1

Тема: Marios

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

(Создано и загружено по просьбе Marios,a)

Добавлено: 06-02-2012 17:46

Как говорится Welcome  yo  Рассказывай о себе. Делись опытом.  smile

2

Re: Marios

Marios молоток !

3

Ну,так рассказывай. Сколько занимаешься. Где занимаешься. Какие макс достигнутые веса. Как и чем курсил. Народу всё интересно  smile

4

Занимаюсь 4,5 из них полтора с сигаретами толку особо не было вес тела больше 80 не шёл курить бросил поперло до сотки дошол за 1,5 года химичил раз метахой от бд перед новым годом курс бросил осталось 20 колес , из за того что прихватило почки , в децтве колбасой травонулся почки стали теперь переодически беспокоят . Занимаюсь через день ,если что токогото интересует спрашивайте.

5

Ну дальше,дальше,силовуха,обьёмы,прога?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6

Итить, с каждым годом натуралы все здоровее и здоровее. Глядишь скора колеманы натуральные подут.  1112203573
А по теме- респект.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7

Ребят я только из под штанги чють попоже, отпишусь.

Добавлено: 06-02-2012 20:29

Трени у меня через день выглядят примерно так , 1 день грудь ,биц , по три упражнения , 2 день ноги плечи , ноги три упражнения плечи 4–5 упр , 3 день спина , трицепс ,спина 4 упр триц 3 упр. Прес по желанию один два подхода. Силовые не доказанные ))) жим 175-180 кг давно не делал на макс , тяга 260 присяд 270 . Возрас 23 года рост 177 вес 103-105 , объём биц 50 см .

8

Молодчага, что сказать...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

9

marios пишет:

Ребят я только из под штанги чють попоже, отпишусь.

Добавлено: 06-02-2012 20:29

Трени у меня через день выглядят примерно так , 1 день грудь ,биц , по три упражнения , 2 день ноги плечи , ноги три упражнения плечи 4–5 упр , 3 день спина , трицепс ,спина 4 упр триц 3 упр. Прес по желанию один два подхода. Силовые не доказанные ))) жим 175-180 кг давно не делал на макс , тяга 260 присяд 270 . Возрас 23 года рост 177 вес 103-105 , объём биц 50 см .

Ипать- копать , а если зарядишся? Ты нас не сожрешь?

10

Ох блин,мутантище! 1112203573

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

11

Почему, блин, я таких мужчин даже в зале не вижу??? нет справедливости...а так хочется

**********In Love**********

12

присяд это на сколько раз...и делаешь без бинтов..и кобеза? если на сухую хочется видео посмотреть..

13

alcommm пишет:

если на сухую хочется видео посмотреть..

Да,было бы не плохо.

Коко Шанель.    

14

И это в 23 года...no comment

15

Шуман Андрей пишет:

И это в 23 года...no comment

как раз на наоборот..хотелось бы прокоментировать видео..

16

Это я в гневе такой а когда спокоен я хлюпик , я как халк ))) Элис отдельное спасибо первый раз от девушки слышу комплемент wink  , и вам ребят тоже за пддержку.

17

marios пишет:

первый раз от девушки слышу комплемент

чего то я в этом сомневавюсь...если на самом деле такой здоровяк...девки не пройдут мимо поверь мне biglaugh

18

marios пишет:

Это я в гневе такой а когда спокоен я хлюпик , я как халк ))) Элис отдельное спасибо первый раз от девушки слышу комплемент wink  , и вам ребят тоже за пддержку.

Да с такой генетикой ты бы о серьезном спорте думал, паренек...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

19

marios пишет:

Это я в гневе такой

если не секрет из какого города?

20

Да прктически на сухую один курс был метахи 80 колес сел и почки прихватило пришлось бросить но не навсегда))) цепанул зараза smile присяд делал без битов потянул ногу сейчас еще побаливает ,теперь только с бинтами буду учиться бинтовать . А по поводу видео это мне прийдеться целый фильм снимать , нужен продюсер и режжисер ))).

21

marios пишет:

Элис отдельное спасибо первый раз от девушки слышу комплемент wink

не верю!(с)
после некоторых фото на этом форуме я начинаю подумывать о том где мне найти хоть кого-то отдаленно похожего)))
так что не могу поверить в то, что девушки могут быть равнодушны к такому мужчине

**********In Love**********

22

Воронежская обл город Россошь а по поводу коплементов прада чаще слышу типа это все через чур мне даже пару девах выдали типа у меня вместо бица грыжа)

23

Элиса пишет:

равнодушны к такому мужчине

вот и я сомневаюсь 373

24

Воронежская обл город Россошь а по поводу коплементов прада чаще слышу типа это все через чур мне даже пару девах выдали типа у меня вместо бица грыжа)

25 (06-02-2012 20:01 отредактировано alcommm)

marios пишет:

Воронежская обл город Россошь

не не наш kur ну а без майки есть фотки?