3,451

Re: Метандиенон.

Ок, спасибо,  ятож опробую - отпишусь!  Да так и планировал недельки 4 отдохну на креатине и и бустерах . Потом попробую турик!

__________________________________________________________________________________________________________________________

3,452

S.S.V. пишет:

Ок, спасибо,  ятож опробую - отпишусь!  Да так и планировал недельки 4 отдохну на креатине и и бустерах . Потом попробую турик!

Пилить на 5 будешь?

3,453

Димон 55 пишет:

Лучше сначала митю недель на шесть, а потом месячишко отдохнуть......

это ты как определил..по опыту что ли lol  lol  lol подскажи сколько курсов прошел..

Добавлено: 06-02-2012 23:32

Димон 55 пишет:

которые я пилил на две половинки

ну это ваще фантастика lol  меня с акрихина так только цепляло kur выложи фото до и после!

3,454

Это уже всё было. Димон 55 рассказывал как лезвием разрезал напополам красненьку балкан десятку.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,455

По поводу "Акрихим",  в нем было много метила, поэтому он пер и заливал, от морды прикуривать можно.

3,456

Шуман Андрей пишет:

Это уже всё было. Димон 55 рассказывал как лезвием разрезал напополам красненьку балкан десятку.

да помню....помню..был расказзззз biglaugh

3,457

Нет, пилить ничего не буду. Поопью по 20 ровно, если не вставит, увеличу! Имел ввиду пропить недель 6-7. А что посоветуете то тогда?

__________________________________________________________________________________________________________________________

3,458

S.S.V. пишет:

Нет, пилить ничего не буду. Поопью по 20 ровно, если не вставит, увеличу! Имел ввиду пропить недель 6-7. А что посоветуете то тогда?

По 20, подозреваю, маловато будет.
А после курса обычно делают перерыв, дают организму оклематься.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,459

S.S.V. пишет:

Поопью по 20 ровно

ну ну удачи lol

3,460

S.S.V. пишет:

Отвечу в 45 раз. При твоём весе и возрасте Балкан Данабол хаваешь по 30 мг/день,в три приёма...утро/обед/ужин. Ровненько-ровнюсенько без всяких горок. Жрёшь как кабан 4-5 раз в день,спишь как енот в норе,желательно по-меньше нервов,в зале вкалываешь за троих. Есть деньги купи протыча. Если есть деньги на после курсие Карсил (ЛИВ 52,Эссенциале)+Трибулос,но это только по желанию и при бабле ибо после курсие станет в 2 раза дороже самого курса )) После курса сбрасываешь обороты,интенсивность и веса на 20-30 %. Примерно через месяц начинаешь повышать...месяц работаешь до курсовыми весами (итого через 2 месяца)можешь падать на соло Туринабол. Финита ля комедия. Будь здоров !  smile

3,461

Спасибо, Андрей! )))
1. По 30 гр понял!  Получится 5 недель.
2. Жру и так как кабан.
3. Протыч есть 5 кг.  И постоянно докупаю) )))))))
4.Про препы для желчи понял про бустеры тоже!
5. Про интенсивность ДО и ПОСЛЕ понял!
Впрочем все понятно .....
Есть так же запас креатина, бцаа, глутамина) )))) На курсе, принимать так же как и не на нем?  Или креатин лучше после курса?

3,462 (06-02-2012 20:41 отредактировано Гуго Карлович)

S.S.V. пишет:

Спасибо, Андрей! )))
2. Жру и так как кабан.
Есть так же запас креатина, бцаа, глутамина) )))) На курсе, принимать так же как и не на нем?  Или креатин лучше после курса?

Отвечу только от себя и из своего опыта. Хотел на курсе Данабола жрать креатин...спросил тут получил однозначный ответ Креатин на послекурсие (хоть ответ и был получен но не жрал...пожлобился денег)))  Аминки не жрал,Глут не жрал...могу предположить что и как,но у нас это не приветствуется. Думаю ответят те кто в курсе и опробовал на себе  smile

Добавлено: 06-02-2012 22:45

ЗЫ. Во вспомнил. Не рекомендуется Данабол (как и вся митя) при проблемах с давлением. Лично у меня 2-3 дня первых слегка вроде как голова побаливала,сердце колотаось (особенно перед сном) и пару дней в горле подсушивало...потом всё устаканилось...так,что не сцы )) Соли и солёного рекомендуется уменьшить. Вродь и всё. Да...ещё может уменьшиться количество эякулята (спермы) тож не сцы...всё будет норм  smile

3,463

S.S.V. пишет:

креатин и глютамин после курса,остальное все впихивай на курсе

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,464

S.S.V. пишет:

Спасибо, Андрей! )))
2. Жру и так как кабан.

Я первый три недели на метане креатин пил, потом бросил, он тоже воду держит, из-за этого и после курса тоже не стал креатинить....... Надо было посмотреть сколько воды уйдёт, чтоб потом не разочаровываться, куда вес ушёл...

3,465

Димон 55 пишет:

из-за этого и после курса тоже не стал креатинить....... Надо было посмотреть сколько воды уйдёт, чтоб потом не разочаровываться, куда вес ушёл...

после курса идет не хватка креатина,так что его надо жрать,вода и так и так уйдет!!
Тут оборжаться можно lol  химики

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,466

S.S.V. пишет:

Спасибо, Андрей! )))
2. Жру и так как кабан.

После курса веса рабочие не снижал, просто резко понизил интенсивность, каждую мышцу прокачивал раз в неделю - грудь-спина, ноги, руки..... Для примера: делал жим в три подхода, потом тяга вертикального блока два подхода, тяга на спину два подхода и пара подходов разводки на дельты - всё!!!! На руки - три подхода ПШБ, три подхода на трицепс - всё!!!!

3,467

SSV будь человеком...смени аву на своё фото. Не коси...типа я дрыщ или пузатый мешок. В первую очередь ты человек и гораздо приятнее общаться с человеком а не мульт персонажем (или хз кто у тебя там)

3,468

Спасибо всем, в процессе буду отписываться как самочувствие)))))
Аву сменю позже)))))

3,469

Димон 55, ты фотку свою запили ...безработный химик олигарх достал уже...

3,470

BatMan пишет:

Вытащил из форумного архива.

3,471

Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:

Вытащил из форумного архива.

качаетсо да? а я забыл он еще не дурак на работе побухать и сильно печалиться что его выперли за это на работе, вот фашисты...

3,472

С 09.02 начинаю курс данаболом... перед новым циклом)))) буду писать здесь что и как))))

3,473

S.S.V. пишет:

С 09.02 начинаю курс данаболом... перед новым циклом)))) буду писать здесь что и как))))

Лучше тут  http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html создай тему. Выкладывай фоты,рассписывай впечатления и успехи.

3,474

а дианабол от фармаком лучше рассасывать после еды ,или во время приема пищи , просто водичкой запить
У меня на курсе щас 40мг сутки , пробовал рассасывать после еды , но как-то мутно hmm
Вот мне предложили запивать во время еды и все!
Как правильно ?

3,475

ParadooooxLive* пишет:

а дианабол от фармаком лучше рассасывать после еды ,или во время приема пищи , просто водичкой запить
У меня на курсе щас 40мг сутки , пробовал рассасывать после еды , но как-то мутно hmm
Вот мне предложили запивать во время еды и все!
Как правильно ?