Re: Действия администрации (книга жалоб)
Да не ссылки не то.Например зашёл на форум и включил музон как в контакте.Это накладно?
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не ссылки не то.Например зашёл на форум и включил музон как в контакте.Это накладно?
было бы чудесно 
было бы уматно чат прикрутить... но данный движок сомневаюсь что обладает таким функционалом...

было бы уматно чат прикрутить... но данный движок сомневаюсь что обладает таким функционалом...
За чат обеими руками. Флуда в тематических разделах по-уменьшилось бы значительно !!!
Форум не социальная сеть, сложно об этом говорить, да и цель форума совсем не музыка. Но на заметку я себя взял.
Чат был уже, через него сайт ломанули.
Форум не социальная сеть, сложно об этом говорить, да и цель форума совсем не музыка. Но на заметку я себя взял.
Окэй 
чат классная идея 
За что потёрли мой пост в СМТ? Сегодня написал отчёт о тренировке, захожу позже, а в теме всё снесено по вчерашний день. В моём посте не было ни флуда, ни оффтопа!
За что потёрли мой пост в СМТ? Сегодня написал отчёт о тренировке, захожу позже, а в теме всё снесено по вчерашний день. В моём посте не было ни флуда, ни оффтопа!
видно фатал устал перебирать конкретику,и все подчистую пустил
Oleg16, каюсь, 4 страницы г...на было.
Олежка,там срача,страницами нужно сносить.Я пока по скайпу трындел,зашёл,просто окуел.
эх чорт я опять срач проспал 

эх чорт я опять срач проспал
Аналогично.
опять мы в аутсайдерах 

Hammer ™ пишет:эх чорт я опять срач проспал
Аналогично.
Там молодежь вчера усомнилась в том, что главный ВИП форума заслуженно получил свой статус, и была в непонятках почему они должны с ним общаться так...
, когда он с ними общается так...
Так что администрации пришлось вмешаться. 
Мы вчера с Малым повеселились немного. 
fatalenergy, прошу понаблюдать как некоторое персоны относятся к новеньким пользователям форума . Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся как к быдлам .
fatalenergy, прошу понаблюдать как некоторое персоны относятся к новеньким пользователям форума . Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся как к быдлам .
конкретно давай а то как шайтан из за угла серанул
Кабанн пишет:fatalenergy, прошу понаблюдать как некоторое персоны относятся к новеньким пользователям форума . Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся как к быдлам .
Так это наш обиженный друг,кабанчик))И аву подходящую подобрал))
Кабанн пишет:fatalenergy, прошу понаблюдать как некоторое персоны относятся к новеньким пользователям форума . Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся как к быдлам .
Обращение было к администрации форума
Кабанн, дык ты давай примеры, имена, кто, когда, ссылки а то что то попахивает пиздежом
Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся как к быдлам .
к такому как ты как надо относиться?С уважением и как к равному?

с преклонением головы
наверно
да и напомни админу за что тебя забанили такого хорошего... к тебе отнеслись ровно так как ты этого своим поведением заслужил!Только на куй тебя не посылали и другими матами не склоняли,а тебя как раз за данное паскудство и банили.Я удивлен как же тебя тянет туда где тебя за человека не считают,все таки кровь из носа хочется тебе что бы нормальные пацаны тебя за своего держали 

Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc