3,551

Re: Метандиенон.

мож вопрос глуповат но все же 1 курс: пью данабол 4 нед потом следом  луку 2 нед  нет разници производители то разные  doctor

Добавлено: 10-02-2012 16:59

да и еще надо будит ли пропить тамокс после 6 недель курс то первый ?

Муха села на метан а улетел гипопотам smile

3,552

Gangsta пишет:

мож вопрос глуповат но все же 1 курс: пью данабол 4 нед потом следом  луку 2 нед  нет разници производители то разные  doctor

Добавлено: 10-02-2012 16:59

да и еще надо будит ли пропить тамокс после 6 недель курс то первый ?

Производители пох. Тамокс нах.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,553

Realization пишет:
BatMan пишет:

боюсь ошибиться но вроде Серега (модер) писал что покупал тест какой то и ему митюпредложили... если появиться надо спросить у него

да знаю я,и че??
мы даже с Килом просили пару пачек нам переслать!!!
Но то андер скорее всего был или завоз старого!!
щас то его там наверно нет

да я че я ниче, хотел узнать ...может еще кто то покупал...

3,554

Что лудше данабол или пранабол?

3,555

Я пронабол ел,мне понравился.
От 40мг/день пруха была хорошая,все 200 таблеток съел))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,556

Есть кто с Украины? хочу приобрести фармы!

3,557

Alex21 пишет:

Тут много с Украины,но мыж те фарму не продадим)))
Да и тема вроде не о продаже!!
Так что размечтался с такими запросами,лучше мягко говоря проваливай,и ищи в контакте,или гугл

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,558

Alex21 пишет:

Ещё один мент [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,559

Realization пишет:
Alex21 пишет:

Тут много с Украины,но мыж те фарму не продадим)))
Да и тема вроде не о продаже!!
Так что размечтался с такими запросами,лучше мягко говоря проваливай,и ищи в контакте,или гугл

спасибо!! туда и пойду куда ты меня направил:)

3,560

Alex21 пишет:

спасибо!! туда и пойду куда ты меня направил:)

wink

3,561

Шуман Андрей пишет:
Alex21 пишет:

Ещё один мент [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

от мента и слышу:))

3,562

Alex21 пишет:

Ты с Украины, как я с Чукотки.
Украинские посоны знают, где продается фарма.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,563

Вот сегодня 5-й день приема Данабола по 30мг))) в три приема... Заметил такую фишку: вчера и сегодня после 3-го колеса меня начинает распирать на движуху и на улыбу)))))) Почему именно после 3-й? а после 1-й и 2-й такого нет?  Да и вчера тренировался вечером. настроение было s070  s070  s070  s070  s070  А завтра тренировка днем, Так и продолжать по три раза в день не привязываясь к тренировкам по времени? ну типа можно завтра утром 2 табл. а ближе к вечеру 3-ю????

__________________________________________________________________________________________________________________________

3,564

S.S.V. пишет:

Вот сегодня 5-й день приема Данабола по 30мг))) в три приема... Заметил такую фишку: вчера и сегодня после 3-го колеса меня начинает распирать на движуху и на улыбу)))))) Почему именно после 3-й? а после 1-й и 2-й такого нет?  Да и вчера тренировался вечером. настроение было s070  s070  s070  s070  s070  А завтра тренировка днем, Так и продолжать по три раза в день не привязываясь к тренировкам по времени? ну типа можно завтра утром 2 табл. а ближе к вечеру 3-ю????

Лично я привязывал Дан к хавке. Но пацаны и треням привязаваются. А,то что на движуху пробивает так на курсе обычно мотивация растёт...тут и психологический подъём...и заниматься в кайф когда пруха идёт. Вывод : преп рабочий...а как дрочить приём Тебе решать.

3,565

Шуман Андрей пишет:
S.S.V. пишет:

Лично я привязывал Дан к хавке. Но пацаны и треням привязаваются. А,то что на движуху пробивает так на курсе обычно мотивация растёт...тут и психологический подъём...и заниматься в кайф когда пруха идёт. Вывод : преп рабочий...а как дрочить приём Тебе решать.

просто проблем с желудком и подобным не испытываю, поэтому могу и перед хавкой и после и во время и за долго до....... завтра попробую с утра 1, потом через часа 2 2-ю и на тренировку, а вечером 3-ю. В рабочие дни получается где-то так 8: 00, 13:00 19:00 в Выходные - 10:00, 14: 00, 18:00)))

__________________________________________________________________________________________________________________________

3,566

S.S.V. пишет:

Я уже писал , метан-стероид хорошего  настроения, это не шутка, к примеру похожий по действию оксиметалон наоборот давит на депрессию.

3,567 (12-02-2012 16:38 отредактировано S.S.V.)

Дим пишет:

Я уже писал , метан-стероид хорошего  настроения, это не шутка, к примеру похожий по действию оксиметалон наоборот давит на депрессию.

Спасибо за инфу про оксик))) А по поводу времени приема ничего не скажешь, ну про привязанность к тренировке как я спрашивал выше? 20 перед и еще 10 вечером?

3,568

Vehrmacht пишет:
Alex21 пишет:

ты прав, я с Крыма, а не с Украины! а если бы я еще и был "посоном"?!?! и знал где его можно приобрести (данабол), то поверь, не спрашивал бы......

3,569

Alex21 пишет:
Vehrmacht пишет:
Alex21 пишет:

ты прав, я с Крыма, а не с Украины! а если бы я еще и был "посоном"?!?! и знал где его можно приобрести (данабол), то поверь, не спрашивал бы......

Давай вышлю тебе.Руки сразу чернилами намажу и обратный адрес напишу.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

3,570

S.S.V., я метаху ел утром,перед тренировкой,сразу после нее и на ночь.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,571

metan4ikOOF пишет:
Alex21 пишет:
Vehrmacht пишет:

Давай вышлю тебе.Руки сразу чернилами намажу и обратный адрес напишу.

да ради бога, не стоит, спс за предложение!! качайте сами свои химические мускулы biglaugh

3,572

Alex21 пишет:

я с Крыма, а не с Украины!

а где разница,Крым как бы Украина!!

ps Модеры в баню его,он заслужил

3,573

Лука это тоже самое что и пронабол?

3,574

ALEXEY007 пишет:

Лука это тоже самое что и пронабол?

Лика это фирма,пронабол это метан выпускаемый этой фирмой.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

3,575

А какой рецепт у пронабола