226

Re: Станазалол, станазолол депот

Метан Диенонович пишет:
Завхоз пишет:

Это что такое может быть?

Инекционный стан сложно подделать! Во флаконе должны быть белые кристалики (порошок) на дне...он в расстворе если не бултыхать выпадает в осадок через некоторое время...осадко долно быть в районе 1 мож чуть меньше флакона....Бери..риск есть но токак ты описал стан и бывает - 10 мл 50мгмл...у меня такой от "лука" был

Привет всем! Вопрос не в тему, но интересный.. Выходит, теоритически, можно пачку стромбы (1000р), замешать на 10 ампул по 100мг/мл.? Винс десма  1мл/50мг.- 250р/шт. Дешевле....

227

замешай... потом расскажешь как те жопу хирурги располосовали...думаю познавательно будет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

В водичке кипяченой замешай и прям в голову укол делай biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

229 (12-02-2012 08:49 отредактировано Евгений Берия)

metan4ikOOF пишет:

Такого и ждал ответа! Злые вы! А ты думаю пробовал уже, в голову? Что же вы умные такие, такое описание приводите? От туда и вопрос, и то теоретический. Скажешь не ты описывал преп.? А что же отвечаешь? Сколько читал форумов, ваш более умный, и здравый. Но всех гасите с ходу. У вас проблемы, комплексы? На любой вопрос у вас ответ, про голову да про жопу! Капец! Взрослые люди. Скажите просто, что бы к вам не лезли, и все дела. И к тому же, гдето читал, не помню преп., ложили на кожу таблетку, капля воды, и всё всасывалось через кожу. Тоже вот, что делать не чего медикам, или ученым ли? Но никто не умничал в их сторону... Да короче, что я распинаюсь. Мир вам.

230

Евгений Берия пишет:

Скажите просто, что бы к вам не лезли, и все дела.

Иш какой lol
Это ты тогда не лезь просто,тогда и ржать над тобой не будут))
А вопрос ты задал реально тупой)) Противоречит он здравому смыслу,понимаешь?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

231 (12-02-2012 08:46 отредактировано Grimm13)

Евгений Берия пишет:

Но всех гасите с ходу

У нас жёсткий форум братюль"(с)Баркас88

никакой подписи нету...

232 (12-02-2012 08:54 отредактировано Князь)

Добавлено: 12-02-2012 14:53

Евгений Берия пишет:
metan4ikOOF пишет:

Такого и ждал ответа! Злые вы! А ты думаю пробовал уже, в голову? Что же вы умные такие, такое описание приводите? От туда и вопрос, и то теоретический. Скажешь не ты описывал преп.? А что же отвечаешь? Сколько читал форумов, ваш более умный, и здравый. Но всех гасите с ходу. У вас проблемы, комплексы? На любой вопрос у вас ответ, про голову да про жопу! Капец! Взрослые люди. Скажите просто, что бы к вам не лезли, и все дела. И к тому же, гдето читал, не помню преп., ложили на кожу таблетку, капля воды, и всё всасывалось через кожу. Тоже вот, что делать не чего медикам, или ученым ли? Но никто не умничал в их сторону... Да короче, что я распинаюсь. Мир вам.

Чет реально все злые какие-то, на курсе все что ле? я один походу весну (март) жду 373

233

Евгений Берия пишет:
metan4ikOOF пишет:

а чо ноешь то?я те сказал попробуй потом раскажешь как твоя жопа на это отреагировала...не от балды ведь сказал а потому что представляю технологию приготовления водных и масляных растворов.Ты такой преп дезинфицировать чем будешь?!То то и оно...
PS Сарите сейчас свинья галочек понаставит,которые "стукануть модератору",админ придет предов понаставит...низя так с новичками,даже если тупят...надо разжевать и в рот положить...облизать короче...

Добавлено: 12-02-2012 18:59

Князь пишет:

Чет реально все злые какие-то, на курсе все что ле? я один походу весну (март) жду

я чистый уже как 4 месяца...натурал епта...

234

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

Чет реально все злые какие-то, на курсе все что ле? я один походу весну (март) жду

Представляю, когда ты на курсе будешь, всем skull-2  178

235

Hammer ™ пишет:

а я уже и не помню когда токое было....  Bawling  нужно отдохнуть...епта t9202

236 (12-02-2012 09:08 отредактировано kramp)

Евгений Берия пишет:

Такого и ждал ответа! Злые вы! А ты думаю пробовал уже, в голову? Что же вы умные такие, такое описание приводите? От туда и вопрос, и то теоретический. Скажешь не ты описывал преп.? А что же отвечаешь? Сколько читал форумов, ваш более умный, и здравый. Но всех гасите с ходу. У вас проблемы, комплексы? На любой вопрос у вас ответ, про голову да про жопу!

Ну так это на любом форуме примерно такая реакция. Может здесь чуть пожестче, ну так ребята же не калланетикой тут занимаются, прикинь сколько теста в крови!  Ты посмотри сам в какую тему зашел. chainsaw Так что ты не впадай в отчаяние, а спокойно дальше общайся, если есть о чем по делу, спроси, народ тут и отзывчивый и компетентный. smile

237

Евгений Берия пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ну мы тебе дали понять что долпоепизм это.Дальше сам додумаешь.Потому наш более умный и здравый что такие вопросы отсекаем.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

238

kramp пишет:
Евгений Берия пишет:

Такого и ждал ответа! Злые вы! А ты думаю пробовал уже, в голову? Что же вы умные такие, такое описание приводите? От туда и вопрос, и то теоретический. Скажешь не ты описывал преп.? А что же отвечаешь? Сколько читал форумов, ваш более умный, и здравый. Но всех гасите с ходу. У вас проблемы, комплексы? На любой вопрос у вас ответ, про голову да про жопу!

Ну так это на любом форуме примерно такая реакция. Может здесь чуть пожестче, ну так ребята же не калланетикой тут занимаются, прикинь сколько теста в крови!  chainsaw Так что ты не впадай в отчаяние, а спокойно дальше общайся, если есть о чем по делу, спроси, народ тут и отзывчивый и компетентный. smile

Спасибо конечно, но я не обиделся. Всё нормально. На обиженных не только воду возят...

239

Мужики, привествую.

Гляньте, что пришло. Последняя партия Strombaject от Balkan в таких больших упаковках:
http://postimage.org/image/is2tb13x1/
кто-нибудь видел подобное?

240

бггг...а ты у того кто тебе отправлял не интересовался?

241

Интересовался. Говорит с октября 2011го новая упаковка такая... Ампулы ппц огромные... Этот 1ml слегка на донышке виден. Зачем так сделали - непонятно. Кстати в зале знающие подтверждают сей факт.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

242

filka пишет:

Зачем так сделали - непонятно

лидокаина или новокаина что-бы добавить.  Препарат частого вкалывания, через неделю другую заднице не легко будет, а еще и более мелкие и чувствительные мышцы есть. Или просто клепают в подвале в тару которая есть)

243

filka пишет:

Интересовался. Говорит с октября 2011го новая упаковка такая... Ампулы ппц огромные... Этот 1ml слегка на донышке виден. Зачем так сделали - непонятно. Кстати в зале знающие подтверждают сей факт.

я тут на соседнем форуме у знающих людей спросил...так вот человек с Молдавии сказал что оригинал и тот и тот,просто балкан в очередной раз на конкретный препарат немного дизайн сменил...

244 (16-02-2012 22:49 отредактировано Гуго Карлович)

упс

245

Hammer ™ пишет:
filka пишет:

я тут на соседнем форуме у знающих людей спросил...так вот человек с Молдавии сказал что оригинал и тот и тот,просто балкан в очередной раз на конкретный препарат немного дизайн сменил...

Ну мне так и сказали. Новые партии идут с новым дизайном. Просто поделиться хотел, т.к сам инфы не нашел в инете.

2 fatalenergy:
Не, ледокаин тут не причем. Как был миллилитр так и есть.  Изменился только размер ампул

246 (17-02-2012 11:28 отредактировано Realization)

filka пишет:

Не, ледокаин тут не причем. Как был миллилитр так и есть.  Изменился только размер ампул

причем,все правильно размер увеличился ампул,чтобы в ампулу налить шприцом ледокаин,а потом все это набрать в шприц
Ледокаин покупается отдельно,то есть его там нет по умолчанию

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

247

Realization пишет:
filka пишет:

причем,все правильно размер увеличился ампул,чтобы в ампулу налить шприцом ледокаин,а потом все это набрать в шприц
Ледокаин покупается отдельно,то есть его там нет по умолчанию

1 раз попробовал в бицак, чуть не окуел от боли

248 (17-02-2012 11:51 отредактировано Realization)

Дим пишет:

с ледокаином или без???
Я ваще как ставил стан еле на работу ходил)))
а ты в бицак мазахист))

249

Realization пишет:
Дим пишет:

с ледокаином или без???
Я ваще как ставил стан еле на работу ходил)))
а ты в бицак мазахист))

Про ледокаин не знал тогда, про бицак услышал и попробовал, больше не хочу.

250 (17-02-2012 12:32 отредактировано Realization)

Дим пишет:

про бицак услышал и попробовал, больше не хочу.

178
сочувствую