Re: Чат для лифтеров
Красавчик и скромняга !!! Молодец !!! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красавчик и скромняга !!! Молодец !!! 
Серый молодец +1!!!
Кравцов -1 !!!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=NTJaZekdzfY&feature=related][/video]
Очень интересная статья.
Материал взят из журнала "Теория и
практика физической культуры"
Профессор Ю.В. Верхошанский
Основы специальной силовой подготовки в спорте
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну, мужики, пожал я сегодня таки 180кг. Пусть не совсем чисто, но все же
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=D-KmupDdQ5c&feature=mfu_in_order&list=UL][/video]
Отлично пожал. Молодца. Встанешь на мостик пожмёшь ищё больше.
Хер то правда, вчера два раза под пресс попадал. Первый раз брал 200 на брус 10см. Втрой на тот же брус 190. Для меня большие веса пока. Попал под так называемый домкрат, когда могу держать штангу, а вот сдвинуть только с помощью страхующего. Плечо убил напрочь. Сегодня уже колол новокаин.... Писец... Еще и нагоняй получил от знакомых...
Мужики, выручайте.
Есть такой фильм про лифтинг "Все, что она может". Вот описание - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Щас качаю с торрента, но язык фильма английский. Кто-нибудь видел этот фильм с русским переводом?
Тоже приезжай,будет почти сборная,еще только Серегу лифтера,дока и лансера)и тада писдец,заберем все призовые
Расскажи, пожалуйста, если не коммерческая тайна, а каковы бывают размеры призовых у пауэрлифтеров.
У бегунов на форуме есть одна девушка-сверхмарафонка, она четко знает где сколько платят, и стартует там, где выгоднее, но ни с кем не делится информацией, а зачем, мол, мне конкуренты.
Правда, она в основном в Америке бегает за бабки. В России этим не заработать.
На тех каких я был,в абсолютке победитель получил 30 тыс,2-20000,3-10000.
Не густо!
Да хоть что то.На метан хватит 
Да хоть что то.На метан хватит
Я думаю абсолютный чемпион не на одном метане 
Это очевидно троеборье? Ну и соревнования в которых допинг-контроль не проводится. А по натурахе призовые еще поменьше бывают, небось?
Меня один знакомый бегун агитирует, типа попробуй по ветеранам-натуралам поучаствовать, там в категории до 83 с результатом 150 уже можно в призы попасть. Я правда, посмотрел протокол соревнований прошлого года в Калуге, в моем возрасте третье место и правда - 150, но второе уже - 170, а первое - 185!
Но в любом, случае призовые на таких соревнования, скорее играют утешительную роль. Понятно, что этим на жизнь не заработаешь. Там другие мотивы, цель в жизни появляется, заводит сам дух соревнования, ну и моральное удовлетворение. 
В беге тоже примерно так же, однако, та хитрая девушка-бегун, что я упоминал, умудряется получать такие призовые, что по ее словам этого хватает не только на билеты и проживание в Америке, но и еще остается. 
metan4ikOOF пишет:На тех каких я был,в абсолютке победитель получил 30 тыс,2-20000,3-10000.
Это очевидно троеборье? Ну и соревнования в которых допинг-контроль не проводится. А по натурахе призовые еще поменьше бывают, небось?
![]()
Меня один знакомый бегун агитирует, типа попробуй по ветеранам-натуралам поучаствовать, там в категории до 83 с результатом 150 уже можно в призы попасть. Я правда, посмотрел протокол соревнований прошлого года в Калуге, в моем возрасте третье место и правда - 150, но второе уже - 170, а первое - 185!![]()
Но в любом, случае призовые на таких соревнования, скорее играют утешительную роль. Понятно, что этим на жизнь не заработаешь. Там другие мотивы, цель в жизни появляется, заводит сам дух соревнования, ну и моральное удовлетворение.
В беге тоже примерно так же, однако, та хитрая девушка-бегун, что я упоминал, умудряется получать такие призовые, что по ее словам этого хватает не только на билеты и проживание в Америке, но и еще остается.
какие призовые!тут Ломаченко как лучшему боксёру олимпийских игр еле положенные призовые выбили спустя два года,а тут какая то хитрая девушка бегун зарабатывает больше чем лучшие спортсмены любители мира!у нас на Украине на чемпионаты мира и Европы WPC все за свой счёт ездят,поездка если за границу обходится минимум 1500 долларов!это просто девушка сказочница!даже если и какие то призовые есть на ОЧЕНЬ престижных соревнованиях таких как Арнольд классик,и то они даются обычно за абсолютку,они не перекроют даже подготовку к этим соревнованиям!максимум что я видел на национальных соревнованиях,абсолютному чемпиону дали 500 грн.это где то 60 долларов ну и майку могут подарить этих соревнований)так что среднестатистический спортсмен заработать деньги спортом на своё существование или даже на подготовку и поездки не сможет!
