Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
стОновая тяга от слова стОнать? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень спешил, поэтому много опечаток. Неважно. Скажите, а сколько времени нужно отдыхать между подходами? Просто одни говорят не более 2х минут, другие - не меньше 3х.
sparhok, куда вы все спешите ??? в можжевельник ответил бы КЕП
скажи пожалуйста а что тебе мешает взять одну из прог, который находятся в первом сообщении, вверх подними свой взор и выбирай на вкус и цвет.
скажи пожалуйста а что тебе мешает взять одну из прог, который находятся в первом сообщении, вверх подними свой взор и выбирай на вкус и цвет.
Возможно ты прав. Вот например программа, только хочу добавить турник и брусья (уж очень хочу подтягиваться
), или лучше не добавлять, а заменить? Подскажите вместо каких упражнений? А может они и ненужны совсем... Если бы я это знал - не спрашивал бы тут.
Понедельник
Присед 5/8
Жим ногами 3/8
Жим стоя на 6 раз
Жим стоя гантелей
Среда
Жим лежа 5/8
Наклонный жим 3/8
(брусья)
Разводка гантелей или тренажер бабочка+два изолирующих упражнения на трицепс
Пятница
Становая 5/8
Тяга верхнего блока (подтягивание) скорее всего после становой можно и не подтянуться. Возможно лучше это делать в самом начале тренировки?
Тяга нижнего блока
Подъем штанги на бицепс
Хочется делай, лично я делаю и брусья и подтягивания
Парни подскажите с прогой я занимаюсь 4 дня в неделю:понедельник-Спина Трицепс;вторник- Грудь Бицепс; среда -выходной ;четверг- Ноги ; Пятница-Дельты;суб.воскр.-выходные правильна ли последовательность или с чем лучше совместить те или иные группы мышц
1. Подтягивание с весом.
2. Стонаовая.
3. Жим лежа узким + гантельки на трицепс.1. Жим лежа
2. Разводка
3. Брусья
4. Бицепс1. Приседание
2. Жим ногами (на тренажере)
3. Ноги. (лежа на животе на блоке)
А на плечи планируешь что нить делать?
Ну хотя бы жим стоя добавить стоит, как мне кажется.
Всем привет, подредактируйте плиз прогу на массу.
1 день: Спина и бицепс
1. Поднятие штанги на бицепс (штанга с прямым грифом)1х15 4х10
2. Становая тяга 1х10 3х8-9
3. Подъем гантелей «Молоток» 3х15
4. Тяга к поясу в наклоне 1х10 3х10
(Становую поставил 2м упражнением, так как мне важнее рост бицепса, чем спины)
2 день: Грудь и трицепс
1. Жим лежа 1х10 3х6-9
2. Жим узким хватом на трицепс 3х10
3. Жим гантелей лежа 2х15
4. Пресс 1х20 2х20
5. Французский жим 2х8-10
3 день: Ноги и дельты
1. Приседания со штангой 1х15 1х15 3х15 + пулловер 3x20 (суперсет)
2. Махи гантелями 3х15
3. Пресс 1х20 2х20
4. Разводки гантелей 3х15
О себе - рост 177, вес 81, 20 лет, занимаюсь примерно 3 месяца строго через день. До начала занятий вес был 70 кг.
Можно ли в 3 дне упражнение 3. Пресс 1х20 2х20 заменить на легкий жим лежа, 70-75% от рабочего веса 3х10 ? Не помешает ли это мышцам груди восстанавливаться, и способствует ли росту силы?
Парни подскажите с прогой я занимаюсь 4 дня в неделю:понедельник-Спина Трицепс;вторник- Грудь Бицепс; среда -выходной ;четверг- Ноги ; Пятница-Дельты;суб.воскр.-выходные правильна ли последовательность или с чем лучше совместить те или иные группы мышц
классика жанра: грудь-триц; спина-биц; ноги-дельты.
,если положение стопы без каблука это ее естественное положение придуманное природой?Природа ведь не придумала человеку каблуки...
Ну природа точила стопу для ходьбы и бега,а не для приседов 150-200кг.Я так думаю.
1. Жим лежа 1х10 3х6-9
4. Пресс 1х20 2х20
5. Французский жим 2х8-103 день: Ноги и дельты
2. Махи гантелями 3х15
3. Пресс 1х20 2х20
О себе - рост 177, вес 81, 20 лет, занимаюсь примерно 3 месяца строго через день. До начала занятий вес был 70 кг.
Можно ли в 3 дне упражнение 3. Пресс 1х20 2х20 заменить на легкий жим лежа, 70-75% от рабочего веса 3х10 ? Не помешает ли это мышцам груди восстанавливаться, и способствует ли росту силы?
некуда не годится,не правильно упры расположены, лучше полистай здесь страницы.
1. Жим лежа 1х10 3х6-9
4. Пресс 1х20 2х20
5. Французский жим 2х8-103 день: Ноги и дельты
2. Махи гантелями 3х15
3. Пресс 1х20 2х20
На мой взгляд, ошибки такие:
1. Крупные мышцы надо тренировать в первую очередь и уделять им больше внимания. Например, для крыльев лучше сделать два упражнения, а для бицепса одно.
2. Непонятно, почему фр. жим идёт после пресса.
3. Желательно разводку для груди добавить.
4. Для ног нагрузка маловата.
5. Непонятно, что такое "разводка гантелей" в день 3. И почему она идёт ПОСЛЕ пресса?
Вот интересно, реально набрать 15 кг чистой мышечной массы за 2 месяца без спортивного питания? Я думаю что это маловероятно. Кто может прокоментировать данную штуку? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот интересно, реально набрать 15 кг чистой мышечной массы за 2 месяца без спортивного питания? Я думаю что это маловероятно. Кто может прокоментировать данную штуку? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
15кг. чистой, ипанулся?
Пролистал. Дыхательные суперсеты описаны у Макроберта, если я не ошибаюсь, но там присед+пулловер предназначены на расширение грудной клетки, а не на 15 кг мяса за 2 месяца. Ну а 1х20 приседаний с небольшим весом хз что могу вырастить в плане сухой массы.
В общем как-то сомнительно, я так думаю. И если программа на ком-то сработала, то будут те, на ком она не сработает.
15 кг чистой мышечной массы за 2 месяца
Наверное опечатка,имелось ввиду 2 года?
sparhok пишет:15 кг чистой мышечной массы за 2 месяца
Наверное опечатка,имелось ввиду 2 года?
Да нет, именно 2 месяца и именно мышц. Блин, ну это ж нереально 
реально набрать 15 кг чистой мышечной массы за 2 месяца без спортивного питания?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

