Re: Метандиенон.
мож вопрос глуповат но все же 1 курс: пью данабол 4 нед потом следом луку 2 нед нет разници производители то разные 
Добавлено: 10-02-2012 16:59
да и еще надо будит ли пропить тамокс после 6 недель курс то первый ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мож вопрос глуповат но все же 1 курс: пью данабол 4 нед потом следом луку 2 нед нет разници производители то разные 
Производители пох. Тамокс нах.
BatMan пишет:боюсь ошибиться но вроде Серега (модер) писал что покупал тест какой то и ему митюпредложили... если появиться надо спросить у него
да знаю я,и че??
мы даже с Килом просили пару пачек нам переслать!!!
Но то андер скорее всего был или завоз старого!!
щас то его там наверно нет
да я че я ниче, хотел узнать ...может еще кто то покупал...
Что лудше данабол или пранабол?
Я пронабол ел,мне понравился.
От 40мг/день пруха была хорошая,все 200 таблеток съел))
Есть кто с Украины? хочу приобрести фармы!
Тут много с Украины,но мыж те фарму не продадим)))
Да и тема вроде не о продаже!!
Так что размечтался с такими запросами,лучше мягко говоря проваливай,и ищи в контакте,или гугл
Ещё один мент [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Alex21 пишет:Есть кто с Украины? хочу приобрести фармы!
Тут много с Украины,но мыж те фарму не продадим)))
Да и тема вроде не о продаже!!
Так что размечтался с такими запросами,лучше мягко говоря проваливай,и ищи в контакте,или гугл
спасибо!! туда и пойду куда ты меня направил:)
спасибо!! туда и пойду куда ты меня направил:)

Ещё один мент [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
от мента и слышу:))
Ты с Украины, как я с Чукотки.
Украинские посоны знают, где продается фарма.
Вот сегодня 5-й день приема Данабола по 30мг))) в три приема... Заметил такую фишку: вчера и сегодня после 3-го колеса меня начинает распирать на движуху и на улыбу)))))) Почему именно после 3-й? а после 1-й и 2-й такого нет? Да и вчера тренировался вечером. настроение было
А завтра тренировка днем, Так и продолжать по три раза в день не привязываясь к тренировкам по времени? ну типа можно завтра утром 2 табл. а ближе к вечеру 3-ю????
Вот сегодня 5-й день приема Данабола по 30мг))) в три приема... Заметил такую фишку: вчера и сегодня после 3-го колеса меня начинает распирать на движуху и на улыбу)))))) Почему именно после 3-й? а после 1-й и 2-й такого нет? Да и вчера тренировался вечером. настроение было
![]()
![]()
![]()
![]()
А завтра тренировка днем, Так и продолжать по три раза в день не привязываясь к тренировкам по времени? ну типа можно завтра утром 2 табл. а ближе к вечеру 3-ю????
Лично я привязывал Дан к хавке. Но пацаны и треням привязаваются. А,то что на движуху пробивает так на курсе обычно мотивация растёт...тут и психологический подъём...и заниматься в кайф когда пруха идёт. Вывод : преп рабочий...а как дрочить приём Тебе решать.
S.S.V. пишет:Вот сегодня 5-й день приема Данабола по 30мг))) в три приема... Заметил такую фишку: вчера и сегодня после 3-го колеса меня начинает распирать на движуху и на улыбу)))))) Почему именно после 3-й? а после 1-й и 2-й такого нет? Да и вчера тренировался вечером. настроение было
![]()
![]()
![]()
![]()
Лично я привязывал Дан к хавке. Но пацаны и треням привязаваются. А,то что на движуху пробивает так на курсе обычно мотивация растёт...тут и психологический подъём...и заниматься в кайф когда пруха идёт. Вывод : преп рабочий...а как дрочить приём Тебе решать.
просто проблем с желудком и подобным не испытываю, поэтому могу и перед хавкой и после и во время и за долго до....... завтра попробую с утра 1, потом через часа 2 2-ю и на тренировку, а вечером 3-ю. В рабочие дни получается где-то так 8: 00, 13:00 19:00 в Выходные - 10:00, 14: 00, 18:00)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже писал , метан-стероид хорошего настроения, это не шутка, к примеру похожий по действию оксиметалон наоборот давит на депрессию.
Я уже писал , метан-стероид хорошего настроения, это не шутка, к примеру похожий по действию оксиметалон наоборот давит на депрессию.
Спасибо за инфу про оксик))) А по поводу времени приема ничего не скажешь, ну про привязанность к тренировке как я спрашивал выше? 20 перед и еще 10 вечером?
Украинские посоны знают, где продается фарма.
ты прав, я с Крыма, а не с Украины! а если бы я еще и был "посоном"?!?! и знал где его можно приобрести (данабол), то поверь, не спрашивал бы......
Vehrmacht пишет:Alex21 пишет:Есть кто с Украины? хочу приобрести фармы!
Украинские посоны знают, где продается фарма.ты прав, я с Крыма, а не с Украины! а если бы я еще и был "посоном"?!?! и знал где его можно приобрести (данабол), то поверь, не спрашивал бы......
Давай вышлю тебе.Руки сразу чернилами намажу и обратный адрес напишу.
S.S.V., я метаху ел утром,перед тренировкой,сразу после нее и на ночь.
Alex21 пишет:Vehrmacht пишет:Ты с Украины, как я с Чукотки.
Украинские посоны знают, где продается фарма.ты прав, я с Крыма, а не с Украины! а если бы я еще и был "посоном"?!?! и знал где его можно приобрести (данабол), то поверь, не спрашивал бы......
Давай вышлю тебе.Руки сразу чернилами намажу и обратный адрес напишу.
да ради бога, не стоит, спс за предложение!! качайте сами свои химические мускулы 
я с Крыма, а не с Украины!
а где разница,Крым как бы Украина!!
ps Модеры в баню его,он заслужил
Лука это тоже самое что и пронабол?
Лука это тоже самое что и пронабол?
Лика это фирма,пронабол это метан выпускаемый этой фирмой.
А какой рецепт у пронабола
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc