176

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Да не ссылки не то.Например зашёл на форум и включил музон как в контакте.Это накладно?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

177

Баркас88 пишет:

Да не ссылки не то.Например зашёл на форум и включил музон как в контакте.Это накладно?

было бы чудесно t9202

178

было бы уматно чат прикрутить... но данный движок сомневаюсь что обладает таким функционалом...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

179 (25-01-2012 12:34 отредактировано Гуго Карлович)

Hammer ™ пишет:

было бы уматно чат прикрутить... но данный движок сомневаюсь что обладает таким функционалом...

За чат обеими руками. Флуда в тематических разделах по-уменьшилось бы значительно !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

180

Форум не социальная сеть, сложно об этом говорить, да и цель форума совсем не музыка. Но на заметку я себя взял.

181

Hammer ™ пишет:

Чат был уже, через него сайт ломанули.

Pain is temporary, pride is forever.

182

fatalenergy пишет:

Форум не социальная сеть, сложно об этом говорить, да и цель форума совсем не музыка. Но на заметку я себя взял.

Окэй smile

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

183

чат классная идея  t9202

184

За что потёрли мой пост в СМТ? Сегодня написал отчёт о тренировке, захожу позже, а в теме всё снесено по вчерашний день. В моём посте не было ни флуда, ни оффтопа!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

185

Oleg16 пишет:

За что потёрли мой пост в СМТ? Сегодня написал отчёт о тренировке, захожу позже, а в теме всё снесено по вчерашний день. В моём посте не было ни флуда, ни оффтопа!

видно фатал устал перебирать конкретику,и все подчистую пустил

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

186

Oleg16, каюсь, 4 страницы г...на было.

187

Oleg16 пишет:

Олежка,там срача,страницами нужно сносить.Я пока по скайпу трындел,зашёл,просто окуел.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

188

эх чорт я опять срач проспал  373

189

Hammer ™ пишет:

Аналогично.

Pain is temporary, pride is forever.

190

опять мы в аутсайдерах http://s1.directupload.net/images/120209/p7qvo5e5.jpg

191 (11-02-2012 06:18 отредактировано kramp)

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

Аналогично.

Там молодежь вчера усомнилась в том, что главный ВИП форума заслуженно получил свой статус, и была в непонятках почему они должны с ним общаться так... yo , когда он с ними общается так... pont
Так что администрации пришлось вмешаться.  banned

192

Мы вчера с Малым повеселились немного. limbering

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

193

fatalenergy, прошу понаблюдать как  некоторое персоны  относятся  к новеньким  пользователям форума . Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся  как  к быдлам .

194

Кабанн пишет:

fatalenergy, прошу понаблюдать как  некоторое персоны  относятся  к новеньким  пользователям форума . Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся  как  к быдлам .

конкретно давай а то как шайтан из за угла серанул

195

тяж пишет:
Кабанн пишет:

Так это наш обиженный друг,кабанчик))И аву подходящую подобрал))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

196

тяж пишет:
Кабанн пишет:

Обращение было к администрации форума

197

Кабанн, дык ты давай примеры, имена, кто, когда, ссылки а то что то попахивает пиздежом

198

Кабанн пишет:

Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся  как  к быдлам .

к такому как ты как надо относиться?С уважением и как к равному?

199

с преклонением головы  yo наверно

200

Кабанн пишет:

да и напомни админу за что тебя забанили такого хорошего... к тебе отнеслись ровно так как ты этого своим поведением заслужил!Только на куй тебя не посылали и другими матами не склоняли,а тебя как раз за данное паскудство и банили.Я удивлен как же тебя тянет туда где тебя за человека не считают,все таки кровь из носа хочется тебе что бы нормальные пацаны тебя за своего держали  smile