какие призовые!тут Ломаченко как лучшему боксёру олимпийских игр еле положенные призовые выбили спустя два года,а тут какая то хитрая девушка бегун зарабатывает больше чем лучшие спортсмены любители мира!у нас на Украине на чемпионаты мира и Европы WPC все за свой счёт ездят,поездка если за границу обходится минимум 1500 долларов!это просто девушка сказочница!даже если и какие то призовые есть на ОЧЕНЬ престижных соревнованиях таких как Арнольд классик,и то они даются обычно за абсолютку,они не перекроют даже подготовку к этим соревнованиям!максимум что я видел на национальных соревнованиях,абсолютному чемпиону дали 500 грн.это где то 60 долларов ну и майку могут подарить этих соревнований)так что среднестатистический спортсмен заработать деньги спортом на своё существование или даже на подготовку и поездки не сможет!
Такая же херня , обидно даже . Жимовики есть в городе охрененные , мировые чемпионаты всякие выигрывают , все за свой счет . Призы- кубки , медали , майки.
мои максимальные призовые это 250 грн.это чуть больше 30 долларов,две банки креатина по 500грамм,журнал,кепка и пару плакатов)))в сумме всё долларов на 70 потянет)))это были КОММЕРЧЕСКИЕ соревнования по тяге,вот и вся коммерция))))это всё за первое место в абсолютке)а в этом году за те же соревнования и ту же абсолютку,я выиграл просто 250 грн. и всё)сейчас начинается соревновательный сезон опять куча бабок улетать будет.по Украине съездить куда нибудь на соревнования150-200 долларов надо,это за национальные.а мир в Луцке в мае будет только участие в одной номинации 100 долларов)в Ростове Европа будет 70 долларов одна номинация,а дорога,а проживание.нормально денег выходит,можно куда то за эти деньги отдохнуть съездить)
мои максимальные призовые это 250 грн.это чуть больше 30 долларов,две банки креатина по 500грамм,журнал,кепка и пару плакатов)))в сумме всё долларов на 70 потянет)))это были КОММЕРЧЕСКИЕ соревнования по тяге,вот и вся коммерция))))это всё за первое место в абсолютке)а в этом году за те же соревнования и ту же абсолютку,я выиграл просто 250 грн. и всё)сейчас начинается соревновательный сезон опять куча бабок улетать будет.по Украине съездить куда нибудь на соревнования150-200 долларов надо,это за национальные.а мир в Луцке в мае будет только участие в одной номинации 100 долларов)в Ростове Европа будет 70 долларов одна номинация,а дорога,а проживание.нормально денег выходит,можно куда то за эти деньги отдохнуть съездить)
Надо найти спонсора. Например местный молокозавод. Будешь перед жимом или тягой демонстративно выпивать бутылочку кефира и говорить типа:
Кефира две бутылки выпиваю,
Поэтому я столько жму и приседаю
Украинские богатыри в 2004г. взяли 1 место , 100т.уе. на четверых дали, т.е. по 25т.уе
!это просто девушка сказочница
Можно и так сказать, потому что она, практически, американка. Ее и зовут-то не по-нашенски.
Родители у нее в Америке живут, она там своя, но на совсем туда не хочет перебираться. Она в Москве обучает народ английскому языку и очень-очень много бегает. А призовые на пробегах зарабатывает она не в России, а в Америке, и в этом состоит весь сказочный секрет. То есть она в теме, где сколько платят и едет туда где шансов больше. Наверняка, у пауэрлифтеров в США тоже есть таких возможностей побольше, чем на Украине. Но чтоб реализовать эти возможности надо быть, как минимум, америкосом. 
Но как говорил в одном анекдоте папа-глист своему сыну-глисту: "Родину сынок не выбирают!"
