Уважаемые форумчане, приветствую вас!
Пипец, прочитал очень много в вашем форуме, и как результат, в голове каша из рекомендаций и различных мнений.
У меня первый курс - первый семестр... Курс был: Энантат 250мг через шесть дней + метан 10 утром и 10 вечером - 10недель...
потом Сразу, должен был начаться первый курс - второй семестр - Пропик 10мг через день и стан 50.... но, случился небольшой швах и второй семестр начался только сейчас, то есть почти через три недели...
Проблема и вопрос вот в чем... понятно, что вы описываете, уменьшение либидо, небольшое его падение и т.д. А у меня вообще, как отрезало, просто не алло и всё... хоть стреляй его! Сами понимаете траблы с женой, скандалы, ну и ссыкотно конечно после УХ, какого взрыва на курсе... Прошу сильно меня какшками не забрасывать и посоветовать, что мне делать, что пропить, в каких объемах, или вообще не париться, забить и подождать пока само восстановится? Что с вторым семестром делать??? Продолжать или нет? А то у меня уже паника начинается, ну это видимо по первости... Хоть курс бросай, хотя конечно понятно, что это не решение )))
Коллеги по цеху, простите новичка, до седых яиц дожил, но такого облома
еще нв видел. Подскажите Плиииииз.