3,426

Re: Метандиенон.

SergSSA пишет:
gaz8809 пишет:

Всем HAIL!!! Кто пробовал "жидкий" метан 10мл х 100мг? какой курс для него? и послекурсие. Метан буду пробывать первый раз. 1,5 года назад пробывал омнадрен, прошло всё на ура: без отката по массе и силе. Ставил по 1 ампуле в неделю.  В ПКТ тогда не нуждался даже.  Кому интересно описывал свой курс в теме"омнадрен". Сейчас буду второй раз химичить, но за прошедшее время можно сказать для организма что первый. Заранее спасибо.

Пробовал, не понравилось. Колоть так же как жрать простой в табах. Каждый день по 50мг. Если он соло, то в пкт необходимости нет.

Что не понравилось? Не тот результат, которого ожидал?

3,427

Лишние дырки, а эффект как от таб. Ничего сверхъестесственного.

Слава Героям!!!

3,428

это получается если 10 х 100 флакон, то мне нужно этот флакон влупить где то за месяц(30мг на 33 дня выйдет), потом передышка стока же. Или попробывать 2 флакона на 2 месяца?

3,429

Я бы колол 2 месяца. За 30 дней даже настроение не улучшиться. 178

Добавлено: 05-02-2012 23:42

Да, и еще, было такое ощущение, что там недодоз дв. Колол МД метан, гребло но не сильно. Табы лучше.

Слава Героям!!!

3,430

спасибо за просветление))) буду пробовать

3,431

gaz8809 пишет:

Спасибо это много. Пачка мити в самый раз  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,432

да я вот тоже думаю о табах, т.к. параллельно хочу в1 и в12 прокалывать, задница пострадает, их надо тоже каждый день ставить, а их 20 флаконов, 10- в1 и 10шт - в12

Добавлено: 05-02-2012 23:57

Шуман Андрей пишет:
gaz8809 пишет:

Спасибо это много. Пачка мити в самый раз  smile

нельзя ж распространять АС и дарить)))

3,433

Не вижу большого смысла в таком количестве витамина б. Зачем?

Слава Героям!!!

3,434

да и не знаю, а я чето и без задней мысли. Вроде много "В" не бывает, не токсичный. Да и с аптекаршей разговаривал, ни че по этому поводу не довела, что много не ширяй. А что плохого? Дырки лишние?

3,435

Ну, во всяких действиях должен быть какой-то смысл. Ты когда собирался колоть б1-12 должен же был определить для чего он тебе нужен? К примеру, я колю б12 когда имею проблемы с плечами, помогает, если в междукурсии и без деки. Но колю по 10 ампул за 2 месяца.

Слава Героям!!!

3,436

SergSSA пишет:

К примеру, я колю б12 когда имею проблемы с плечами, помогает.

Серег в двух словах а чем он помогает?????????? у меня просто тоже проблема только с правым плечом...в прошлом году на соревнованиях во время боя вылетело.....не так как раньше рука гнется. limbering

3,437

Всем привет! Вот решил все таки курсануть Хлебушком)))) Данабол балканский 10мг. Планирую по 20мг. ровным фоном. Как насчет реальной концентрации метандиенона там, кто в курсе? Прочитал всю ветку про Метан вывод: разные мнения о нем.
По завершению курса стоит ли продлить Туриком тоже балкан или же сделать отдых на месяцок и сделать курс на турике?

__________________________________________________________________________________________________________________________

3,438

S.S.V. пишет:

Всем привет! Вот решил все таки курсануть Хлебушком)))) Данабол балканский 10мг. Планирую по 20мг. ровным фоном. Как насчет реальной концентрации метандиенона там, кто в курсе? Прочитал всю ветку про Метан вывод: разные мнения о нем.
По завершению курса стоит ли продлить Туриком тоже балкан или же сделать отдых на месяцок и сделать курс на турике?

3,439

SergSSA пишет:

Ну, во всяких действиях должен быть какой-то смысл. Ты когда собирался колоть б1-12 должен же был определить для чего он тебе нужен? К примеру, я колю б12 когда имею проблемы с плечами, помогает, если в междукурсии и без деки. Но колю по 10 ампул за 2 месяца.

так просто без цели, просто организм витаминами насытить. Лишнем не будет. Блин, тут еще с поставщиком проблемы возникли. Не знаю чё терь делать. Через инет заказывать чё то стремно как то. Ты не знаешь за витамина? не кидалово? Вроде МЕТАН описывался о нем положительно.