)))
powerlifter1976 пишет:мои максимальные призовые это 250 грн.это чуть больше 30 долларов,две банки креатина по 500грамм,журнал,кепка и пару плакатов)))в сумме всё долларов на 70 потянет)))это были КОММЕРЧЕСКИЕ соревнования по тяге,вот и вся коммерция))))это всё за первое место в абсолютке)а в этом году за те же соревнования и ту же абсолютку,я выиграл просто 250 грн. и всё)сейчас начинается соревновательный сезон опять куча бабок улетать будет.по Украине съездить куда нибудь на соревнования150-200 долларов надо,это за национальные.а мир в Луцке в мае будет только участие в одной номинации 100 долларов)в Ростове Европа будет 70 долларов одна номинация,а дорога,а проживание.нормально денег выходит,можно куда то за эти деньги отдохнуть съездить)
Надо найти спонсора. Например местный молокозавод. Будешь перед жимом или тягой демонстративно выпивать бутылочку кефира и говорить типа:
Кефира две бутылки выпиваю,
Поэтому я столько жму и приседаю
это ты такое наверное в фантастических фильмах выдел!приходишь куда то,я такой хороший давайте вы будете моими спонсорами,я могу бутылочку молока на соревнованиях выпить или кусок колбасы съесть,а если кирпичный завод,об голову ломать кирпичи
Добавлено: 03-02-2012 10:47
Украинские богатыри в 2004г. взяли 1 место , 100т.уе. на четверых дали, т.е. по 25т.уе
ну а сейчас 2012 как никак и украинские богатыри больше ничего не выигрывают в последние пару лет,даже в призовые не попадают,ездят только)))плюс налоги с призовых,турнир всё таки коммерческий,и такое присутствует.со всех доходов налоги государству платить надо и с призовых тоже!до сих пор наверное на эти деньги живут)это было давно и есть спортсмены которые зарабатывают спортом!речь идёт о простых участниках соревнований
это ты такое наверное в фантастических фильмах выдел!приходишь куда то,я такой хороший давайте вы будете моими спонсорами,я могу бутылочку молока на соревнованиях выпить
Ясен пень, здоровяку-лифтеру облом идти к рекламодателю на поклон, однако тема вполне реальная. Надо идти к рекламщикам, пусть они преподнесут идею рекламодателям. Они же так или иначе делают рекламу, почему бы не использоать в ней образ здоровяка-спортсмена? Тем более, Чемпиона Украины! У нас в магазинах продаются яйца куринные, на упаковке фотка нашего абсолютного чемпиона по ББ (он им был уже раз десять). Кстати, я только эти яйца и покупаю.
powerlifter1976 пишет:!это просто девушка сказочница
Можно и так сказать, потому что она, практически, американка. Ее и зовут-то не по-нашенски.
Родители у нее в Америке живут, она там своя, но на совсем туда не хочет перебираться. Она в Москве обучает народ английскому языку и очень-очень много бегает. А призовые на пробегах зарабатывает она не в России, а в Америке, и в этом состоит весь сказочный секрет. То есть она в теме, где сколько платят и едет туда где шансов больше. Наверняка, у пауэрлифтеров в США тоже есть таких возможностей побольше, чем на Украине. Но чтоб реализовать эти возможности надо быть, как минимум, америкосом.
Но как говорил в одном анекдоте папа-глист своему сыну-глисту: "Родину сынок не выбирают!")))
что бы она нормально бегом зарабатывала,она бы английский не преподавала)там так же как и у нас никто никому не нужен.у пауэрлифтёров сша и у наших одинаковая ситуация,все работают где то,спортом не зарабатывают.те же стронгмены полицейские,строители,мясники обычные люди никто им толком не помогает!
Добавлено: 03-02-2012 10:58
powerlifter1976 пишет:это ты такое наверное в фантастических фильмах выдел!приходишь куда то,я такой хороший давайте вы будете моими спонсорами,я могу бутылочку молока на соревнованиях выпить
Ясен пень, здоровяку-лифтеру облом идти к рекламодателю на поклон, однако тема вполне реальная. Надо идти к рекламщикам, пусть они преподнесут идею рекламодателям. Они же так или иначе делают рекламу, почему бы не использоать в ней образ здоровяка-спортсмена? Тем более, Чемпиона Украины! У нас в магазинах продаются яйца куринные, на упаковке фотка нашего абсолютного чемпиона по ББ (он им был уже раз десять). Кстати, я только эти яйца и покупаю.
с чего ты взял что лифтёры все здоровяки))))есть и совсем маленькие и худые 50-60 кг,далеко не здоровяки))))мы хотели в Одессе соревнования провести по жиму и по тяге с призовыми по 300 уе за 1 места больше 200 фирм обошли думаешь кто то помог!так всё и умерло!соревнования так и не сделали!
что бы она нормально бегом зарабатывала,она бы английский не преподавала)там так же как и у нас никто никому не нужен.у пауэрлифтёров сша и у наших одинаковая ситуация,все работают где то,спортом не зарабатывают.те же стронгмены полицейские,строители,мясники обычные люди никто им толком не помогает!
Это так. Конечно, таким спортом не проживешь. Это не теннис и не футбол. Да, в лучшем случае подспорье для поддержания штанов.
с чего ты взял что лифтёры все здоровяки))))есть и совсем маленькие и худые 50-60 кг
У таких легковесов шансов найти спонсоров еще меньше
, в "шоу-бизнесе" важно выглядеть эффектно! 
Больше зрителей- больше денег. К сожалению.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc