1

Тема: Народ!!!Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!

Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!И несёт ли минусы вообще...
Заранее благодарен...

smile

2

Re: Народ!!!Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!

Ни каких минусов. В 90-е годы карнитин (не Л-Карнитин) детям назначали в комплексе с витаминами группы Б, для того что бы росли лучше. Но все же лучше через 3 месяца перерыв делать в приеме – что бы организм не привыкал.

3

ВСЕМ  ЗДРАСТИ!!!
Ух наконец лето закончилось и теперь есть доступ к интернету!
Админ! Как отдохнул то?
И сразу вопрос:
Я слышал, что креатин бывает  нескольктх видов...
один из которых нужно употреблять вместе с гранатовым соком, чтоб усваивался лучше, а другой  новый он и так хорошо усваивается.. Какой это можешь подсказать?

4

ВСЕМ  ЗДРАСТИ!!!
Ух наконец лето закончилось и теперь есть доступ к интернету!
Админ! Как отдохнул то?

В Крыму немного поплавал, мало но с приключениями  smile

И сразу вопрос:
Я слышал, что креатин бывает  нескольктх видов...
один из которых нужно употреблять вместе с гранатовым соком, чтоб усваивался лучше, а другой  новый он и так хорошо усваивается.. Какой это можешь подсказать?

Слегка эффективность карнитина могут усилить витамины группы Б, но в гранатовом соке их мало. Усвояемость современных карнитинов высокая (Л-карнитины), так заявляют производители.
По поводу тех, что с гранатовым соком, это скорей карнитины прошлого, раньше выпускались - сейчас их не делают (если делают, то я про это не знаю). У них действительно усвояемость была невысокой. А как гранатовый сок им усваиваться помогает я не в курсе.
Про гранатовый сок могу сказать что в нём много углеводов и органических кислот - что очень неплохо перед тренировкой. Также он улучшает работу желудка.

5

Ага и запоры тоже.Гранат жрали при диарее.Если и мешать то на ананасовом соке,и вкусно и полезно.А вообше при приеме карнитина надо ограничить прием углеводов,увеличить ко-во белка и много питья(чистой воды).И худей но потеряешь обьем.

6

сегодня  почувствовала работу  Л-Карнитина(я так думаю)...мокрая  была...как  водой  окатили  и  жарко  . Даже после треньки  я пробежалась за маршруткой...  мокрая  была...Это нормально?

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

7

Может просто душно в зале? Я в карнитин не верю. Сил больше стало? Веса увеличились? Время тренировки выросло? Или только пропотела больше?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

8

только пропотела больше,а в зале нормальная температура.
ну сил  не почувствовала  прибавки,но  после треньки не такой  усталости(как обычно) посмотрим  что дальше будет,только пару дней пью

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

9

У меня знакомый карнитин принимает, особо результатов я не заметила, но по виду на него слабость накатывает

10

опять же, у всех организм индивидуальный по разному  всё  принимает.да забыла  сказать  встала на весы  утром и после треньки - 500гр

11

Я считаю препарат эффективным, если вижу результат в 2-3 дня. Вот меда слопаешь перед тренировкой и время тренировки легко увеличивается на 1/2 часа, это я понимаю, а пить препарат и потеть, жидкость попил и все на месте, я на тренировках всегда мокрая, как из под душа

Добавлено: 2009-12-23 15:10

Помнишь мы же решили, что показатель уменьшение объема и уменьшение толщины жировой складки, так вот, полтора кг могут гулять в течении дня легко, у меня после тренировки до 1 кг меньше и без карнитина

12

Людок  я и так  полтора два часа  в зале не меньше.
у меня стаж  маленький  ещё, только прислушиваюсь к своему организму,на что и как реагирует

13

Я тоже ходила раньше 3 раза в неделю, веса на тренажерах увеличивались, а вес на месте был, теперь 5-6 раз собираюсь, по 2 кг минус каждый месяц, тяжелова-то правда

14

svetik пишет:

сегодня  почувствовала работу  Л-Карнитина(я так думаю)...мокрая  была...как  водой  окатили  и  жарко  . Даже после треньки  я пробежалась за маршруткой...  мокрая  была...Это нормально?

Л-карнитин так не работает,он вообще никак не работает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

15

да! тогда это был климакс?

16

Рановато тебе про это думать Светик  smile

17

Мужика тебе надо,Светка. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

18

блин...опять  начали за здравие и КОНЧИЛИ за упокой
Чи не радость в жизни! ugos

19

А чё ты сразу:вся мокрая стала,после трени мокрая,бежала за маршруткой,опять вся мокрая,потом:наверное это климакс,помогите,спасите!
А всем известно,что регулярная половая жизнь отодвигает климакс на несколько.....месяцев.Вот и подкинул тебе советик,к стати дельный.

Коко Шанель.    

20

уфффффф...от заставляешь флудить.
даже  после  пробежки run   4 км(без приёма карнитина) меня так в жар не кидала, вот мне и интересно  стало,а может всё же работает roll

21

Светик, доешь карнитин, его на сколько хватает и сколько он стоит?

22

svetik пишет:

уфффффф...от заставляешь флудить.
даже  после  пробежки run   4 км(без приёма карнитина) меня так в жар не кидала, вот мне и интересно  стало,а может всё же работает roll

Знаешь что такое эфект плацебо?Вот на этом эфекте он и будет работать.

Коко Шанель.    

23

вполне возможно(

24

Мне кажется. что действие гликогена приписывается карнитину, вроде второе дыхание открылось и тд

25

Ludok пишет:

Светик, доешь карнитин, его на сколько хватает и сколько он стоит?

21$ на 2 месяца(120 штук  по 2 в день)