тут со вчерашнего дня решил по новой проге заниматься, раньше был в понедельние грудь+биц, сейчас сделал грудь+триц, так вот, когда раньше делал триц отдельно от груди, делал отжим на брусьях с гирей 32кг. А вчера после груди вообще со своим весом только отжался, получается по такой схеме отжимание на брусьях с весом не канает, стоит ли делать без веса или вообще убрать брусья из проги, кто как думает?
тут со вчерашнего дня решил по новой проге заниматься, раньше был в понедельние грудь+биц, сейчас сделал грудь+триц, так вот, когда раньше делал триц отдельно от груди, делал отжим на брусьях с гирей 32кг. А вчера после груди вообще со своим весом только отжался, получается по такой схеме отжимание на брусьях с весом не канает, стоит ли делать без веса или вообще убрать брусья из проги, кто как думает?
все логично,ты сначала жал а там трицепс устает,вот ты и не сдюжил.Я именно так и делаю,после жимов грудных и жимов на плечи у меня идут брусья с весом.

стоит ли делать без веса или вообще убрать брусья из проги, кто как думает?
Если у тебя от брусьев трицепс хорошо растёт, то я бы на твоём месте отсавил его в программе, снизив вес.
Добавлено: 08-02-2012 04:54
Вопрос в тему. Я тоже на одной тренировке прокачиваю Грудь, потом плечи и после них трицепс. Хочу туда ЖУХ впихнуть. Вот только как лучше это сделать не знаю.
Либо после Жима широким хватом, либо после прокачки плеч, снизив вес?
Digital пишет:стоит ли делать без веса или вообще убрать брусья из проги, кто как думает?
Если у тебя от брусьев трицепс хорошо растёт, то я бы на твоём месте отсавил его в программе, снизив вес.
Добавлено: 08-02-2012 04:54
Вопрос в тему. Я тоже на одной тренировке прокачиваю Грудь, потом плечи и после них трицепс. Хочу туда ЖУХ впихнуть. Вот только как лучше это сделать не знаю.
Либо после Жима широким хватом, либо после прокачки плеч, снизив вес?
а что мешает жух делать в той последовательности в которой ты постоянно тренируешься?То есть после работы на грудь и на плечи?

а что мешает жух делать в той последовательности в которой ты постоянно тренируешься?То есть после работы на грудь и на плечи?
Да я в принципе так и собираюсь делать.
Просто интересно узнать мнение со стороны. Может кто что дельное присоветует.
Посоветуйте программу на две-три тренировки в неделю(на поддержку формы)Чета какая-то аппатия,устал тягать, а прерывать нехочу 
При "апатия и устал" я бы лично недельку отдохнул.
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc