Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
5$
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 457 458 459 460 461 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
5$
сколько гривен
сколько гривен
40,5 грн
Где как, от 38 до 45.
Где как, от 38 до 45.
Где же Серёга баксы скупает по 7,6 ? 
SergSSA пишет:Где как, от 38 до 45.
Я брал от 39 гривень до 43, зависит от борзости аптеки.
Шуман Андрей пишет:SergSSA пишет:Где как, от 38 до 45.
![]()
Я брал от 39 гривень до 43, зависит от борзости аптеки.
Ипатий Ипатьевич...народ баксы в аптеках покупает...буду знать... 
Hammer ™ пишет:так а чо спросить то хотел?Где вопрос?
Если недоумеваешь почему жопа болит то скорее всего от избытка бензилбензоата...Ну теперь немного понял почему болит. Так это олеат, а не ББ. Или я туплю? Пишут что после остальных масел на олеате просто сказка. Как же тогда от тех субстанций разрывает, ежели от этой хрени такая фигня. Вот 5 кубов водного лекарственного раствора кололись на ура. А тут 1 куб масла загнал и жопа ноет.
Тупишь...Бензилбензоат это не масло а консервант который добавляют в масло в том числе и в этилолеат,для обеззараживания маслянных растворов и непосредственно растворения действующего вещества в масле.

Всем доброго времени суток!!!
Мне 24, вес 76, рост 173 был один курс: метана лука 20мг. в день и станодрол то же лука так же по 20мг в день и все в табл. и так недель 8, набрал 6 кг. Прошло 2 месяца масса держится, позже хочу 2 курс вот только не знаю что лучше взять, уже есть метан 100табл по 10мг бритишь драгон, вот и думаю что еще взять для набора массы, ну чтобы не вода одна, качественная))) по советуйте, что, в каком кол-ве лучше. Заранее спасибо!
Вроде заполнил, норм?))) Ну и всетаки поможете?
ASUSti пишет:Всем доброго времени суток!!!
Мне 24, вес 76, рост 173 был один курс: метана лука 20мг. в день и станодрол то же лука так же по 20мг в день и все в табл. и так недель 8, набрал 6 кг. Прошло 2 месяца масса держится, позже хочу 2 курс вот только не знаю что лучше взять, уже есть метан 100табл по 10мг бритишь драгон, вот и думаю что еще взять для набора массы, ну чтобы не вода одна, качественная))) по советуйте, что, в каком кол-ве лучше. Заранее спасибо!Вроде заполнил, норм?))) Ну и всетаки поможете?
суст-дэка-митя.
ASUSti пишет:Всем доброго времени суток!!!
Мне 24, вес 76, рост 173 был один курс: метана лука 20мг. в день и станодрол то же лука так же по 20мг в день и все в табл. и так недель 8, набрал 6 кг. Прошло 2 месяца масса держится, позже хочу 2 курс вот только не знаю что лучше взять, уже есть метан 100табл по 10мг бритишь драгон, вот и думаю что еще взять для набора массы, ну чтобы не вода одна, качественная))) по советуйте, что, в каком кол-ве лучше. Заранее спасибо!Вроде заполнил, норм?))) Ну и всетаки поможете?
Теста подключи ибудет тебе счастье! Почитай ветку тут более чем достаточно по второму курсу имеется!
Турик, пропик 
ASUSti, 200табов метана и 8мь ампул энантата тестостерона.
Добавлено: Feb 14 2012 23:19
Турик, пропик
думаю у него явный недобор веса, турик с пропом, массе особо не помогут 
Он спросил про качество, я ответил
Еще станазу забыл, во...
думаю у него явный недобор веса, турик с пропом, массе особо не помогут
С какого это перепуга?
Баркас88 пишет:думаю у него явный недобор веса, турик с пропом, массе особо не помогут
С какого это перепуга?
Мне 24, вес 76, рост 173 по мне так маловато, у меня рост 185, вес 90, выгляжу не массивно, а перепуга нет Серёга, это моё мнение 
Вес определяет диета и только диета. Пропик такой же тест как и энантат, и суст с омкой. Ставь по 100мг в сутки запивая 50мг турика, питайся по 3500-4000ккал и масса попрет нефиг делать.
Да химка,мне кажется,дает то,что ты сам из нее будешь пытаться получить...
Само наименование препарата в гораздо меньшей степени влияет,чем можно подумать.
Да химка,мне кажется,дает то,что ты сам из нее будешь пытаться получить...
Само наименование препарата в гораздо меньшей степени влияет,чем можно подумать.
САЛАТЫЕ СЛАВА! 
Вес определяет диета и только диета. Пропик такой же тест как и энантат, и суст с омкой. Ставь по 100мг в сутки запивая 50мг турика, питайся по 3500-4000ккал и масса попрет нефиг делать.
Согласен тупанул. 
Спасибо что отозвались, благодарен! Можно немного по конкретней, какие препараты еще при купить к метану(названия, какая фирма, и в каком виде) просто не сильно силен в этом, всю жизнь занимаюсь спортом как ни пытался поднять вес не получалось и решил по химичить немного))) вот только после первого курса пошел результат. И хотелось узнать в каком количестве принимать (дозы дневные и тп.) и как кой курс составить по этим препаратам что по советуете.
Это уже описывалось. Читай ветку, будет что-то конкретное, тогда поговорим. 
Это уже описывалось. Читай ветку, будет что-то конкретное, тогда поговорим.
Обязательно по читаю, конечно! Точнее уже начал, много инфы в общем!
Еще не разобрался в тонкостях. 
SergSSA пишет:Это уже описывалось. Читай ветку, будет что-то конкретное, тогда поговорим.
Обязательно по читаю, конечно! Точнее уже начал, много инфы в общем!
Еще не разобрался в тонкостях.
вот это молодец,правильный подход,а не так как некоторые
адекваты тут и выживают...
Ибо если владеешь знаниями стаешь более сильным,хотябы даже в этом направлении,и буш готов к проблемам если что случиться(это так ирония
)
Ты почитай,подбери пару вариантов,а там можно рассудить
ps Серега пытается поставить людей на истинный путь)) где наш падрэ,пусть освятит его 
ps Серега пытается поставить людей на истинный путь)) где наш падрэ,пусть освятит его
Серега несет святое знамя ликбеза в массы...кляпами и банами испепеляя безбожников [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Страницы Назад 1 … 457 458 459 460 461 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc