Тема: Народ!!!Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!
Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!И несёт ли минусы вообще...
Заранее благодарен...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Народ!!!Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!И несёт ли минусы вообще...
Заранее благодарен...
Ни каких минусов. В 90-е годы карнитин (не Л-Карнитин) детям назначали в комплексе с витаминами группы Б, для того что бы росли лучше. Но все же лучше через 3 месяца перерыв делать в приеме – что бы организм не привыкал.
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!
Ух наконец лето закончилось и теперь есть доступ к интернету!
Админ! Как отдохнул то?
И сразу вопрос:
Я слышал, что креатин бывает нескольктх видов...
один из которых нужно употреблять вместе с гранатовым соком, чтоб усваивался лучше, а другой новый он и так хорошо усваивается.. Какой это можешь подсказать?
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!
Ух наконец лето закончилось и теперь есть доступ к интернету!
Админ! Как отдохнул то?
В Крыму немного поплавал, мало но с приключениями 
И сразу вопрос:
Я слышал, что креатин бывает нескольктх видов...
один из которых нужно употреблять вместе с гранатовым соком, чтоб усваивался лучше, а другой новый он и так хорошо усваивается.. Какой это можешь подсказать?
Слегка эффективность карнитина могут усилить витамины группы Б, но в гранатовом соке их мало. Усвояемость современных карнитинов высокая (Л-карнитины), так заявляют производители.
По поводу тех, что с гранатовым соком, это скорей карнитины прошлого, раньше выпускались - сейчас их не делают (если делают, то я про это не знаю). У них действительно усвояемость была невысокой. А как гранатовый сок им усваиваться помогает я не в курсе.
Про гранатовый сок могу сказать что в нём много углеводов и органических кислот - что очень неплохо перед тренировкой. Также он улучшает работу желудка.
Ага и запоры тоже.Гранат жрали при диарее.Если и мешать то на ананасовом соке,и вкусно и полезно.А вообше при приеме карнитина надо ограничить прием углеводов,увеличить ко-во белка и много питья(чистой воды).И худей но потеряешь обьем.
сегодня почувствовала работу Л-Карнитина(я так думаю)...мокрая была...как водой окатили и жарко . Даже после треньки я пробежалась за маршруткой... мокрая была...Это нормально?
Может просто душно в зале? Я в карнитин не верю. Сил больше стало? Веса увеличились? Время тренировки выросло? Или только пропотела больше?
только пропотела больше,а в зале нормальная температура.
ну сил не почувствовала прибавки,но после треньки не такой усталости(как обычно) посмотрим что дальше будет,только пару дней пью
У меня знакомый карнитин принимает, особо результатов я не заметила, но по виду на него слабость накатывает
опять же, у всех организм индивидуальный по разному всё принимает.да забыла сказать встала на весы утром и после треньки - 500гр
Я считаю препарат эффективным, если вижу результат в 2-3 дня. Вот меда слопаешь перед тренировкой и время тренировки легко увеличивается на 1/2 часа, это я понимаю, а пить препарат и потеть, жидкость попил и все на месте, я на тренировках всегда мокрая, как из под душа
Добавлено: 2009-12-23 15:10
Помнишь мы же решили, что показатель уменьшение объема и уменьшение толщины жировой складки, так вот, полтора кг могут гулять в течении дня легко, у меня после тренировки до 1 кг меньше и без карнитина
Людок я и так полтора два часа в зале не меньше.
у меня стаж маленький ещё, только прислушиваюсь к своему организму,на что и как реагирует
Я тоже ходила раньше 3 раза в неделю, веса на тренажерах увеличивались, а вес на месте был, теперь 5-6 раз собираюсь, по 2 кг минус каждый месяц, тяжелова-то правда
сегодня почувствовала работу Л-Карнитина(я так думаю)...мокрая была...как водой окатили и жарко . Даже после треньки я пробежалась за маршруткой... мокрая была...Это нормально?
Л-карнитин так не работает,он вообще никак не работает.
да! тогда это был климакс?
Рановато тебе про это думать Светик 
Мужика тебе надо,Светка. 
блин...опять начали за здравие и КОНЧИЛИ за упокой
Чи не радость в жизни! 
А чё ты сразу:вся мокрая стала,после трени мокрая,бежала за маршруткой,опять вся мокрая,потом:наверное это климакс,помогите,спасите!
А всем известно,что регулярная половая жизнь отодвигает климакс на несколько.....месяцев.Вот и подкинул тебе советик,к стати дельный.
уфффффф...от заставляешь флудить.
даже после пробежки
4 км(без приёма карнитина) меня так в жар не кидала, вот мне и интересно стало,а может всё же работает 
Светик, доешь карнитин, его на сколько хватает и сколько он стоит?
уфффффф...от заставляешь флудить.
даже после пробежки4 км(без приёма карнитина) меня так в жар не кидала, вот мне и интересно стало,а может всё же работает
Знаешь что такое эфект плацебо?Вот на этом эфекте он и будет работать.
вполне возможно(
Мне кажется. что действие гликогена приписывается карнитину, вроде второе дыхание открылось и тд
Светик, доешь карнитин, его на сколько хватает и сколько он стоит?
21$ на 2 месяца(120 штук по 2 в день)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Народ!!!Скажите какие минусы несёт приём Л-Карнитина?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc