Re: Метандиенон.
слышь иди как в Бабруйске флуди...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

с тобой общаться себе в минус
Анон-keijim не общайся, я переживать не буду
Извиняюсь за 
Я конечно не хочу надоедать)но может кто оставит свой отзыв по поводу тех таблеток?связывался кто с ними?
Добавлено: 02-02-2012 06:51
Chord.]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 01-02-2012 13:13
Methandienone tablets B.P. Cooper pharma
Я конечно не хочу надоедать)но может кто оставит свой отзыв по поводу тех таблеток?связывался кто с ними?
Chord.]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 01-02-2012 13:13
думается что никто тут не юзал такое чудо,иначе отзыв бы оставили.Это ты где такое брал?Я у дилеров в прайсах не встречал подобного...

Брал видимо в том же месте откуда и сам автор данного послания 
как то я упустил этот момент
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Брал видимо в том же месте откуда и сам автор данного послания

а дианабол от фармаком норм ? прост метан не могу нормальный найти , а этот говорят неплохой 
а дианабол от фармаком норм ? прост метан не могу нормальный найти , а этот говорят неплохой
а какой в твоем понимании нормальный?Я если честно давно нормального не видал,нет его.Вместо аптеки один андеграунд.

Поясните мне не далёкому...ладно нам митя нужен для творческого развития
А,что хавают люди которым митя выписывался врачами по реальным показаниям ? Или всё...ходим с нарушенным белковым обменом и с мышечной дистрофией...чем им митю заменяют когда в аптеках мити нет ?
А,что хавают люди которым митя выписывался врачами по реальным показаниям ? Или всё...ходим с нарушенным белковым обменом и с мышечной дистрофией...чем им митю заменяют когда в аптеках мити нет ?
Тестостеронами разными, как я понял из описаний препаратов.
Начал курсить метан, поднялось давление, голова гудит (((Что можете посоветовать от давления?И ваще организм должен адаптироваться или я так и буду до конца курса мучаться? Ах да, давление где-то 135-150\80-95, для меня это повышенное, но если б голова не гудела, я б не обращал внимание, может внутричерепное балуется?
Купил тамокс, читал что он помогает набрать меньше воды, ну и по идеи должно давление меньше быть, что скажете?И как он отразится на результате?
Это ты на каком?
тем,что есть в аптеках-тестостерон,ретаболил!На прошлой неделе двоим пациентам в дополнение к лечению назначил ретаболил,они его и купили сразу же,без всяких рецептов и вопросов! Правда цена его у нас не маленькая!
keijim пишет:с тобой общаться себе в минус
Анон-keijim не общайся, я переживать не буду
ОК
Chord. пишет:Я конечно не хочу надоедать)но может кто оставит свой отзыв по поводу тех таблеток?связывался кто с ними?
Chord.]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 01-02-2012 13:13
думается что никто тут не юзал такое чудо,иначе отзыв бы оставили.Это ты где такое брал?Я у дилеров в прайсах не встречал подобного...
Вообще его замутили у того же барыги,у которого я B.D. мутил! А отдали мне его так...на халяву! На упаковке написано индия!! хз короче! Буду пробовать. индийская фарма вообще как,ценится?или лажа в основном?
Да откуда там индии взяцо то?!Прекращайте уже в сказки верить...Пробуй потом расскажешь как и чо...
Добавлено: 03-02-2012 12:47
Начал курсить метан, поднялось давление, голова гудит (((Что можете посоветовать от давления?И ваще организм должен адаптироваться или я так и буду до конца курса мучаться? Ах да, давление где-то 135-15080-95, для меня это повышенное, но если б голова не гудела, я б не обращал внимание, может внутричерепное балуется?
Купил тамокс, читал что он помогает набрать меньше воды, ну и по идеи должно давление меньше быть, что скажете?И как он отразится на результате?
если ты чувствуешь что это не твой препарат и он вызывает побочки то накуя его употреблять?

ParadooooxLive* пишет:а дианабол от фармаком норм ? прост метан не могу нормальный найти , а этот говорят неплохой
а какой в твоем понимании нормальный?Я если честно давно нормального не видал,нет его.Вместо аптеки один андеграунд.
Я в том плане , что работает или как обычно так себе ? , у самого такая же проблема , много метанов сьел от разных фирм , и многие просто бадяга
Мне тут один парень говорит что откат так же зависит от фирмы метана. Типа от данабола люди сливают очень много? Правда это или миф?)

Мне тут один парень говорит что откат так же зависит от фирмы метана. Типа от данабола люди сливают очень много? Правда это или миф?)
баран твой парень....
Сливаешь воду, а набранную массу не звисит от чего ты набрал,она удержится от твоего образа жизни ,питания,тренировки и т.д.
да забыл...убей его...
Всем HAIL!!! Кто пробовал "жидкий" метан 10мл х 100мг? какой курс для него? и послекурсие. Метан буду пробывать первый раз. 1,5 года назад пробывал омнадрен, прошло всё на ура: без отката по массе и силе. Ставил по 1 ампуле в неделю. В ПКТ тогда не нуждался даже. Кому интересно описывал свой курс в теме"омнадрен". Сейчас буду второй раз химичить, но за прошедшее время можно сказать для организма что первый. Заранее спасибо.
Сегодня достал вот такое чудо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кто видел, пробовал, отзывы есть???
Всем HAIL!!! Кто пробовал "жидкий" метан 10мл х 100мг? какой курс для него? и послекурсие. Метан буду пробывать первый раз. 1,5 года назад пробывал омнадрен, прошло всё на ура: без отката по массе и силе. Ставил по 1 ампуле в неделю. В ПКТ тогда не нуждался даже. Кому интересно описывал свой курс в теме"омнадрен". Сейчас буду второй раз химичить, но за прошедшее время можно сказать для организма что первый. Заранее спасибо.
Пробовал, не понравилось. Колоть так же как жрать простой в табах. Каждый день по 50мг. Если он соло, то в пкт необходимости нет.
gaz8809 пишет:Всем HAIL!!! Кто пробовал "жидкий" метан 10мл х 100мг? какой курс для него? и послекурсие. Метан буду пробывать первый раз. 1,5 года назад пробывал омнадрен, прошло всё на ура: без отката по массе и силе. Ставил по 1 ампуле в неделю. В ПКТ тогда не нуждался даже. Кому интересно описывал свой курс в теме"омнадрен". Сейчас буду второй раз химичить, но за прошедшее время можно сказать для организма что первый. Заранее спасибо.
Пробовал, не понравилось. Колоть так же как жрать простой в табах. Каждый день по 50мг. Если он соло, то в пкт необходимости нет.
Сергей, зачем ему метан по 50 мг день скажи? не слишком ли много? на след. курсах надо будет повышать и тогда уже очень солидное количество мг/день у него будет ?! по 20-30 ему сейчас разве не нормально будет? это не критика (не подумай) , а спортивный интерес ?! 
Сергей, зачем ему метан по 50 мг день скажи? не слишком ли много? на след. курсах надо будет повышать и тогда уже очень солидное количество мг/день у него будет ?!
че за бред? и с чего ты взял что нужно повышать на другом курсе ...ответь химик 
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc