201

Re: Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах

Ребята давайте теперь без наездов и умных слов, в падлу подсказать промолчите да и все. Кому не в падлу тот и ответит. Я много чего читал на форумах, но не смог сделать точное определение как все нужно принимать чтобы не было прыщей и проблем с тесто.

202

Гроза пишет:

Так а провирон когда пить?

меняй все свое пкт,не только прови!!!
Пкт проводи через 2-3 недели после последнего инжекта долгих эфиров,в это время можно колоть короткие эфиры,проп,прима,стан,турик.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

203

Гроза пишет:

Ребята давайте теперь без наездов и умных слов, в падлу подсказать промолчите да и все. Кому не в падлу тот и ответит. Я много чего читал на форумах, но не смог сделать точное определение как все нужно принимать чтобы не было прыщей и проблем с тесто.

Никто не наезжает. Если бы ты читал, ты бы знал, когда на ПКТ нужен провирон, когда тамокс, когда гонада.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

204 (13-02-2012 20:15 отредактировано Realization)

Гроза пишет:

Кому не в падлу тот и ответит

всем впадлу,как вам читать ,а нам попугаями сидеть,и отвечать на тупейшие вопросы,когда уже так делалось,а теперь только спрашивается.

С такими эмоциями как у тебя,ты ответа больше не от кого не получишь

Vehrmacht пишет:

Никто не наезжает. Если бы ты читал, ты бы знал, когда на ПКТ нужен провирон, когда тамокс, когда гонада.

и вот она истина оказывается,а все думают что она где то далеко

205

Гроза, у тя два дня на изучение форума в молчаливом режиме! За каждый последующий, уже многократно освещенный вопрос, влуплю столько же. yellow

Слава Героям!!!

206

SergSSA пишет:

Гроза, у тя два дня на изучение форума в молчаливом режиме! За каждый последующий, уже многократно освещенный вопрос, влуплю столько же.

Правильно,нужно учить детей читать,у тебя практика есть)))

207

Подскажите пожалуйста! Хочу начать 1 курс дека + винстрол . Дека по 200 ровным фоном на 7 недель , вини по 20 мг на 9 недель. Вопрос заключается в следующем! Уместно ли на этом курсе использовать тамоксифен и если да то как лучше это делать. ?  hmm 

P.S Если есть у кого есть какие соображения по поводу правильности курса то я буду рад принять к сведению))Препараты уже имеются в наличии!

208

jestokus пишет:

Подскажите пожалуйста! Хочу начать 1 курс дека + винстрол . Дека по 200 ровным фоном на 7 недель , вини по 20 мг на 9 недель. Вопрос заключается в следующем! Уместно ли на этом курсе использовать тамоксифен и если да то как лучше это делать. ?  hmm 

P.S Если есть у кого есть какие соображения по поводу правильности курса то я буду рад принять к сведению))Препараты уже имеются в наличии!

Тамокс уместно принимать если начал расти роскошный бюст. Без таких прелестей от фонаря жрать не рекомендуется.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

209

Шуман Андрей пишет:
jestokus пишет:

Тамокс уместно принимать если начал расти роскошный бюст. Без таких прелестей от фонаря жрать не рекомендуется.

если гино и полезет, то тамокс на этом курсе и не поможет.... Дека в минимальной дозировке, гины не должно быть.... (она если и будет, то пролактиновая и лечится другими препами)

210

Князь пишет:

она если и будет, то пролактиновая и лечится другими препами

самое главное в скобки взял)))

211

Realization пишет:
Князь пишет:

Димон, каюсь Деку еще не использовал, только в марте предстоит.... А тут сумничать решил, не удержался lol  Сильно уж не бейте  butcher

212

Князь пишет:
Realization пишет:
Князь пишет:

Димон, каюсь Деку еще не использовал, только в марте предстоит.... А тут сумничать решил, не удержался lol  Сильно уж не бейте  butcher

ты все правильно сказал  limbering

213

спасибо за ответ)) Связываясь с прогестиновыми рецепторами гипофиза, нандролон вызывает усиление продукции пролактина. Пролактин во многом схож с эстрогенами, его эффект проявляется снижением продукции собственного тестостерона, незначительном увеличении жировой массы и в редких случаях гинекомастией. Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол (исследование Ellis AJ, Cawston TE, 1994 г), поэтому они очень хорошо комбинируются вместе. Так что Винстрол тут в помощь ) а я имею ввиду про конверсию в эстрогены хотя она и очень мала, но все равно рисковать не хочется) так все таки вопрос остается открытым)) и если можно подскажите как лучше всего скомбинировать курс) я просто решил так ,но хотелось бы услышать какие нить советы)
P.S извеняюсь что уже не в ту тему)

214

jestokusставь свою деку как хотел,и стан... НА пкт провирон мож
Если пролактин ударит,бромокриптин,или достинекс,алактин выручат

215

jestokus пишет:

а у тебя в замесе есть препараты с выраженной эстрогеной активностью,что ты решил тамокс в кучу добавить?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

216

Hammer ™ пишет:
jestokus пишет:

а у тебя в замесе есть препараты с выраженной эстрогеной активностью,что ты решил тамокс в кучу добавить?

Марат я думаю что он и слов та таких не знает....

217

нет с выраженной конечно нету) но уровень конверсии все равно какой то есть)или его можно приравнять  к нулю? может бромокриптин взять на ПКТ тогда ?

218

http://i24.beon.ru/32/77/2127732/31/78161031/x_9021d31b.jpeg

219

Всем привет!  Я решил курсануть. Колю нандролон деконат по 200 в неделю, для первого курса меня в полне устраивает. Такой вопрос: На чем лучше выходить? Провирона будет достаточно или нужно тамокс вовремя курса попить?

220

kachmen пишет:

Всем привет!  Я решил курсануть. Колю нандролон деконат по 200 в неделю, для первого курса меня в полне устраивает. Такой вопрос: На чем лучше выходить? Провирона будет достаточно или нужно тамокс вовремя курса попить?

выходят на можживельниках

221

jestokus пишет:

нет с выраженной конечно нету) но уровень конверсии все равно какой то есть)или его можно приравнять  к нулю? может бромокриптин взять на ПКТ тогда ?

Пацаны это че, фатальную_энергию атакуют? За последние пару дней прям нашествие какое-то людей не умеющих мыслить, читать и анализировать... jestokus, kachmen - читать, читать и еще раз читать, дабы не отвлекать паству от забот праведных!

Слава Героям!!!

222

SergSSA пишет:
jestokus пишет:

Пацаны это че, фатальную_энергию атакуют? За последние пару дней прям нашествие какое-то людей не умеющих мыслить, читать и анализировать... jestokus, kachmen - читать, читать и еще раз читать, дабы не отвлекать паству от забот праведных!

Серега,так лето же скоро [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

223

Уважаемые форумчане, приветствую вас!
Пипец, прочитал очень много в вашем форуме, и как результат, в голове каша из рекомендаций и различных мнений.
У меня первый курс - первый семестр... Курс был: Энантат 250мг через шесть дней + метан 10 утром и 10 вечером - 10недель...
потом Сразу, должен был начаться первый курс - второй семестр - Пропик 10мг через день и стан 50.... но, случился небольшой швах и второй семестр начался только сейчас, то есть почти через три недели...
Проблема и вопрос вот в чем... понятно, что вы описываете, уменьшение либидо, небольшое его падение и т.д. А у меня вообще, как отрезало, просто не алло и всё... хоть стреляй его! Сами понимаете траблы с женой, скандалы, ну и ссыкотно конечно после УХ, какого взрыва на курсе... Прошу сильно меня какшками не забрасывать и посоветовать, что мне делать, что пропить, в каких объемах, или вообще не париться, забить и подождать пока само восстановится? Что с вторым семестром делать??? Продолжать или нет? А то у меня уже паника начинается, ну это видимо по первости... Хоть курс бросай, хотя конечно понятно, что это не решение )))
Коллеги по цеху, простите новичка, до седых яиц дожил, но такого облома  butcher  еще нв видел. Подскажите Плиииииз.  doctor

224

Гонаду 5000ед в течении недели и можешь продолжать курс. Совсем плохо и хочется - виагра! Но лучше остановиться и начать кломид с провироном. Схемы тут описаны.

Слава Героям!!!

225

Goldgrip, Если прошло уже три недели после последнего инжекта, то курс, можно сказать, закончен и никакой второй сессии не получится. Получится новый курс. Лучше пропей кломид с провироном в качестве ПКТ, а дальше думай сам - идти на второй курс через три месяца или нет. Можно добавить Виагру, для поднятия настроения как сказал Серега, пока не восстановишься, но мне больше нравится Сиалис по 20 мг. два-три раза в неделю.