3,440

Шуман Андрей пишет:
S.S.V. пишет:

Я тебя понимаю))))) Просто в зале ребятки так и поступали, а почему не понимаю, вот и решил поинтересоваться)))))) Здесь))))) Говорят, типа закрепить тураноболом все, что набрали на метане s070 Как-то так....

__________________________________________________________________________________________________________________________

3,441

S.S.V. пишет:
Шуман Андрей пишет:
S.S.V. пишет:

Я тебя понимаю))))) Просто в зале ребятки так и поступали, а почему не понимаю, вот и решил поинтересоваться)))))) Здесь))))) Говорят, типа закрепить тураноболом все, что набрали на метане s070 Как-то так....

тему про турик читал?
Из того что ты наберешь на метане , то что нужно будет организму оно останется!  а уйдет вода! если после курса будешь грамотно тренироваться (не так как на курсе)  хорошо питаться и достаточно отдыхать то мыш. массу сохранишь. ВОДА уйдет в  любом случаи.

3,442

Спасибо,  про турик почитаю .... А что скажите про Данабол балканский действительно ли 10 мг,  а то однозначного мнения нет.

3,443

S.S.V. пишет:

Спасибо,  про турик почитаю .... А что скажите про Данабол балканский действительно ли 10 мг,  а то однозначного мнения нет.

Возраст. Рост. Вес. Стаж.

3,444

Кстати а чет не слышно нефига про данабол 50 мг у барыг не появляется, видел ли кто нить вживую?

3,445

S.S.V. пишет:

Раз на раз не проходится, зависит от партий, бывает кому то везет и пишут что работает. а кого то не цепляет почти.....точно тебе на врятли скажут.....но последнее время часто фейки.....

3,446

Шуман Андрей пишет:
S.S.V. пишет:

28лет, 178 см, 89 кг, стаж 5 лет с перерывом,  последний 2 года. Силовые пжт 190 135 210, в соревновательном стиле,  а так жал 155-160 с отрывом жопы и головы,  но приседать и тянуть больше с такими весами не буду, так 100-150 на количество) )))) 
С химией впервые ....вот и ищу поддержки и ответы в моих вопросах!  Если шо не так не ругайте!  Иньекции пока не могу жена против, да и дети уже есть!!!  Вот и сижу читаю, про турик спросил, т.к. сам подох.....ел когда узнал, что люди на соло метан, пото турик итого :12-14 недель!!!

3,447

S.S.V. пишет:

А что скажите про Данабол балканский действительно ли 10 мг,  а то однозначного мнения нет.

Ну если он прет от 40-50 в день то выводы делай сам.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,448

BatMan пишет:

Кстати а чет не слышно нефига про данабол 50 мг у барыг не появляется, видел ли кто нить вживую?

дык его давно они лепят..только не большими партиями....видел как то раз давнентко на сайтах барыг..потом пропал..

3,449

А я недавно узнал, и неразу невидел предложения, тока картинки, интересно было бы отзывы послушать

3,450

S.S.V. пишет:

Меня митя балканский от 10 мг. в день, которые я пилил на две половинки, сразу цеплять начал....... Первую неделю по 10 мг. жрал, вторую по 15 мг., дальше по 20 мг., сначала тоже пилил пополам табы и четыре раза в день жрал, потом перестал и закидывался целыми два раза за день.... Препарат рабочий!!!

Добавлено: 06-02-2012 22:14

S.S.V. пишет:
Шуман Андрей пишет:
S.S.V. пишет:

28лет, 178 см, 89 кг, стаж 5 лет с перерывом,  последний 2 года. Силовые пжт 190 135 210, в соревновательном стиле,  а так жал 155-160 с отрывом жопы и головы,  но приседать и тянуть больше с такими весами не буду, так 100-150 на количество) )))) 
С химией впервые ....вот и ищу поддержки и ответы в моих вопросах!  Если шо не так не ругайте!  Иньекции пока не могу жена против, да и дети уже есть!!!  Вот и сижу читаю, про турик спросил, т.к. сам подох.....ел когда узнал, что люди на соло метан, пото турик итого :12-14 недель!!!

Лучше сначала митю недель на шесть, а потом месячишко отдохнуть......