10,801

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

sergei пишет:

Привет парни! Нужно мнение уже тех,кто пробовал ДАНАБОЛ.
Это мой первый курс. Первая таблетка 10мг была в субботу. Вторая таблетка была в воскресенье.
С понедельника перешел на две. (это как раз вчера было).
Так вот. Вопросы: цвет кала изменился в более светлую сторону,это раз. Второе - по утрам стал просыпаться раньше и не только от стояка.
Сегодня проснулся с ощущением,что меня подташнвает. Пока не поел-не прошло. Вялое было самочувствие какое-то. Потом лучше стало и всё вроде как нормально. Поел, выпил таблетку (5я по счёту, 1я за сегодня). Сейчас ижу-есть лёгкая температура тела, 37.0. И НЕ говорите что я заболел. Это точно от данабола. Так вот...это нормально или нет? Стоит ли отменить курс?
Ещё с сегодняшнего или завтрашнего дня я планирую начать пить ТАМОКСИФЕН. На всякий случай. И если же я продолжу курс, чем чистить печень после него?

Расскажите подробнее пожалуйста, мне стрёмно. Если таких эффектов не должно быть-я лучше выйду с курса и буду качаться продолжать на натуралке.
Я вообще в медицинском учусь, мог бы спросить у фармокологов своих там, но они меня спалят,должат отцу и тогда мне жопу надерут.)))

Вообщем расскажите пожалуйста.
Рост 185,вес 87кг. Давольно сухой,избыточным весом не страдаю.

В соседнем форуме , в подобной теме нашел  biglaugh  biglaugh  biglaugh

178  178  178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

10,802 (31-01-2012 22:12 отредактировано Realization)

alive пишет:

Ну прям триндец, и сильно падает сила - от набранной?

она не будет падать пока ты не наберешь силы больше чем твой предел. который позволяет собственный тестостерон ...
К примеру твой 150 кг максимум   с организма,а на курсе берешь 165,то между курсами может упасть до 150-155..
Так что если ты щас берешь 120 на курсе потянешь 140,то они останутся...

Ps идите учить мат часть,задолбала эта безграмотность,бред которые складывают об ААС....
Страшно принимать,так учите что да как,а не впадло лопатить сколько страниц,нам впадло вам сто раз одно и то самое толковать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

10,803

Алив ты заеп своими баянистыми вопросами,через день на каждый день одно и тоже.Кури букварь или жуй ревит.Вроде 24 года а мыслишь как ребенок.Сколько наберу,сколько уйдет...Те чо на кофейной гуще погадать?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

10,804

Hammer ™ пишет:

Алив ты заеп своими баянистыми вопросами,через день на каждый день одно и тоже.Кури букварь или жуй ревит.Вроде 24 года а мыслишь как ребенок.Сколько наберу,сколько уйдет...Те чо на кофейной гуще погадать?!

Ты как всегда, даже отвечать не буду, дабы холивар тут не разводить  cowboy

Добавлено: 01-02-2012 10:39

Realization пишет:
alive пишет:

Ну прям триндец, и сильно падает сила - от набранной?

она не будет падать пока ты не наберешь силы больше чем твой предел. который позволяет собственный тестостерон ...
К примеру твой 150 кг максимум   с организма,а на курсе берешь 165,то между курсами может упасть до 150-155..
Так что если ты щас берешь 120 на курсе потянешь 140,то они останутся...

Ps идите учить мат часть,задолбала эта безграмотность,бред которые складывают об ААС....
Страшно принимать,так учите что да как,а не впадло лопатить сколько страниц,нам впадло вам сто раз одно и то самое толковать

Благодарю, значит сделаю курс на нем.  p1026

10,805

Олег131 пишет:

Парни у него можно купить фармакологию, без кидалова и обмана, советую!!!
Проверенный чувак [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И качество фармы хорошее!!!

И тут уже серанул...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10,806

Олег131 пишет:

Парни у него можно купить фармакологию, без кидалова и обмана, советую!!!
Проверенный чувак [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И качество фармы хорошее!!!

Олежка а кому деньги то высылать?а то тут уже пацаны решили 50 тонн заслать тебе!  lol

10,807

Это гавно засрало уже пол форума.

10,808

Шуман Андрей пишет:

так всегда можно перейти по его ссылке и оставить ему куев в контакте
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10,809

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

так всегда можно перейти по его ссылке и оставить ему куев в контакте
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Клёвые бурундуки ))

10,810 (01-02-2012 12:33 отредактировано BatMan)

.

10,811

sergei пишет:

Это мой первый курс. Первая таблетка 10мг была в субботу. Вторая таблетка была в воскресенье.
Так вот. Вопросы: цвет кала изменился в более светлую сторону,это раз. Второе - по утрам стал просыпаться раньше и не только от стояка.
Сегодня проснулся с ощущением,что меня подташнвает. Пока не поел-не прошло. Вялое было самочувствие какое-то. Потом лучше стало и всё вроде как нормально. Поел, выпил таблетку (5я по счёту, 1я за сегодня). Сейчас ижу-есть лёгкая температура тела, 37.0. И НЕ говорите что я заболел. Это точно от данабола. Так вот...это нормально или нет? Стоит ли отменить курс?
Ещё с сегодняшнего или завтрашнего дня я планирую начать пить ТАМОКСИФЕН. На всякий случай. И если же я продолжу курс, чем чистить печень после него?

