Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Привет парни! Нужно мнение уже тех,кто пробовал ДАНАБОЛ.
Это мой первый курс. Первая таблетка 10мг была в субботу. Вторая таблетка была в воскресенье.
С понедельника перешел на две. (это как раз вчера было).
Так вот. Вопросы: цвет кала изменился в более светлую сторону,это раз. Второе - по утрам стал просыпаться раньше и не только от стояка.
Сегодня проснулся с ощущением,что меня подташнвает. Пока не поел-не прошло. Вялое было самочувствие какое-то. Потом лучше стало и всё вроде как нормально. Поел, выпил таблетку (5я по счёту, 1я за сегодня). Сейчас ижу-есть лёгкая температура тела, 37.0. И НЕ говорите что я заболел. Это точно от данабола. Так вот...это нормально или нет? Стоит ли отменить курс?
Ещё с сегодняшнего или завтрашнего дня я планирую начать пить ТАМОКСИФЕН. На всякий случай. И если же я продолжу курс, чем чистить печень после него?Расскажите подробнее пожалуйста, мне стрёмно. Если таких эффектов не должно быть-я лучше выйду с курса и буду качаться продолжать на натуралке.
Я вообще в медицинском учусь, мог бы спросить у фармокологов своих там, но они меня спалят,должат отцу и тогда мне жопу надерут.)))Вообщем расскажите пожалуйста.
Рост 185,вес 87кг. Давольно сухой,избыточным весом не страдаю.В соседнем форуме , в подобной теме нашел
![]()
![]()

Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

Нет,я тебе конечно верю но вопросы возникают сами собой