5,676 (09-02-2012 17:31 отредактировано piranij)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Малой, Не, всё нормально. wink  Ты для нас как младший брат. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,677

Малой пишет:

Бля,ну вот опять же,Андрюха ляпнул,не спорю. Я тоже считаю,что он неправ.
Но я-то что такого сказал? Чо я вам сделал-то,ребят?))

Так тебя ж по моему тут никто не оскорблял. Или я не прав?

Добавлено: 09-02-2012 19:46

Заметил такую особенность-периодически в ветке СМТ организовывается крестовый поход. Проходит он под одними и теме же лозунгами-что вы здесь хернёй страдаете, вы секта, покажите чего вы достигли. Если фотки с какимито достижениями появляются. приводятся следующие аргументы-если атлет молодой"это не СМТ у молодого по любому прёт". Если атлет опытный-"это не СМТ, он же занимался чемто до СМТ."

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,678

Ну не в адрес Малого ну в общемOleg16, прав, ну а мы как истинные... не знаю как выразится. Твёрдо отстаиваем свои рубежи.
И идите все в баню, после завтра суббота. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,679

Чего Вы на Никитоза напали ? Он как раз таки всегда выступал нейтральным миротворцем  biglaugh   Я мнение своё высказал...на то оно и форум где люди дискутируют...нервные все какие-то  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,680

Шуман Андрей пишет:

Чего Вы на Никитоза напали ? Он как раз таки всегда выступал нейтральным миротворцем  biglaugh   Я мнение своё высказал...на то оно и форум где люди дискутируют...нервные все какие-то  biglaugh

Да ваще не кто не наподдал.
Так, дискутировали. argue

5,681

Заметил я как Вы дискутируете...Малого расстроили и до оправданий довели.

5,682

Шуман Андрей пишет:

Заметил я как Вы дискутируете...Малого расстроили и до оправданий довели.

Вот честно не знаю чаго и ответить. Bawling

5,683

Шуман Андрей пишет:

Никто на него не нападал, ну а мнение своё Андрюха нужно высказывать не в оскорбительной форме.

5,684

Если где-то что в моих посланиях было резким оно никоим образом не было адресовано пользователям данного ресурса.

5,685

Шуман Андрей пишет:

Если где-то что в моих посланиях было резким оно никоим образом не было адресовано пользователям данного ресурса.

Куда же ты их швырял та???

5,686

Шуман Андрей пишет:

Так ты молодой !!! У тебя от всего сила и выносливость и так растёт !!!Пописять пойдёшь...три раза струсишь уже и трицепс проработался...тебе пахать надо и в машину превращаться !!! СМТ треннинг пенсионеров боящихся дать дуба от перетрена...тебе это не грозит !!!

Перечитай свой пост Андрюха, это звучит так же примерно если бы я написал: "Все качки тупые, но это никак не относится к пользователям данного ресурса".

5,687 (09-02-2012 19:55 отредактировано Гуго Карлович)

piranij2000 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Швырял в адрес системы. Просто (это только мои личные домыслы) мне так кажется,что за тайной системы кроется элементарный долговременный маркетинг. Тихо,тихо...это тайна...а,тебе можно ты посвящён...тяга у людей к тайнам и ощущение того,что ты причастен к чему-то,что доступно не всем описана в любых книгах по психологии,а так же часто встречается в маркетинге (кста я маркетолог по образованию),и такие вещи изучаются на семинарах типа "Философия продаж"...например косметическая компания Amway прибегала к способу "Это не для всех" или "Только посвящённым" и имела огромный успех в продажах...так вот это очень на это смахивает...сначала ничего не надо от тебя...но уже формируется серьёзный рынок сбыта...а,потом вышла книга "Не для всех"...футболка "Не для всех" и т.д. уверен...каждый из системы обязательно купит...даже если оно ему и не сильно надо...как же не купить ведь это частичка тайны доступной не всем...а,я в системе.

Добавлено: 09-02-2012 21:49

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Так ты молодой !!! У тебя от всего сила и выносливость и так растёт !!!Пописять пойдёшь...три раза струсишь уже и трицепс проработался...тебе пахать надо и в машину превращаться !!! СМТ треннинг пенсионеров боящихся дать дуба от перетрена...тебе это не грозит !!!

Перечитай свой пост Андрюха, это звучит так же примерно если бы я написал: "Все качки тупые, но это никак не относится к пользователям данного ресурса".

Олег,ты явно не глупый человек...лучше задумайся почему это так сильно тебя зацепило ? (написано доброжелательным и вежливым тоном)

5,688 (09-02-2012 19:57 отредактировано piranij)

Шуман Андрей пишет:
piranij2000 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Швырял в адрес системы. Просто (это только мои личные домыслы) мне так кажется,что за тайной системы кроется элементарный долговременный маркетинг. Тихо,тихо...это тайна...а,тебе можно ты посвящён...тяга у людей к тайнам и ощущение того,что ты причастен к чему-то,что доступно не всем описана в любых книгах по психологии,а так часто встречается в маркетинге (кста я маркетолог по образованию),и такие вещи изучаются на семинарах типа "Философия продаж"...например косметическая компания Amway прибегала к способу "Это не для всех" или "Только посвящённым" и имела огромный успех в продажах...так вот это очень на это смахивает...сначала ничего не надо от тебя...но уже формируется серьёзный рынок сбыта...а,потом вышла книга "Не для всех"...футболка "Не для всех" и т.д. уверен...каждый из системы обязательно купит...даже если оно ему и не сильно надо...так же не купить ведь это частичка тайны доступной не всем...а,я в системе.

На счёт маркетинга ты прав так оно и есть. Но в СМТ то всё бсплатно, у меня была такая мысль что первое СМТ бсплатно,а потом чтоб получить остальное плоти. Нет всё остальное тож бесплатно. Но просто тренинг поэтапный, не создав фундамент вначале не построишь верхние этажи. На фейсбуке в свободном доступе есть все проги с 1 до последнего, но проходить нужно всёравно с первого. Это как школьная программа. В нвчале А потом У, только потом АУ...

5,689

Предлагаю всё выше мною написанное считать небольшим экскурсом в мир маркетинга. Предлагаю пожать друг другу руки и не терять головы и здравого ума при любых обстоятельствах.

5,690

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

СМТ треннинг пенсионеров боящихся дать дуба от перетрена...тебе это не грозит !!!

Олег,ты явно не глупый человек...лучше задумайся почему это так сильно тебя зацепило ? (написано доброжелательным и вежливым тоном)

Перевалит тебе через сороковник тогда поймёш как воспринимаются подобные посты.

Только без обид. Я не вижу тут личной твоей обиды...тут обидели систему...вот и злость...попробуй какому-нибудь зомбированному сектанту сказать что-нибудь кривое о секте...он тебе голову свернёт. Ничего личного...только мысли в слух. А,если лично тебя задело слово пенсионер...так оно было сказано не со злобой...а с шуткой и иронией...просто я на это слово смотрю с юмором...например малому говорю..."Сынок не прыгай папе на спину...папа уже старенький...ему на пенсию скоро"...так,что я такой же пенсионер и ничего плохого в этом не вижу...и тоже боюсь дать дуба от перетрена. (думаю это всё издержки форумного общения который передаёт только печатные символы и не передаёт интонации и эмоций)
ЗЫ Если кого обидел сорри.

5,691

Прекращаем флудить  yellow

5,692

fatalenergy пишет:

Прекращаем флудить  yellow

t9202

Слава Героям!!!

5,693 (13-02-2012 11:41 отредактировано Uncle Joe)

Ron пишет:

Я к стати когда есть свободная минута на стиле читаю труды дядь Миши,очень много нового и полезного для себя узнал...

Поделись ссылкой , а то там постов как в поле травы.

5,694

Спасибо.
Круговую читал ... особливо нового там не нашел, но все лучше беготни по 2 часа в день натощак.
А ХСТ - это ж Хейкока творение.

5,695

У меня опять треня обломалась. уже вторая.  angry

Добавлено: 13-02-2012 15:48

Вот счастливые люди у которых есть возможность тренится дома. Жду мая,когда запущу свой спортзал.
Достала вся эта кзёнщина.

5,696

piranij2000 пишет:

Вот счастливые люди у которых есть возможность тренится дома. Жду мая,когда запущу свой спортзал.

Надо ходить в нормальные залы wink

Pain is temporary, pride is forever.

5,697 (13-02-2012 13:02 отредактировано piranij)

simonov-89 пишет:
piranij2000 пишет:

Надо ходить в нормальные залы wink

Согласен, но нормальный не рассчитан под СМТ, нет возможность занимать одновременно четыре снаряда. Все на тебя смотрят как на жадину. 178  178  178

5,698

piranij2000 пишет:

Согласен, но нормальный не рассчитан под СМТ, нет возможность занимать одновременно четыре снаряда. Все на тебя смотрят как на жадину.    

Ну так и я бы смотрел.... И думаю что не только я.

Pain is temporary, pride is forever.

5,699

simonov-89 пишет:

Ну так и я бы смотрел.... И думаю что не только я.

Вот и вынуждают нас в подземелье уходить.  biglaugh

5,700

Да, СМТ конечно заставляет других на тебя с ненавистью смотреть smile У меня единственная отговорка для всех, что обычно я больше 4 минут снаряд не занимаю smile Вот самое западло это когда ты сделал одно упражнение, тебе надо бежать к другому, а там снаряд занят и приходится ждать пока он освободится....