организм без еды примерно на 13 часов это ужас skull-2
Как думаешь чем он питается в это время? hmm
Правельно твоими мышцами а не твоим жиром  izdevka
И в таком случае не быть тебе просушеным и с прессом izdevka
Быть тебе Анерексиком yo

5,353 (01-02-2012 09:16 отредактировано MikeKazakov)

тяж пишет:

Как думаешь чем он питается в это время?
Правельно твоими мышцами а не твоим жиром 

Процесс не опишешь, любопытно взглянуть на научное обоснование этого заявления, с точки зрения физиологии.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,354 (01-02-2012 09:38 отредактировано тяж)

Да ладно Михаил ты же все знаешь ток мозг ученикам припудриваешь и они верят в Деда Михаила

5,355

тяж пишет:

Да ладно Михаил ты же все знаешь ток мозг ученикам припудриваешь и они верят в Деда Михоила

t9202  t9202  t9002

Добавлено: 01-02-2012 09:32

Падрэ надо бы их на пусть истинный поставить s070

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,356

Не ,это как правильно сказали секта,  замбирование никто не отменял  пусть верят в сказки и мифы ,легенды
Пастуху нужны овцы иначе он не пастух  smile

5,357

Держись крепче, Тяж. Сейчас начнется.

5,358

тяж пишет:

Да ладно Михаил ты же все знаешь ток мозг ученикам припудриваешь и они верят в Деда Михоила

Конечно падре мы сошли с пути истинного, направь нас на правильный путь. А по теме я уже год так питаюсь и нифига, мышци не сыпятся, так что ТЯЖ твои выводы высосаны с пальца.

Добавлено: 01-02-2012 11:42

тяж пишет:

Не ,это как правильно сказали секта,  замбирование никто не отменял  пусть верят в сказки и мифы ,легенды

ТЯЖ завидуешь? Хочешь сам быть пастухом? Судя по твоим попыткам почать всех-да.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,359

У меня например сыпятся.Никакой говносрачки не хочу,но это факт.

5,360

Oleg16 пишет:
тяж пишет:

Конечно падре мы сошли с пути истинного, направь нас на правильный путь. А по теме я уже год так питаюсь и нифига, мышци не сыпятся, так что ТЯЖ твои выводы высосаны с пальца.

1112203573  мышцы а что это?

5,361

тяж пишет:

Абсолютно соглашусь. Тоже было желание написать подобное . При чём как ни странно тоже с употреблением слова "секта". Но решил воздержаться только по причине огромного уважения к СМТ форумчанам.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,362

Организм такой промежуток без жратвы нельзя оставлять.Сам себя кушать начнет.

5,363

metan4ikOOF пишет:

Сыпятся когда не еш после 18.00, или когда не тренеруешся и не еш после 18.00?

Добавлено: 01-02-2012 11:46

metan4ikOOF пишет:

Научное обоснование есть? Откуда такие выводы?

5,364

Если не буду есть.Это не ко всем людям применительно наверно.Но если бицак под полтос то такой диетой загубить его недолго.

5,365

metan4ikOOF пишет:

Ты что это в СМТ табу-это как девочки думают что после 6 не есть то они похудеют  smile

5,366

metan4ikOOF пишет:

Но если бицак под полтос то такой диетой загубить его недолго.

У меня бицак не под полтос, он таким не будет, да и не являтся моей целью. Так что это ко мне не относится

5,367

Oleg16 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Сыпятся когда не еш после 18.00, или когда не тренеруешся и не еш после 18.00?

Добавлено: 01-02-2012 11:46

metan4ikOOF пишет:

Научное обоснование есть? Откуда такие выводы?

Ну вообще то если организму не хватает калорий то он начинает свои запасы включать.Там и мышцы под раздачу попададут.Я после 6 два раза еще ем.

5,368

Жирок сгорит в последнюю очередь, пробовал на себе, в первую очередь посыпятся мышцы.

5,369

тяж пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ты что это в СМТ табу-это как девочки думают что после 6 не есть то они похудеют  smile

Опять же геде научное обоснование сего утверждения? Или всё что ты КЭП пишешь является истиной? Понятно, у нас появился новый месия.

5,370

В том и дело,я тоже проверил.Для сушки такая диета может и сойдет,но для полноценнных тренировок хз.Хотя это Олега дело,у него могут быть другие цели.и ему это не мешает.

5,371

А зачем тебе оно? у вас есть падре если он скажет что зеленое это красное вы будите согласны и будите просить научного обоснования почему это зеленое

5,372

Вот, кому интересно почитайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 01-02-2012 11:59

тяж пишет:

А зачем тебе оно? у вас есть падре если он скажет что зеленое это красное вы будите согласны и будите просить научного обоснования почему это зеленое

Просто ТЯЖ ты уж есчли что-то пишешь в нашей теме, пожалуйста давай научное обоснование того что пишеш.

5,373

Олег по моему есть много научных исследований в плане питания в бодибилдинге.И как мне кажется оттуда легко уяснить этот факт о котором мы сейчас спорим.Думаю не в твою пользу.

5,374

metan4ikOOF пишет:

Олег по моему есть много научных исследований в плане питания в бодибилдинге.И как мне кажется оттуда легко уяснить этот факт о котором мы сейчас спорим.Думаю не в твою пользу.

Я выше дал ссылку где научно обосновывается то что я делаю, давайте ссылку где научно подтверждается ваше мнение.

5,375

Oleg16 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я выше дал ссылку где научно обосновывается то что я делаю, давайте ссылку где научно подтверждается ваше мнение.

научное подтверждение??? я кроме афторского мнения еще одной чудо методики ничего не увидел ... М. Клестов написал что 30-40 годов прошлого века в ББ ничего принципиально нового не придумали t9202  а афторы всяких новых сверх-современных методик лично у меня не вызывают доверия