26

Re: Встречи Форумчан!

Берсерк пишет:
alexandr tkalich пишет:
BatMan пишет:

а у меня 10 лет выпуску будет в этом году !! ну лан не о выпускниках речь....

Оно конешна хорошо-встретиться. Но не факт что получиться.

главное желание и решение! пол дня могу под это дело выделить, желательно на выходной конечно. я каждый день на машине поэтому в принципе могу пособирать всех приезжих с разных вокзалов, могу организовать трешу в приличном зале, дома пока разруха но зато тепло, на крайняк пару иногородних могу расположить у ся на ночь, а на следующий день развести по вокзалам.

вот это подход!!! короче я смотрю пока один Берс выразил желание, остальные как то непонятно, "хорошо бы...." давайте так "учавствую или нет" (я конкретно о встрече в Харькове) хотябы определиться сколько человек будет (или не будет)

27

Ron пишет:

Берсерк, а ты кажется с Полтавской области или путаю?))

в принцыпе можно и так сказать, что из Полтавской области, потому как живу за 140 верст от Полтавы, мой поселочек называется Харьков!  lol  анекдот по этому поводу вспомнил, встречаются 2 еврея одесита, один говорит другому - Изя, а что это у тебя за костюмчик!? тот отвечает - в Париже прикупил!
в Париже?! а это далеко от Одессы?! ну да, далеко, больше тысячи км.  ух ты! переферия, а шьют не плохо!  178

Добавлено: 11-01-2012 11:41

BatMan пишет:
Берсерк пишет:
alexandr tkalich пишет:

Оно конешна хорошо-встретиться. Но не факт что получиться.

главное желание и решение! пол дня могу под это дело выделить, желательно на выходной конечно. я каждый день на машине поэтому в принципе могу пособирать всех приезжих с разных вокзалов, могу организовать трешу в приличном зале, дома пока разруха но зато тепло, на крайняк пару иногородних могу расположить у ся на ночь, а на следующий день развести по вокзалам.

вот это подход!!! короче я смотрю пока один Берс выразил желание, остальные как то непонятно, "хорошо бы...." давайте так "учавствую или нет" (я конкретно о встрече в Харькове) хотябы определиться сколько человек будет (или не будет)

три человека - уже форумовка!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

28

Просто интересно , твои фото на фоне известн. труб и озер. На ХФ со штангой 235кг. на плечах, тож видел.

29

Было бы не хило встречу замутить в июле в Крыму. Снять какой-нибудь пляжик и повесить банер "Встреча форумчан Фатал Энерджи. Вход разрешен только форумчанам и симпотичным девушкам". Вот это я понимаю встреча.

Добавлено: 11-01-2012 15:03

Не, лучше к Хамеру, на охотский пляж. Хоть и акулы борзеют, зато икры море. Белок!!!

30

Илья75 пишет:

Было бы не хило встречу замутить в июле в Крыму. Снять какой-нибудь пляжик и повесить банер "Встреча форумчан Фатал Энерджи. Вход разрешен только форумчанам и симпотичным девушкам". Вот это я понимаю встреча.

Не, лучше к Хамеру, на охотский пляж. Хоть и акулы борзеют, зато икры море. Белок!!!

то сильно сложно и несбыточно smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

31

Илья75 пишет:

Охотский пляж от меня далек

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

32

Hammer ™ пишет:
Илья75 пишет:

Охотский пляж от меня далек

Ну значит Японское. Ты же с Владика?

33

почти,есть "деревня" под Владивостоком

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

34 (11-01-2012 09:46 отредактировано Гуго Карлович)

Хорошо иметь домик в деревне. Курочки,кролики,куропатки...и свежий воздух...http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

35

Шуман Андрей пишет:

Хорошо иметь домик в деревне. Курочки,кролики,куропатки...и свежий воздух...http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif

А на огороде плантарь не большой растет. Эх, сказка.

36

Родослав76 пишет:

В сентяере,Серега выйду. Я с г. Полонное)

Маякнешь, дам телефон.

Слава Героям!!!

37

SergSSA, Дим, вы вообще как на счет встречи???

38 (11-01-2012 11:15 отредактировано Дим)

BatMan пишет:

Просто сб. вс. у меня рабочие дни.  В Харькове в каких р-х бываешь?

39

Серега,конечно!

40

BatMan пишет:

До Харькова крутовато выходит и по деньгам, и по времени.

Слава Героям!!!

41

SergSSA, ой, я думал ты из Харькова

42

привет

43

с днепропетровска есть земляки?

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

44

kolstrelok пишет:

не замечал,нет..
Так ты с  гонудураса то lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

45

Дим пишет:
BatMan пишет:

Просто сб. вс. у меня рабочие дни.  В Харькове в каких р-х бываешь?

Дим да раньше часто ездил к девушке в центре в основном, а сейчас редко так по магазинам да по кабакам

46 (11-02-2012 13:57 отредактировано kolstrelok)

Realization пишет:
kolstrelok пишет:

не замечал,нет..
Так ты с  гонудураса то lol

Ы biglaugh
я даже и незаметил) а ты с какого района?)

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

47

kolstrelok пишет:

а ты с какого района?)

Красногвардейский..
А че решил район на район pont  lol
Мне пох я никого не знаю с района cowboy

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

48

Realization пишет:
kolstrelok пишет:

а ты с какого района?)

Красногвардейский..
А че решил район на район pont  lol
Мне пох я никого не знаю с района cowboy

ага село на село 178

49

В двадцатых числах апреля буду в СПБ,может есть кто,или будет поблизости. Давайте встретимся... Еще скоро буду Серегу Метанчика вызванивать,на соревнования по жиму звать,но уже в мск))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч