Всем доброго времени суток!
Я начал свой третий курс. Хотелось бы услышать мнение форума. Давно тут лазию и смотрю диалоги, в итоге понравилось и решил тоже зарегатся. Занимаюсь 2,5 года железом, раньше занимался гимнастикой, так сложилось что пришлось закончить с ней(КМС). Мой Первый курс Данабол+Дека. Мой второй курс Турик+Дека+Суст. Сейчас взял себе Болденон Молдова + Дека Индия + Стан Молдова. Вчера начал с Болденона , поставил 400, ну и начал по 30 мг стана есть. В субботу поставлю 200 Деки. Решил добавить стана, для того чтобы на курсе Дека на либидо не повлияла(она понижает его вроде как
), ну и соответственно чтобы жена не орала.
!! На сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] описывается курс дека+болденон. Везде пишут что они похожи и что бред такой курс себе ставить, мне же он понравился, потому что не нужно париться о ПКТ, ввиду того что это более-менее безопасный курс.
До этого не пользовался ничем после курса , выходил самостоятельно, предпосылок на гино не было, только спина прыщами покрывалась после курсов , но быстро проходила. Ну и секаса не особо по началу хотелось, имею ввиду после курса.
В общем , господа, хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу мною задуманного курса. Может кто уже имел аналогичный опыт . Заранее ОГРОМНОЕ спасибо . 
24 года, стаж 2 года, КМС по гимнастике, вес 90 кг! Жим 135, присяд 200!