Re: Общие вопросы тренинга
Малой...666...!!! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Малой...666...!!! 
ну так ставьте мне плюсики скорее,чтобы не 666 
А вот вы знаете,например,что бодибилдеры даже за несколько дней до сорев не отказывают себе в зеленых яблоках и грейпфруктах?)) А это все потому,что это продукты с отрицательной калорийностью,что им только на руку,не смотря на наличие в них сахаров и большого объема сока))
А вот вы знаете,например,что бодибилдеры даже за несколько дней до сорев не отказывают себе в зеленых яблоках и грейпфруктах?)) А это все потому,что это продукты с отрицательной калорийностью,что им только на руку,не смотря на наличие в них сахаров и большого объема сока))
все идивидуально ,некоторые и тортиками закидываются ,все от обмена веществ и от нажитого опыта зависит
Шуман Андрей пишет:На хера оно тебе ???
Ну...для протяжки )) я люблю "изобретать"
Ну как же Андрюха?!Этот гриф как раз то самое что даст Рону прорыв в массе и силе![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Друзья,такое дело....
Я уже хорошо адаптировался и втянулся в новый тренинг,в связи с этим возник вопрос...
В дни спины,ног и плеч я уже разобрался,а вот с грудью/трицепсом никак не определюсь
Изначально выглядело все вот так:
Жим гантелей 2х12
Брусья 2х12
Скулл Крашеры 2х12
Трицепс на блоке 2х12
Учитывая время отдыха,с таким объемом я справлялся еле-еле.
Теперь напротив,даже появилось чувство,что не дорабатываю. Как думаете,добавить к этому разводку гантелей лежа 2х12,или увеличить кол-во подходов в уже имеющихся упрах?
Малой я бы увеличил число подходов, в вот когда их осилишь, тогда добавил бы упражнение
От анонимов советов не приемлю!
Без обид,Костян,ничего личного.
как хочешь, удачи тебе, но скажу так для бодибилдинга по 2 подхода 4 упражнения это маловато...
как хочешь, удачи тебе, но скажу так для бодибилдинга по 2 подхода 4 упражнения это маловато...
А как надо ???
Как Дядюшка Джо Вейдер завещал 
нет, ну на сушке что бы за все подходы на группу мышц было в диапазоне 10-15 подходов х12 раз....
Как Дядюшка Джо Вейдер завещал
Блин , не читал не знаю
, а может читал да забыл . Похоже я чето не так делаю , может Костян научит , скажет как надо?? 
Теперь напротив,даже появилось чувство,что не дорабатываю. Как думаете,добавить к этому разводку гантелей лежа 2х12,или увеличить кол-во подходов в уже имеющихся упрах?
Добавь упро на верх груди.
Kostyan, а засвети нам, чего ты добился
нет, ну на сушке что бы за все подходы на группу мышц было в диапазоне 10-15 подходов х12 раз....
Малой я бы увеличил число подходов, в вот когда их осилишь, тогда добавил бы упражнение
Когда вот так занимаешься...
ок, но теперь только завтра, сейчас немного некогда....
XXXL, а какое посоветуешь? И каким по очередности его поставить?
а я чет щетал все время троица это минимальное число подходов на упр
Да я тоже)) А щас видишь как))
Вообще,что-то я боюсь наклонные жимы делать,мне как-то неудобно,травматично... Хотя я и углы менял,и штангу гантелями заменял.
XXXL, а какое посоветуешь? И каким по очередности его поставить?
Ну если общая масса грудных нормальная,то ставь первым.А если слабовато с массой,то вторым,горизонталь в массонаборе рулит. 
Добавлено: 02-02-2012 18:55
Можешь с гантелями,можешь в Смитте попробовать,от которого лучше будешь работу мышц чувствовать,то и делай.
Добавлено: 02-02-2012 18:57
Вообще,что-то я боюсь наклонные жимы делать,мне как-то неудобно,травматично... Хотя я и углы менял,и штангу гантелями заменял.
Не опускай аж до касания груди,и не будет никаких травм.
XXXL, все понял,так и сделаю
Спасибо!
. Как думаете,добавить к этому разводку гантелей лежа
Я бы поставил его последним упром,в большей степени ради растяжки.
Посмотрим,если силы останутся,то буду делать.
болшей вес в этом случае не обязательно...делать медленно,чувствовать,как тянется мышца
А,ну раз так,то не проблема,буду делать
Насыщенный день груди у меня получился,как раз то,что надо.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc