Vehrmacht пишет:Пока читал ваши рассуждения, возник вопрос - если вот на курсе стало заливать водичкой, раз в неделю попить какое-то не сильно мощное мочегонное можно или не стОит нагружать почки?
я бы не стал пить именно мочегонку... ее врачи людям без крайней нужны не назначают,даже мягкие калий сберегающие диуретики.. либо мирись с водонапором как с неизбежным фактором либо пей тамокс/провирон НО это может повлиять на результат...
Vehrmacht пишет:Димон, я может и Юный химик, но теорию ААС изучаю прилежно
теорию лучше проверять на практике,бо не всегда может пойти так как написано... организм сложная система...
200 гр это 752 рубля по курсу... блеадь я бы лучше такие деньги тратил но ставил бы расово верный продукт чем говно всякое подземное... берешь пропа/омки,ретухи и анабол деспенсари и кошерный курс готов,заодно знаешь что ставишь себе ровно то что заявлено и сколько заявлено...
Lanser пишет:Сто в гору что его кроме Хаммера читать никто не будет.
я уж точно его читать не буду... мне то зачем?!)))
Деньги за советы брать ваще бред... Одно дело когда титулованный,имеющий знания человек делиться своим опытом и берет за это деньги это одно а мы тут кули самоучки да и самих во многом надо еще учить,опыт он всю жизнь накапливается,и чем больше знаешь тем больше вопросов у самого возникает... тагшто не правильно деньге брать...