Расскажите подробнее пожалуйста, мне стрёмно. Если таких эффектов не должно быть-я лучше выйду с курса и буду качаться продолжать на натуралке.
Я вообще в медицинском учусь, мог бы спросить у фармокологов своих там, но они меня спалят,должат отцу и тогда мне жопу надерут.)))

В полне нормальная реакция, я весь курс мокрый от пота ходил. повышение температуры нормальное явление.
Стояк тоже.  после курса кломед я пил 10 дней. и все в норме.
не сы удачи.

10,812

Aturkin пишет:

В полне нормальная реакция, я весь курс мокрый от пота ходил. повышение температуры нормальное явление.
не сы удачи.

вроде это была шутка

10,813

Aturkin пишет:
sergei пишет:

не сы удачи.

ты как читаешь,по принципу "смотрю в книгу вижу фигу"?Это Серега процитировал с другого форума,о чем он и написал.  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif

10,814

Ребят есть 200 тобов турика и 14 амп суста для сушки эти препы подойдут ?мой вес 104 рост 177 обем руки 50  возраст 23 силовые рабочие жим 125 присяд 190 тяга 200 .

10,815

marios пишет:

Ребят есть 200 тобов турика и 14 амп суста для сушки эти препы подойдут ?мой вес 104 рост 177 обем руки 50  возраст 23 силовые рабочие жим 125 присяд 190 тяга 200 .

А че нет? есть такие кто и на метане сушиться.....

10,816

marios пишет:

Я извиняюсь...руки 50...это бицепс 50 см в обхвате или длина руки от локтя к запястью ?  smile

10,817

marios пишет:

1 В принципе подойдут
2 это на сколько повторов рабочие?и сколько на раз в каждом движении?

10,818 (02-02-2012 10:55 отредактировано marios)

Это размер руки от плеча да кончика пальцев я первый раз слышу чтобы биц в обем меряли , рабочие присяд тяга делаю по 6-7 повторений жим 7-8 повторений , максимум на раз пол года не делал последний раз было жим 175 кг присяд 270 тяга 260кг . Кстати про метаху у меня первый курс был 100 по 2 шт в день утро вечер набрал 7 кг прошло 2 месяца осталось 5кг ,талия уменьшилась с 98 см до 94 см значет метаха сухонул, или просто разогнал обмен виществ .

Добавлено: 02-02-2012 11:51

Hammer слушай может добавить какой нить преп или и так сойдет?

10,819

да ты вроде и не жирный судя по аве

10,820

Это размер руки от плеча да кончика пальцев я первый раз слышу чтобы биц в обем меряли

С подчеркнутого момента поподробнее!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

10,821

marios пишет:

Это размер руки от плеча да кончика пальцев я первый раз слышу чтобы биц в обем меряли , рабочие присяд тяга делаю по 6-7 повторений жим 7-8 повторений , максимум на раз пол года не делал последний раз было жим 175 кг присяд 270 тяга 260кг . Кстати про метаху у меня первый курс был 100 по 2 шт в день утро вечер набрал 7 кг прошло 2 месяца осталось 5кг ,талия уменьшилась с 98 см до 94 см значет метаха сухонул, или просто разогнал обмен виществ .

Спасибо за ответ.Я почему спросил,мне интересно стало,ты как раз пол года назад про другие силовые писал и почему то был на два сантиметра выше.Хотелось бы узнать чем вызваны такие метаморфозы?Если конечно не затруднит...

14-08-2011 04:33 marios пишет:

Ребят хочу курс замутить занимаюсь 3,5 года еще не химичил  хочу рельефней мышцы сделать на данный момент имею 48см биц  100 см талия рост 179 вес 101 кг жим 180 присяд 230 тяга 230 . Я понимаю что можно найти инфу и так но по данным которые я дал думаю вы дадите болие оптимальный вариант курса. За рание спасибо

Сегодня 17:24marios пишет:

как раз пол года назад ты писал за свои силовые а сейчас с твоих же слов у тебя пол года назад были другие силовые и даже другой рост  1112203573 Нет,я тебе конечно верю но вопросы возникают сами собой  wink

10,822

ай шайтан  t9202

10,823

Это все метан skull-2

10,824 (02-02-2012 11:07 отредактировано Realization)

marios пишет:

я первый раз слышу чтобы биц в обем меряли

а я первый раз слышу что длинну меряют руки  biglaugh

10,825 (02-02-2012 11:09 отредактировано Гуго Карлович)

Realization пишет:
marios пишет:

я первый раз слышу чтобы биц в обем меряли

а я первый раз слышу что длинну меряют 178

Я так понимаю это было сказано с долей саркастической шутки. На самом деле 50 см это обхват бицепса...что в 23 года более чем афигенно  smile